豪華な前菜から魚介たっぷりパスタ、牛ロースのタリアータまで楽しむ全5皿+食後のドリンク付き!ミア・ボッカのクリスマスコース『NATALE2024』を12月23日~12月25日の3日間限定販売!

2024.12.17 09:20
株式会社イーストン
札幌を中心に東北・関東で「北海道小麦の生パスタ 麦と卵」「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」など45店舗を経営する株式会社イーストン(所在地:札幌市北区、代表取締役社長:大山 泰正、以下「イーストン」)は、北海道イタリアン ミア・ボッカにて2024年12月23日(月)~2024年12月25日(水)の3日間限定クリスマスコース「NATALEナターレ2024」を販売いたします。
今年のクリスマスも「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で楽しく美味し笑顔に包まれますように。

クリスマススペシャルコース「NATALE ナターレ2024」
豪華な前菜からはじまり、魚介たっぷりトマトクリームパスタに牛ロースのタリアータ、ドルチェと食後のドリンク付きで楽しく美味しい時間をお過ごしください。

~STUZZICHINO ストゥッツィーノ~
北海道産小麦を使ったフォカッチャと2種類のハム、オリーブの盛り合わせ

~ANTIPASTO アンティパスト~
・北海道産じゃがいもの冷製 いくらと紅ズワイガニ添え
・北海道産ポークのテリーヌ
・サーモンのカルピオーネ
・北海道常呂産ホタテのカルパッチョ バジルソース
・鶏むね肉のコンフィ タプナードソース

~PRIMO プリモ~
Xmasパスタ 海の恵みのトマトクリームソース
~SECONDO セコンド~
牛ロースのタリアータ 黒トリュフの香り

~DOLCE ドルチェ~
ガトーショコラとピスタチオジェラート ベリーソース
食後のお飲み物(コーヒー、紅茶、エスプレッソ)

●全5皿+食後のドリンク
●一人一皿 ※ストゥッツィーノ(先付け)は大皿

販売期間 2024年12月23日(月)~12月25日(水)
売価税込 お1人様¥5000(税込¥5500)
(2名様より承ります)

※タカシマヤタイムズスクエア店・グランエミオ所沢店では、クリスマスコースは販売しておりません。

■ パスタとドルチェは単品でもお楽しみいただけます。
【メニュー名】 Xmasパスタ 海の恵みのトマトクリームソース
【価格】
・札幌:1958円(税込)
・関東:2068円(税込)
・タカシマヤ・池袋:2180円(税込)
【メニュー名】ガトーショコラとピスタチオジェラート ベリーソース
【価格】札幌・関東 660円(税込)/タカシマヤ・池袋750円(税込)
■販売店舗
(クリスマスコースは、タカシマヤタイムズスクエア店・グランエミオ所沢店では販売しておりません。※単品のパスタとドルチェは全店で販売しております)
●関東エリア
■池袋東武店 東京都豊島区西池袋1丁目1番25 東武百貨店池袋店11F TEL:03-6709-0605
地図▶
■Emio(エミオ)武蔵境店 東京都武蔵野市境南町2丁目1−13 Emio武蔵境2F TEL:0422-30-7771
地図▶
■Emio(エミオ)石神公園店 東京都練馬区石神井町4丁目1番17号 エミオ石神井公園店2F  TEL:03-5923-1355
地図▶
■nonowa武蔵小金井店 東京都小金井市本町5丁目1番18号 nonowa武蔵小金井ムサコガーデン TEL:042-316-1799
地図▶
■トリエ京王調布店 東京都調布市布田4-4-22 トリエ京王調布A館 5F TEL:042-426-9950
地図▶
■グランデュオ立川店 東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川7F TEL:042-595-9022
地図▶
■ぷらりと京王府中店 東京都府中市府中町1丁目3-6ぷらりと京王府中 東1F TEL:042-306-8879
地図▶
■グランエミオ所沢店 埼玉県所沢市くすのき台一丁目14-5 グランエミオ所沢 3F TEL:04-2968-3007
地図▶
■エキアプレミエ和光店 埼玉県和光市本町4番6 エキア プレミエ 和光 3F TEL:048-485-8220
地図▶
■さいたま新都心店 埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 JRさいたま新都心ビル3F TEL:048-829-9569
地図▶
■キュービックプラザ 新横浜店 横浜市港北区篠原町新横浜2937キュービックプラザ新横浜1F TEL:04-5577-0661
地図▶
■新宿タカシマヤ タイムズスクエア店 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24-2タカシマヤ タイムズ スクエア 13F
地図▶
●北海道エリア
■札幌駅北口店 札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストーク札幌 1F TEL:011-736-6677
地図▶
■北2条店 札幌市中央区北二条西3丁目1番地20号 sitatte sapporo(シタッテ サッポロ)2F TEL:011-211-6585
地図▶
■JR琴似駅前店 札幌市西区琴似1条1丁目1-20(JR高架下)TEL:011-676-3151
地図▶
■北海道食材をメインとした本格イタリア料理を届ける「北海道イタリアン ミア・ボッカ」
北海道小麦100%の生地を焼き上げる自慢のピッツァや、原料段階から厳しく管理されたデュラム小麦とセモリナと、豊富で良質な水から作られアルデンテが効いた「グランフィーロ」をつかった種類豊富なパスタ、前菜や、サラダ、リゾットからお肉料理まで楽しめるお店です。あなたの近くの北海道物産展と感じていただける厳選した北海道食材を使い、皆さまへ食で元気をお届けしています。
■公式ホームぺージ▶
■Instagram▶
■Twitter▶
■会社概要
■会社名:株式会社イーストン
■所在地:北海道札幌市北区12条西3丁目2-13
■代表者:代表取締役 大山 泰正

