期間限定で大盛・倍盛無料! 新メニューピリ辛、ご飯ものも登場、油そば専門店「油そば373」

2024.12.20 12:00
LR株式会社
新メニューは冬にぴったり「辛みそ油そば」、白米、温玉飯、ネギ塩焼豚飯も登場!

LR株式会社(本社:鹿児島県日置市)が運営する油そば専門店「油そば373」(鹿児島市荒田)は、2024年12月20日(金)より、期間限定価格や新メニューの販売をスタートします。
大盛・倍盛への変更を期間限定で無料に。あったかグルメが恋しくなる季節に合わせた「辛みそ油そば」、要望の多かった白米や温玉飯といった新メニューも登場します。ぜひこの機会にご来店ください。
(仮画像)

■【期間限定】大盛、倍盛無料
有料だった大盛、倍盛を並盛価格で提供いたします。
卓上の無料調味料・トッピングで思う存分アレンジしてください!

合わせて並盛価格を880円に変更いたします。ご理解いただけますと幸いです。

◇ 価格表
 ・並盛:820円 ⇒ 880円
 ・大盛:920円 ⇒ 880円(期間限定)
 ・倍盛:1,020円 ⇒ 880円(期間限定)


■ 新メニュー「辛みそ油そば」
あったかグルメが恋しくなる時期、新メニュー「辛みそ油そば」の発売を開始します。

チリパウダーの辛みと味噌の甘さがマッチ。
この季節にぴったりの、食欲をそそるスパイシーな味わいになっています。

並盛は980円、大盛、倍盛の変更は無料。
辛さは選べる1辛~3辛をご用意。お好みの辛さをお選びください。
辛みそ油そば

◇ 価格表
 辛みそ油そば:980円(辛さが選べます)
 ・大盛、倍盛変更無料(期間限定)
 ・1辛~3辛無料



■ 新発売「ご飯メニュー」
多くのご要望をいただいておりましたご飯ものがついに登場します。

油そばに欠かせない白飯はもちろん、
ご飯に絡む温玉と鰹節の風味が病みつきの温玉ご飯、ネギ塩焼豚をご用意。

お米と合わせてがっつりと「油そば」をお楽しみください!
ご飯
温玉ご飯
ネギ塩焼豚ご飯

◇ 価格表
・ 追い飯 100円
・ ご飯 150円
・ 温玉ご飯 300円
・ ネギ塩焼豚ご飯 350円
■ 油そば373について
外観
店内

「油そば」だからこそ、油には最大限にこだわりたい―。

店内で手作りした3種からお好みの香味油を選べるのが当店の特徴。
「うまみ」「ゆず生姜」「にぼし魚介」の香味油を用意しました。

麺は、創業100年を超える老舗製麺所の "もっちり" かつ "つるん" とした麺を使用。
さまざまな食材から丁寧に取った出汁とチャーシューの煮汁を使用した特製ダレを絡めて召し上がりいただきます。

好みや気分に合わせてあっさりにも、こってりにも楽しめるよう、調味料やトッピングも多彩にそろえています。

「毎日たべたい油そば」のコンセプトのもと、誰もが気軽に入りやすい、幅広い世代の方が楽しめる、新しい形の油そば店を目指します。


・オープン時のプレスリリース
・ホームページ
・Instagram

あわせて読みたい

【松屋】イタリアンな牛めしが登場 「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」 新発売
PR TIMES
【すき家】辛さ、自由自在。すき家の看板商品 “カレー” が完全リニューアル自分好みの辛さにできる “特製辛口ソース” が付いてくる!
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
【ほっとするあったか麺レシピ】きのこと温玉のっけうどん 3種のきのこで複合的な味わいに!
CREA
食欲の秋!10月19日(土)~小僧寿しでは、ボリュームたっぷり!驚きの「ギガ盛」!人気の「メガ盛」!秋の『メガ・ギガ祭』を開催!!
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
こだわりの選べる3種の香味油! 油そば店「373(みなみ)」、鹿児島の騎射場エリアに2024年10月4日(金)オープン、県産食材使用
PR TIMES
【すき家】ごま油香る旨塩だれ & ピリッと辛い辛旨だれ 選べる2種の特製だれと白髪ねぎの絶妙な組み合わせ!すき家「白髪ねぎ牛丼」「赤だれ白髪ねぎ牛丼」今年も販売!
PR TIMES
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の珍メニューが全国へ 「いくら丼」 発売
PR TIMES
肉あんかけ炒飯専門店「炒王」、「ガーリックチップ肉あんかけ炒飯」や「揚げワンタン肉あんかけ炒飯」など9種類の新商品を販売開始
ラブすぽ
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
10月9日から13年ぶりに「牛丼」を税込100円引きする『秋の牛丼祭』を開催、並盛は398円。18日から「牛すき鍋膳」とあの有名人が商品開発に携わったカレーうどんをオマージュした「牛カレー鍋膳」を販売
PR TIMES
【すき家】売切御免!濃厚な天然いくらで贅沢なひとときを!すき家に「いくら丼」が初登場!
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
【松屋】マヨラーに捧げる新作 「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」 新発売
PR TIMES
すき家「いくら丼」が初登場! ごはんが見えないほど盛り付けた“メガ”も用意
クランクイン!トレンド
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
なか卯の「天然いくら丼」に大満足! 次は豪快盛りに挑戦してみようかな【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
《豚丼屋TONTON》香ばしさが人気の帯広伝統豚丼。山陰初上陸となる松江店オープン!
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics