う〜〜ん、美味しかった! 大いに満足!【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2024.12.19 11:30
【12月9日】 朝ごはん mango&ヨーグルト、ミルクティ。TORU君、柄物のレギンスとスカートにご注目ください! 昼ごはん 甚助うどん(きつねうどん)。プールへ行く。 夜ごはん 「海牛」へ行って肉三昧したい!という私の希望が叶いました。岐阜から到着したばかりの山田美和さんを誘って3名で。 キムチ盛合せ。ナムル盛り合わせ。 タン塩、マルカワ、 ヒレ、壺漬けカルビ、 チョレギサラダ、 石焼ビビンパ…

あわせて読みたい

昔話は楽しいものです【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
絶品白菜グラタンができました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ISEKADO×清水清三郎商店コラボのハードセルツァー発売
PR TIMES Topics
たっぷりのパルミジャーノも効いています【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
食材不足の折に金欠病の折に、おすすめです【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
全粒粉で花巻を作ってみた【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
食べ方はいつも通りの松阪風【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【期間限定】関西のソース文化に着目した「かきたね 串カツソース味」発売
PR TIMES Topics
銀杏は炊き込みごはんに【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
美味しかったのは、嘘じゃないのよ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
ふむふむ、食事の最後にいいね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
白菜と鶏手羽先とトマトのポシェ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
インド料理も我が物にしちゃうなんてスゴイ!!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
白いウインナがとても美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
薪ストーブに火をつけました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
日本の洋食屋みたい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie