ザ・リッツ・カールトン日光「レークハウス」で味わう、小林寛司シェフ監修 “ガーデンガストロノミー”

2024.12.15 18:30
ザ・リッツ・カールトン日光のレストラン「レークハウス」で栃木県産食材を主役にしたコース料理の提供が始まりました。ガーデンガストロノミーの先駆者として活躍する「ヴィラ アイーダ」の小林寛司シェフの監修のもと、ランチやディナーのコースのほか、アラカルトやテイクアウトでも小林シェフ監修のメニューを味わうことができます。…

あわせて読みたい

【ザ・リッツ・カールトン大阪】世界有数のトラベルガイド『フォーブス・トラベルガイド』で3 年連続かつ大阪唯一の“五つ星”ホテルの称号を獲得
PR TIMES
【ザ・リッツ・カールトン東京】イチゴの多彩な魅力を楽しむ「ストロベリー コレクション」を期間限定で販売開始
PR TIMES
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!45階からの絶景と圧倒的な空間で、エキスパートの鉄板焼が堪能できる〈ザ・リッツ・カールトン東京〉ひのきざか!
Safari Online
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
約300年の歴史をもつ「GINORI 1735」の食器|ホリデーシーズン向けの新作が登場
婦人画報
「ディオール」のカフェ「カフェ ディオール by アンヌ=ソフィー・ピック ギンザ」|ミシュラン三ツ星シェフが作る料理に注目
婦人画報
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
ミシュランシェフ監修!グランメゾン・パリ「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした特別メニュー
octane.jp
ザ・リッツ・カールトン福岡|新生「Viridis(ヴィリディス)」で極上の美食体験とスパ
婦人画報
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン福岡】 バレンタイン・コレクション
PR TIMES
ザ・リッツ・カールトン大阪のいちごアフタヌーンビュッフェ!フレッシュいちご食べ放題や20種のスイーツも
OZmall
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン大阪の2025年のいちごブッフェは『ウィキッド』とコラボ。極上スイーツと世界観を編集部が体験!
OZmall
【期間限定】小林圭シェフが料理監修を務める 映画『グランメゾン・パリ』公開を記念した特別メニューがKEI Colleciton PARIS にて2025年1月16日より登場
PR TIMES
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
【2024ザ・リッツ・カールトン大阪のクリスマスツリー】毎年リピーターが訪れるクリスマスの名所
CREA
バスキアのアートを纏ったドン ペリニヨン、阪急うめだ本店で期間限定ポップアップ
THE RAKE