材料を混ぜて焼くだけ♪「柿のパウンドケーキ」5選

2024.12.15 03:00
鮮やかなオレンジカラーで甘みのある柿は、ケーキに使うのもおすすめ!そこで今回は「柿のパウンドケーキ」のレシピをご紹介します。基本は材料をどんどん混ぜて焼くだけなのでかんたん♪いつもとは違った味わいのパウンドケーキを食べたいときにもぴったりです。…

あわせて読みたい

家にある”少ない材料”だけでお店レベル!?初心者でも簡単に作れる<絶品パウンドケーキ>がウマすぎる…!
オリーブオイルをひとまわし
15分あればできあがり!「大根×ツナ」で簡単あと一品
フーディストノート
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【バレンタインにも】常温サクふわ&冷やせば濃厚♡「米粉のチョコブラウニー」でチョコ欲満たそ!【元パティシエ直伝】
あたらしい日日
ホットケーキミックスで!ほくほく&ふんわり「さつまいも蒸しパン」
フーディストノート
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
ホットケーキミックスを混ぜて焼くだけで簡単にできる!さつまいものパウンドケーキ
michill
さわやかな香り♪旬のおいしさを楽しむ「柚子マフィン」
フーディストノート
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
冷凍パイシートで!旬のごちそうおやつ「柿パイ」
フーディストノート
ふんわりおいしい♪作ってみよう「いちごオムレット」
フーディストノート
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
ホットケーキミックスで!「りんご蒸しケーキ」かんたんレシピ
フーディストノート
甘酸っぱいレモンケーキ♪フランスの伝統菓子「ウィークエンドシトロン」
フーディストノート
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
オーブン不使用!お手軽「ココアチーズケーキ」5選
フーディストノート
副菜もメインもおまかせ!みそバターでご飯がすすむ大根おかず
フーディストノート
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【バレンタイン♡】初心者でも”混ぜて焼くだけ”で作れる簡単スイーツ♪しっとりふんわりな『絶品パウンドケーキ』の作り方
オリーブオイルをひとまわし
しっとりの秘密はさつま芋パウダー。【芦屋】の専門店が作る、素材のうま味がたまらないパウンドケーキ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)