材料を混ぜて焼くだけ♪「柿のパウンドケーキ」5選

2024.12.15 03:00
鮮やかなオレンジカラーで甘みのある柿は、ケーキに使うのもおすすめ!そこで今回は「柿のパウンドケーキ」のレシピをご紹介します。基本は材料をどんどん混ぜて焼くだけなのでかんたん♪いつもとは違った味わいのパウンドケーキを食べたいときにもぴったりです。…

あわせて読みたい

ホットケーキミックスで簡単!「りんごと紅茶のケーキ」
フーディストノート
家にある”少ない材料”だけでお店レベル!?初心者でも簡単に作れる<絶品パウンドケーキ>がウマすぎる…!
オリーブオイルをひとまわし
木製ハンガー専門メーカー中田工芸初一般向け「ファクトリーツアー」開催
PR TIMES Topics
ジャムじゃなくてソテーだって!バターまみれ「柿のシナモントースト」作ってみた!シナモンの香りふわり♡【農家直伝】
あたらしい日日
ついつい手がのびる♪「かぼちゃ」のスティック型おやつ5選
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
ホットケーキミックスで!ほくほく&ふんわり「さつまいも蒸しパン」
フーディストノート
ホットケーキミックスを混ぜて焼くだけで簡単にできる!さつまいものパウンドケーキ
michill
キューブ型に焼き上げたバレンタイン限定スイーツ登場
PR TIMES Topics
さわやかな香り♪旬のおいしさを楽しむ「柚子マフィン」
フーディストノート
冷凍パイシートで!旬のごちそうおやつ「柿パイ」
フーディストノート
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
甘酸っぱいレモンケーキ♪フランスの伝統菓子「ウィークエンドシトロン」
フーディストノート
柿トースト⁉ジュワッと溶けたバターが柿と最高に合うんです『柿バタートースト』レシピ
オレンジページ☆デイリー
オーブン不使用!お手軽「ココアチーズケーキ」5選
フーディストノート
副菜もメインもおまかせ!みそバターでご飯がすすむ大根おかず
フーディストノート
レンチン5分!あるとうれしい「かぼちゃ」のミニおかず
フーディストノート
節約できて食べ応えばっちり!「厚揚げと野菜」のかんたんおかず
フーディストノート