【家事ヤロウ!!!の最強TKG】醤油はかけない!粉チーズと黒胡椒で味付ける「カルボ卵かけご飯」に挑戦!

2024.12.11 11:00
卵かけご飯といえば、しょうゆをかけるのが定番ですが、今日作るのは“しょうゆ不要”の一杯。粉チーズの塩味とうま味、そして黒胡椒のピリ辛で味付ける卵かけご飯です。名付けて「カルボナーラ卵かけご飯」。美味しさの核にあるのは…

あわせて読みたい

【シェフ三國の簡単仏料理】超しっとり♡「鶏胸肉のフランス風ピカタ」に挑戦!レモンバターソースが絶品
あたらしい日日
簡単・安い・おいしい!!「とろーりチーズのねぎベーコン豆腐」レシピ
フーディストノート
伝統工芸を未来につなぐ取り組み!職人技を取り入れたネームタグ「LEE」発売
PR TIMES Topics
餃子の皮で作る「ほうれん草とベーコンのミニキッシュ風」レシピ
フーディストノート
【進化系TKG】お稲荷さんなのに…サクサクパリッ♪「新稲荷」に挑戦!お揚げに詰めるのは…卵かけご飯⁉
あたらしい日日
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
【リュウジの卵かけご飯】いつまで醤油をかけるの!?炒った粗塩で食べると『驚くほどうめえ!』 試してみた
あたらしい日日
【リュウジの卵料理】酒泥棒が過ぎる「カルボエッグ」作ろう!黄身に混ぜた炒めベーコンが小悪魔的旨さ
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
ちょっとのコツで失敗しらず!時短・簡単・節約!卵が主役のレシピ15選
michill
やる気がでない日でもレンジで簡単10分で作れる!超時短パスタレシピ8選
michill
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
相性ばっちりの組み合わせ!「ベーコン×卵」5分レシピ
フーディストノート
【卵かけご飯は焼くとスゴいって】それなら「焼きおにぎり」にしよう!お焦げカリッと香ばしくてしっかり味♡
あたらしい日日
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
和食の鉄人・野﨑洋光さんが伝授!卵かけご飯が激ウマになる”たった1つ”の順番とは?
roomie
【2つ星店の元料理長】こだわり満載の「ピーマン肉詰め」作ろう!とろみダレ、チーズ、黒胡椒で仕上げ♪
あたらしい日日
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
スリムな女性は朝ご飯に拘っている!!エネルギー不足にならない為の朝食レシピ♪
YOLO
ほっとする味♪クリーミーでおいしい「かぼちゃのパスタ」
フーディストノート