大人気の《炙り寿司》!1月14日(火)~平日4日間限定!小僧寿し『炙り三昧フェア』を開催!

2025.01.14 09:40
KOZOホールディングス
KOZOホールディングス株式会社の子会社である株式会社小僧寿しは、持ち帰りすし店「小僧寿し」にて、2025年1月14日(火)~17日(金)の期間限定で「炙り三昧フェア」を開催します。
◆『炙り三昧フェア』のご紹介
炙ることで、ネタの風味が増し、旨味が凝縮!!素材の旨さが際立つ!「炙り寿司」!!
「まぐろ」「サーモン」「えび」「とろサーモン」「穴子」「焼サーモン」「いか」各10貫、全7種の炙り三昧~♪♪

◆販売日:1月14日(火)~17日(金)

《販売概要》 商品名 / 価格
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。
「炙り三昧 まぐろ」
「炙り三昧 まぐろ」620円(税込669円)
炙りネタ【まぐろ】!不動の人気No.1!まぐろが炙りネタになりました!フェアのイチオシ商品です!
「炙り三昧 サーモン」
「炙り三昧 サーモン」620円(税込669円)
炙りネタ【サーモン】!!程よい脂が最高です♪
「炙り三昧 えび」
「炙り三昧 えび」620円(税込669円)
炙りネタ【えび】!!えびの旨みと香ばしさが絶品です♪
「炙り三昧 とろサーモン」
「炙り三昧 とろサーモン」620円(税込669円)
炙りネタ【とろサーモン】!!脂の旨みがしみ出て、濃厚な味わいに♪
「炙り三昧 穴子」
「炙り三昧 穴子」620円(税込669円)
炙りネタ【穴子】!!柔らかくとろっとした食感が口の中に広がります。甘めのタレがアクセントに♪
「炙り三昧 焼サーモン」
「炙り三昧 焼サーモン」620円(税込669円)
炙りネタ【焼サーモン】!!サーモン好きさん!ぜひご賞味ください♪
「炙り三昧 いか」
「炙り三昧 いか」620円(税込669円)
炙りネタ【いか】!!香ばしい香りと食感がクセになります♪



このフェアでしか味わうことのできない色々な炙り寿司です!
この機会に是非、食べ比べしてお楽しみください♪

フェア詳細に関するURL:
【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 森下 將典
1972年2月18日設立

あわせて読みたい

小僧寿しの人気商品【海鮮丼】!2月25日(火)~『どんぶり100円引セール』!開催!
PR TIMES
前回開催時、大変ご好評いただいた小僧寿し人気企画!2月10日(月)~「BIG SALE!『超キング』フェア」開催!最大級のボリューム商品をご用意しました!
PR TIMES
【木村屋直営店】4月の新商品3種類を期間限定販売
PR TIMES Topics
かっぱ寿司に春がきた!美味しさも、笑顔も満開の『うにがきた!とろもきた!花よりお寿司祭り』開催!
ラブすぽ
かっぱ寿司に春がきた! 美味しさも、笑顔も満開の『うにがきた!とろもきた!花よりお寿司祭り』開催!
PR TIMES
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
小僧寿しでは!カニ・ホタテ・サーモンをメインに、海産物の美味しい【北海】のグルメをイメージした!『北海グルメうまい丼フェア』2月17日(月)~開催!
PR TIMES
【ご予約承り中!】2月2日(日)は節分!今年の恵方は「西南西」!小僧寿しでは、無病息災の願いを込め、海鮮をふんだんに使用した『縁起巻』をご用意しました!
PR TIMES
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
春の到来 季節を味わう『柿家すし』旬の寿司!! 「真鯛」「しまあじ」「鰹のたたき」「紋甲いか」「いわし」
PR TIMES
【ぢどり亭】3/14(金)~5/31(土) 春の期間限定メニューを販売開始!!春の食材で彩る、期間限定の鶏料理をお楽しみください♪
PR TIMES
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
「寿司界のスーパースターが110円!?」贅沢な春の新ネタも見逃せない…スシローのお得なフェア『春得祭 第一弾』をグルメライターが実食レポート 
MonoMaxWEB
サミットの「恵方巻」で開運祈願2025年の恵方巻は13種類
PR TIMES
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
綿半の恵方巻はとびきり新鮮でうまい!
PR TIMES
【うまい鮨勘/東北・ゆとろぎ】春爛漫! 春のうまいネタ!!4/1(火)から新メニュー開始!!
PR TIMES
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics
回転寿司で太らないためには?とっていい皿、いけない皿の見極め方:3月に読みたい記事
女子SPA!
関西初上陸!お寿司もカニも食べ放題!SNSで話題の「すし酒場 FUJIYAMA TOKYO」が2025年3月18日(火)グランドオープン!
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics