金沢東急ホテル レストラン「マレ・ドール」~Potager récolte~ひゃくまん穀のベジファルシ からし菜と柚子のコンデュメントを添えて

2024.12.20 12:09
冬を温める野菜尽くしランチ

今冬のポタジェールレコルト(菜園の収穫)は、大豆や椎茸などの旨味を含ませた石川のお米・ひゃくまん穀を焼きネギで包んだ「ベジファルシ」がメイン。さらに、しっかりと炊かれた金沢大根を香ばしくステーキにし、ツンと香るからし菜と柚子のコンデュメントを添えました。野菜の温かみと季節の香りを感じていただける一皿になっております。
------------
2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
11:30~15:00(L.O. 14:30)
※土日祝のみ11:00~15:00(L.O. 14:30)

おひとり様 ¥3,400
(サービス料・消費税込み)
※サラダバー、デザートコーナーがご利用いただけます
------------

あわせて読みたい

【シズラー】鹿児島県産の黒毛和牛や熊本県産潮ぶりと長崎県産真鯛のグリルなど付け合わせ野菜や調味料にも九州食材を多く用いた商品が登場!
PR TIMES
【アロフト大阪堂島】輝くイルミネーションの中で、大切な人と心温まるフェスティブディナーブッフェを楽しもう!
PR TIMES
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
亜熱帯の緑に抱かれたテラスで過ごす、大人のクリスマス
PR TIMES
【横浜東急REIホテル】年末ランチに、人気メニューが勢ぞろい「Two Weeks Lunch オールスター★」
PR TIMES
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
金沢にカニの季節が到来!希少な「香箱蟹」がたっぷり味わえる贅沢ランチが今年も登場
PR TIMES
粉チーズが味の決め手!「からし菜サラダ」のつくり方。混ぜるだけの“ピリッと辛い”大人のサラダ|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
【横浜東急REIホテル】期間限定「クリスマスランチ」
PR TIMES
エキナカ地域フェア「MEGURIP(めぐりっぷ)」イベント「いしかわ産直市」開催!期間は10月31日(木)~11月4日(月・祝)
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
金沢東急ホテル 金沢東急ホテルXヤマキ漬物「オリジナルピクルス」の販売
COMFORTS
冬の寒さは、野菜を一段と甘くする!冬野菜をたっぷり楽しめるブロンコビリーの季節限定『冬サラダバー』が11月15日(金)より新登場
ラブすぽ
小さな畑で多品種、多収量!自然菜園でプチ自給 【第7回】
田舎暮らしの本Web
色々と大変な今だからこそ、ブロンコビリーで旬野菜を好きなだけ食べ放題!1月16日(木)より『初春サラダバー』を季節限定で順次提供開始
PR TIMES
小さなスペースで始める「自然菜園」“失敗しない”土づくりのコツ。雑草を活かして土を育てる/自給自足Life・竹内孝功さん
天然生活web
小さな畑で多品種、多収量!自然菜園でプチ自給 【第8回】
田舎暮らしの本Web