事業内容:「北海道イタリアン ミアボッカ」・「北海道焼鳥いただきコッコちゃん」「下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵」など札幌を中心に仙台・関東エリアで全45店舗の飲食店を経営(2024年12月現在)

創立:1990年7月
資本金:4800万円

■URL▷
■Instagram公式アカウント▷
■Twitter公式アカウント▷
■Facebook公式ページ▷
■取材のお問合せ▷011-717-5331
 (「取材依頼のお問合せ」のタグよりお問合せください)

あわせて読みたい

【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】毎年好評の期間限定しゃぶしゃぶ クリスマスコースを販売します。 期間限定 2024年12月13日(金)~12月25日(水)
PR TIMES
工房Smith(スミス)札幌本店と北海道を代表するショコラ専門店『ショコラティエ マサール』がスペシャルコラボレーション。
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
お弁当から溢れるほどの北海道食材を堪能! 迎春準備に欠かせない商品も登場する「冬の北海道展」が大丸福岡天神店で開催
ラブすぽ
『JACK IN THE DONUTS』が首都圏店舗にて11月13日(水)よりグランドメニューをリニューアル
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
仙台で味わう北海道の冬!ずわい蟹・十勝ハーブ牛・フォアグラが奏でる美味の饗宴!ミア・アンジェラが贈る至福のクリスマスコースを12月22日~25日の4日間限定で販売。ランチタイムもお楽しみいただけます。
PR TIMES
【明日から発売】北海道のさんまを丸ごと楽しむメニューが期間限定で登場
北海道Likers
【八天堂】初の「2025お年賀ギフト」八天堂オンラインショップで販売開始
PR TIMES Topics
スープパスタで温活を!北海道生パスタ専門店「麦と卵」から贅沢いくら&鮭のクリーム、ピリ辛トマトのスープパスタ2大新作が期間限定で11月1日(金)から登場!ひと口ごとに心まで温まるスープパスタはいかが?
PR TIMES
ありがとう20周年!第2弾!お値段そのまま増量キャンペーンを10月10日(木)から開催!期間ごとに変わる増量メニューで満足度も2倍!?
PR TIMES
3種類のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
焼き鳥ファン必見!「いただきコッコちゃん」11月11日(月)、焼き鳥の真髄に迫る新メニュー登場!嬉しいプライスダウン!焼き加減にこだわる、本物の焼き鳥体験と多彩なメニューをお届けします!
PR TIMES
選べる鶏白湯鍋が宴会を格上げ!「いただきコッコちゃん」から冬季限定「焦がし醤油」&「塩」鍋宴会プランが2024年11月11日(月)から登場!
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
ABC-MART GRAND STAGE グランエミオ所沢店 2024年12月7日(土)オープン
PR TIMES
BONAVENTURAが横浜タカシマヤにてポップアップイベントを開催
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【北海道|札幌】手作り結婚指輪・婚約指輪・ペアリング工房「工房Smith札幌」、京王プラザホテル札幌店において3店舗目となる「EAST店」を10月1日に出店
PR TIMES
クリスマスムードたっぷりのロケーションで楽しむイタリアンディナー。【A16東京・横浜】2024クリスマスコースご予約受付中
PR TIMES
【氷と、ととと × BERTH COFFEE】ピスタチオとバルサミコフランボワーズのかき氷
PR TIMES Topics