期間限定で大盛・倍盛無料! 新メニューピリ辛、ご飯ものも登場、油そば専門店「油そば373」

2024.12.20 12:00
LR株式会社
新メニューは冬にぴったり「辛みそ油そば」、白米、温玉飯、ネギ塩焼豚飯も登場!

LR株式会社(本社:鹿児島県日置市)が運営する油そば専門店「油そば373」(鹿児島市荒田)は、2024年12月20日(金)より、期間限定価格や新メニューの販売をスタートします。
大盛・倍盛への変更を期間限定で無料に。あったかグルメが恋しくなる季節に合わせた「辛みそ油そば」、要望の多かった白米や温玉飯といった新メニューも登場します。ぜひこの機会にご来店ください。
(仮画像)

■【期間限定】大盛、倍盛無料
有料だった大盛、倍盛を並盛価格で提供いたします。
卓上の無料調味料・トッピングで思う存分アレンジしてください!

合わせて並盛価格を880円に変更いたします。ご理解いただけますと幸いです。

◇ 価格表
 ・並盛:820円 ⇒ 880円
 ・大盛:920円 ⇒ 880円(期間限定)
 ・倍盛:1,020円 ⇒ 880円(期間限定)


■ 新メニュー「辛みそ油そば」
あったかグルメが恋しくなる時期、新メニュー「辛みそ油そば」の発売を開始します。

辛いもの好きにおすすめ、病みつきになる刺激のある辛さ。
チリパウダーの辛さの中にも味噌の旨味が広がる、食欲そそる一杯です。

並盛は980円、大盛、倍盛の変更は無料。
辛さは選べる1辛~3辛をご用意。お好みの辛さをお選びください。
辛みそ油そば

◇ 価格表
 辛みそ油そば:980円(辛さが選べます)
 ・大盛、倍盛変更無料(期間限定)
 ・1辛~3辛無料



■ 新発売「ご飯メニュー」
多くのご要望をいただいておりましたご飯ものがついに登場します。

油そばに欠かせない白飯はもちろん、
ご飯に絡む温玉と鰹節の風味が病みつきの温玉ご飯、ネギ塩焼豚をご用意。

お米と合わせてがっつりと「油そば」をお楽しみください!
ご飯
温玉ご飯
ネギ塩焼豚ご飯

◇ 価格表
・ 追い飯 100円
・ ご飯 150円
・ 温玉ご飯 300円
・ ネギ塩焼豚ご飯 350円
■ 油そば373について
外観
店内

「油そば」だからこそ、油には最大限にこだわりたい―。

店内で手作りした3種からお好みの香味油を選べるのが当店の特徴。
「うまみ」「ゆず生姜」「にぼし魚介」の香味油を用意しました。

麺は、創業100年を超える老舗製麺所の "もっちり" かつ "つるん" とした麺を使用。
さまざまな食材から丁寧に取った出汁とチャーシューの煮汁を使用した特製ダレを絡めて召し上がりいただきます。

好みや気分に合わせてあっさりにも、こってりにも楽しめるよう、調味料やトッピングも多彩にそろえています。

「毎日たべたい油そば」のコンセプトのもと、誰もが気軽に入りやすい、幅広い世代の方が楽しめる、新しい形の油そば店を目指します。


・オープン時のプレスリリース
・ホームページ
・Instagram

あわせて読みたい

《豚丼屋TONTON》香ばしさが人気の帯広伝統豚丼。山陰初上陸となる松江店オープン!
PR TIMES
体の芯から温まるあんかけとすたみなパワーで新年のスタートダッシュを決めよう!“伝説のすた丼屋”冬の新名物!?【肉だくさん×秘伝のニンニク醤油あんかけ】の『肉だくあんかけすた丼』を発売!
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【なか卯】“ミナミマグロ”を堪能できる豪華な海鮮丼 旨みあふれる「南まぐろの漬け丼」新発売!
PR TIMES
なか卯「絶品親子重」発売! 希少部位“鶏トロ”を使った贅沢な新商品
クランクイン!トレンド
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【すき家】ごま油香る旨塩だれ & ピリッと辛い辛旨だれ 選べる2種の特製だれと白髪ねぎの絶妙な組み合わせ!すき家「白髪ねぎ牛丼」「赤だれ白髪ねぎ牛丼」今年も販売!
PR TIMES
【すき家】旨みたっぷりの牛カルビが食欲をかき立てる!すき家「牛カルビ焼肉丼」が今年も登場!
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【神奈川県】トッピングでアレンジも楽しめる「油そば専門店 麺と油」横須賀市にオープン
STRAIGHT PRESS
1カ月で8万食突破!2年ぶりにパワーアップして復活した「赤からもつ鍋」「赤から明太もつ鍋」が大ヒット!!
ラブすぽ
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
【これって犯罪?】牛丼並盛を注文したら「大盛」が出てきた!→そのまま食べたらどうなる?
ダイヤモンド・オンライン
【松屋】松屋の珍メニューが全国へ 「いくら丼」 発売
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
【すき家】売切御免!濃厚な天然いくらで贅沢なひとときを!すき家に「いくら丼」が初登場!
PR TIMES
【喜多方ラーメン坂内】『8種野菜のポカポカ味噌ラーメン』2月18日(火)から 販売開始!『青唐 8種野菜のポカポカ味噌ラーメン』『倍焼豚 8種野菜のポカポカ味噌ラーメン』のラインナップで今冬も登場!
PR TIMES
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
【すき家】ゴマ油香るたっぷりの具材が食べ応え抜群!すき家「おんたま黒ビビンバ牛丼」発売!
PR TIMES
すき家「いくら丼」が初登場! ごはんが見えないほど盛り付けた“メガ”も用意
クランクイン!トレンド