え、あずきバーで煮物作る!?【Xで6万いいね】の「いとこ煮」作ってみた!ズボラさんでも失敗知らず

2024.12.19 11:00
あずきバーとかぼちゃを鍋に入れるだけで「いとこ煮」ができるとXで話題になっているらしいんです。こぷち(@mogmog11032)さんがXでポストしているレシピで、なんと6万も“いいね”がついているんですって!時間と手…

あわせて読みたい

火を使わずラクラク♪ 忙しい朝にうれしい『煮物』レシピ5つ
朝時間.jp
【料理の裏ワザ】この手があったか!天才の発想な「握らないのに焼きおにぎり」爆誕!ワンパンで簡単♪
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
飛田和緒さんの“煮物”の基本。材料4つの「かぼちゃと小豆のいとこ煮」のつくり方/家庭料理の工夫とおさらい
天然生活web
【こしあんバー】が帰ってくる!昨年即完のあずきバー兄弟分が11月4日より数量限定で再販決定!【実食レポ】
あたらしい日日
【品川プリンスホテル】Strawberry Garden アフタヌーンティースイーツコース
PR TIMES Topics
かぼちゃを無駄なくおいしく使い切るコツと、おすすめレシピ。
クロワッサンオンライン
「争奪戦必至!幻のアイス」昨年2週間で完売した“こしあんバー”が待望の復活!話題の悶絶級なめらか食感をグルメライターが一足早く体験してみた
MonoMaxWEB
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
【驚きの食感】旬のお芋がお口でとろける「さつまいもゼリー」作ってみた!ミニ芋1個から出来る♡【農家直伝】
あたらしい日日
【10分時短煮物】にんにくバターがそそる『鶏ももかぼちゃのバターしょうゆ煮』レシピ
オレンジページ☆デイリー
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!今すぐ試したい「かぼちゃ」の大人気レシピ
フーディストノート
井村屋が手掛ける“こしあん”のアイスバーが待望の再販決定!『こしあんバー』11月4日(月)より数量限定発売
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
秋冬の朝ごはんにぴったり!簡単でホッとする「野菜の煮物」レシピ5つ
朝時間.jp
「こしあんバー」なぜヒット? つぶあん派も魅了、「生あん」の開発背景を聞いた
ITmedia ビジネスオンライン
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
【失敗知らず!】茹でずにオーブンで焼く「鶏ハム」作ってみた!え、スパイス使うの!?【Ayumiの漫画】
あたらしい日日
プリンじゃないよスープだよ♪じゃがいも&かぼちゃの2層で「スープのゼリー寄せ」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日