良い香り〜!とろ〜りもちもち大根餅!イタリアン風!大根の下部レシピ(独特の辛味・苦味なし)

2024.12.12 18:04
イタリアン風の大根餅できましたー!

余りがちな大根の下部を使います!
独特のクセ・苦味・辛味・質感等、全く感じません!

ベーコン・ニンニク・とろけるチーズの旨味たっぷり!
もちもち食感の大根餅に、とろけるチーズを加えて、とろ〜りもちもち大根餅!

フライパンのまま食卓へ〜!
温めながら食べるので、最後の1個までチーズとろ〜り!

香りもよくて美味しいですよー!…

あわせて読みたい

京都の老舗ベーカリー「グランディール」より、とろける味わいの『京生ちぎりパン~冬のトリプルショコラ~』をはじめ、“和モダン”な新商品を2025年1月1日(水)より期間限定で新発売!
PR TIMES
からだがぽかぽかに!食べごたえありの「大根しょうがスープ」レシピ
フーディストノート
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
体が温まる!「大根のコンソメスープ」の簡単レシピ
フーディストノート
和えるだけ&漬けるだけ!スガさんの「ポリポリ大根」作り置きレシピ
フーディストノート
【ウカフェ】期間限定のおにぎり&サンドイッチ屋さん
PR TIMES Topics
もっちもち!簡単おいしい「ベーコンとチーズの大根餅」
朝時間.jp
【驚きの大根使い】もちもち食感が楽しい大根餅を「お好み焼き風」にしてみた!キャベツも山盛り♪【農家直伝】
あたらしい日日
【七條甘春堂】お正月を祝う和菓子を発売
PR TIMES Topics
【大根1/4本・卵焼き器で】栗原友さん直伝『大根餅』の作り方【カリッもちで最高】
オレンジページ☆デイリー
もちもちとろ~り♪簡単・絶品!「ハッシュド大根」レシピ
フーディストノート
【ヴィタメール】バレンタイン・ホワイトデー期間限定商品
PR TIMES Topics
大根で、冬の最強ご飯のお供!『細切り大根の明太キムチあえ』【あえるだけレシピ】
オレンジページ☆デイリー
モチモチの食感がお好きなら…「もちポテト」作ろう!レンチンして潰して揚げ焼き♪チーズが伸び~る♡
あたらしい日日
スマホの写真を似顔絵グッズにできるプラットフォームオープン
PR TIMES Topics
【え、大根をビールで漬けるの!?】爆速の仕込み3分!芥子入り!パリポリ食感が堪らん♪売れるわ、コレ
あたらしい日日
「生パスタ専門店SPALA」の新商品『きのこベーコンと5種チーズのポルチーニ』 きのこの旨みを凝縮した香り高いソースは生パスタとの相性も抜群!!
PR TIMES
楽しさ体験「都心の工場」PRINTONE渋谷5周年!エコバッグプレゼント
PR TIMES Topics
おすすめです!大根&牛乳で濃厚クリーミー「大根のグラタン」レシピ
フーディストノート
【レミさんレシピ】これはお好み焼き!?ピザ!?生地が凄い!冷蔵庫の残り野菜で「ピザ風べジもち」作ろう♪
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna