酸菜魚【堤人美さんのレシピ】

2024.12.17 13:56
焼いたり煮たり、調理法を組み合わせながら、魚介をボリューミーなメインに仕上げてくれるフライパン。各国の家庭料理をぜひ新たな定番に! メリハリのある味わいの煮込みで、辛めのアジア風に。 酸菜魚(スワンツァイユイ) 淡白な印象のタラを 酸っぱ辛い一品に。  酸味としびれる辛味がクセになる、四川の魚料理。淡白な味わいのタラの新たなおいしさに出合える。茹でた中華麺を和えて食べても美味。 【材料(2人分)】…

あわせて読みたい

2024年ベストレシピを発表!みんなが選んだイチオシレシピとは?
フーディストノート
『肉団子の甘酢あんかけ』の基本レシピ・作り方【玉ねぎのすりおろしでジューシー】
オレンジページ☆デイリー
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
さばのキムチ煮【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
あさりと豚肉のポルトガル風蒸し【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【小松菜1わで】ひき肉より、小松菜マシマシ。シャキシャキ『小松菜餃子』が絶品!
オレンジページ☆デイリー
【5分でできる、時短と節約の救世主おかず】『豚肉と豆苗のポン酢炒め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
【しらいのりこさん流】ごはんに合う! 15分パパッとおかず
大人のおしゃれ手帖web
卵にくぐらせるのがポイント!思い出の味の「肉巻き豆腐」
フーディストノート
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill
大豆ミートで作るナゲット【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
町中華の名店「兆徳」の伝説メニュー『あんかけ揚げ餃子』を冷凍餃子で再現!/甘酢あん
オレンジページ☆デイリー
チーズひき肉のクリームパスタ【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【旬の白菜で2品・20分で晩ごはんが完成】栗原心平さんの『白菜と豚肉の中華丼』献立
オレンジページ☆デイリー
白菜を使いきる!【瀬尾幸子さんに教わる】簡単!絶品!アレンジレシピ
大人のおしゃれ手帖web