期間限定で大盛・倍盛無料! 新メニューピリ辛、ご飯ものも登場、油そば専門店「油そば373」

2024.12.20 12:00
LR株式会社
新メニューは冬にぴったり「辛みそ油そば」、白米、温玉飯、ネギ塩焼豚飯も登場!

LR株式会社(本社:鹿児島県日置市)が運営する油そば専門店「油そば373」(鹿児島市荒田)は、2024年12月20日(金)より、期間限定価格や新メニューの販売をスタートします。
大盛・倍盛への変更を期間限定で無料に。あったかグルメが恋しくなる季節に合わせた「辛みそ油そば」、要望の多かった白米や温玉飯といった新メニューも登場します。ぜひこの機会にご来店ください。
(仮画像)

■【期間限定】大盛、倍盛無料
有料だった大盛、倍盛を並盛価格で提供いたします。
卓上の無料調味料・トッピングで思う存分アレンジしてください!

合わせて並盛価格を880円に変更いたします。ご理解いただけますと幸いです。

◇ 価格表
 ・並盛:820円 ⇒ 880円
 ・大盛:920円 ⇒ 880円(期間限定)
 ・倍盛:1,020円 ⇒ 880円(期間限定)


■ 新メニュー「辛みそ油そば」
あったかグルメが恋しくなる時期、新メニュー「辛みそ油そば」の発売を開始します。

辛いもの好きにおすすめ、病みつきになる刺激のある辛さ。
チリパウダーの辛さの中にも味噌の旨味が広がる、食欲そそる一杯です。

並盛は980円、大盛、倍盛の変更は無料。
辛さは選べる1辛~3辛をご用意。お好みの辛さをお選びください。
辛みそ油そば

◇ 価格表
 辛みそ油そば:980円(辛さが選べます)
 ・大盛、倍盛変更無料(期間限定)
 ・1辛~3辛無料



■ 新発売「ご飯メニュー」
多くのご要望をいただいておりましたご飯ものがついに登場します。

油そばに欠かせない白飯はもちろん、
ご飯に絡む温玉と鰹節の風味が病みつきの温玉ご飯、ネギ塩焼豚をご用意。

お米と合わせてがっつりと「油そば」をお楽しみください!
ご飯
温玉ご飯
ネギ塩焼豚ご飯

◇ 価格表
・ 追い飯 100円
・ ご飯 150円
・ 温玉ご飯 300円
・ ネギ塩焼豚ご飯 350円
■ 油そば373について
外観
店内

「油そば」だからこそ、油には最大限にこだわりたい―。

店内で手作りした3種からお好みの香味油を選べるのが当店の特徴。
「うまみ」「ゆず生姜」「にぼし魚介」の香味油を用意しました。

麺は、創業100年を超える老舗製麺所の "もっちり" かつ "つるん" とした麺を使用。
さまざまな食材から丁寧に取った出汁とチャーシューの煮汁を使用した特製ダレを絡めて召し上がりいただきます。

好みや気分に合わせてあっさりにも、こってりにも楽しめるよう、調味料やトッピングも多彩にそろえています。

「毎日たべたい油そば」のコンセプトのもと、誰もが気軽に入りやすい、幅広い世代の方が楽しめる、新しい形の油そば店を目指します。


・オープン時のプレスリリース
・ホームページ
・Instagram

あわせて読みたい

【すき家】旨みたっぷりの黒だれとシャキシャキの白髪ねぎがやみつき!すき家「黒だれ白髪ねぎ牛丼」今年も登場
PR TIMES
デカいはパンチョの正義、全長約20cmの期間限定トッピング「タルタル白身魚フライ」を1/16(木)に発売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
なか卯「絶品親子重」発売! 希少部位“鶏トロ”を使った贅沢な新商品
クランクイン!トレンド
冬定番パンチョ、今年はそのまんまシチュー! 期間限定メニュー「とろけるシチューナポ」を12/16(月)に発売
PR TIMES
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
【すき家】ごま油香る旨塩だれ & ピリッと辛い辛旨だれ 選べる2種の特製だれと白髪ねぎの絶妙な組み合わせ!すき家「白髪ねぎ牛丼」「赤だれ白髪ねぎ牛丼」今年も販売!
PR TIMES
【これって犯罪?】牛丼並盛を注文したら「大盛」が出てきた!→そのまま食べたらどうなる?
ダイヤモンド・オンライン
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の珍メニューが全国へ 「いくら丼」 発売
PR TIMES
肉あんかけ炒飯専門店「炒王」、「ガーリックチップ肉あんかけ炒飯」や「揚げワンタン肉あんかけ炒飯」など9種類の新商品を販売開始
ラブすぽ
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【すき家】売切御免!濃厚な天然いくらで贅沢なひとときを!すき家に「いくら丼」が初登場!
PR TIMES
【松屋】マヨラーに捧げる新作 「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」 新発売
PR TIMES
すき家「いくら丼」が初登場! ごはんが見えないほど盛り付けた“メガ”も用意
クランクイン!トレンド
【すき家】すき家の鍋メニュー第2弾 “辛旨”な味わいがやみつきになる新商品「鶏カレー担々鍋定食」新発売! “特製辛口ソース”で辛さ、自由自在。
PR TIMES
なか卯の「天然いくら丼」に大満足! 次は豪快盛りに挑戦してみようかな【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念! 「お客様感謝祭」開催
PR TIMES