良い香り〜!とろ〜りもちもち大根餅!イタリアン風!大根の下部レシピ(独特の辛味・苦味なし)

2024.12.12 18:04
イタリアン風の大根餅できましたー!

余りがちな大根の下部を使います!
独特のクセ・苦味・辛味・質感等、全く感じません!

ベーコン・ニンニク・とろけるチーズの旨味たっぷり!
もちもち食感の大根餅に、とろけるチーズを加えて、とろ〜りもちもち大根餅!

フライパンのまま食卓へ〜!
温めながら食べるので、最後の1個までチーズとろ〜り!

香りもよくて美味しいですよー!…

あわせて読みたい

飽きることなく消費!簡単「お餅使い切り」朝ごはんレシピ5選
朝時間.jp
もっちもち〜♡この食感たまらない!【つきたて餅 雅や】
MORE
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
大根だけ、1本使い切りレシピ!プロ直伝メインから味噌汁まで
VEGEDAY
お餅があったら試してみて!簡単「サクサクとろ~り餅チーズ」レシピ
フーディストノート
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
もっちもち!簡単おいしい「ベーコンとチーズの大根餅」
朝時間.jp
【驚きの大根使い】もちもち食感が楽しい大根餅を「お好み焼き風」にしてみた!キャベツも山盛り♪【農家直伝】
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【大根1/4本・卵焼き器で】栗原友さん直伝『大根餅』の作り方【カリッもちで最高】
オレンジページ☆デイリー
材料3つでもちもちウマウマ『絶品ハム入り大根餅』の簡単レシピ/栗原心平さん直伝
オレンジページ☆デイリー
スープからつまみまで、バリエーション豊かな餅レシピ4選
dancyu
もちもちとろ~り♪簡単・絶品!「ハッシュド大根」レシピ
フーディストノート
大根×ライスペーパーでカリもちッ!『ベーコン入り大根餅』が最高【藤岡操さんのレシピ】
オレンジページ☆デイリー
相性ばっちりコンビ!「餅ベーコン」の熱々グラタンレシピ
フーディストノート
これならお正月の余ったお餅全部飽きずに食べられる!もっちもち「長ねぎの餅チヂミ」のレシピ
michill
やみつきになるおいしさ!「餅×チーズ」の人気レシピ
フーディストノート