酸菜魚【堤人美さんのレシピ】

2024.12.17 13:56
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! メリハリのある味わいの煮込みで、辛めのアジア風に。 酸菜魚(スワンツァイユイ) 淡白な印象のタラを 酸っぱ辛い一品に。  酸味としびれる辛味がクセになる、四川の魚料理。淡白な味わいのタラの新たなおいしさに出合える。茹でた中華麺を和えて食べても美味。 【材料(2人分)】…

あわせて読みたい

【旬の白菜で2品・20分で晩ごはんが完成】栗原心平さんの『白菜と豚肉の中華丼』献立
オレンジページ☆デイリー
2024年ベストレシピを発表!みんなが選んだイチオシレシピとは?
フーディストノート
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
【リュウジが入手困難なコンビニ飯を再現】ファミマの大人気商品「ビャンビャンきしめん」を作ってみた!
あたらしい日日
さばのキムチ煮【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
あさりと豚肉のポルトガル風蒸し【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
Mizukiさんの毎日飽きない!らくウマ鶏むねレシピ
フーディストノート
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【小松菜1わで】ひき肉より、小松菜マシマシ。シャキシャキ『小松菜餃子』が絶品!
オレンジページ☆デイリー
肉も野菜もたっぷり!「酢豚」「両面目玉焼き」2品弁当
朝時間.jp
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【5分でできる、時短と節約の救世主おかず】『豚肉と豆苗のポン酢炒め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
忙しい朝の支度を助ける、たんぱく質のおかずの素【麻生れいみさんの朝からタンパク質を補充するレシピ】
クロワッサンオンライン
町中華の名店「兆徳」の伝説メニュー『あんかけ揚げ餃子』を冷凍餃子で再現!/甘酢あん
オレンジページ☆デイリー
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カリッ&ふわっ!豆腐で満腹メインおかず『揚げ豆腐の油淋鶏風』のレシピ/節約に
オレンジページ☆デイリー