冬定番パンチョ、今年はそのまんまシチュー! 期間限定メニュー「とろけるシチューナポ」を12/16(月)に発売

2024.12.10 17:57
株式会社ファイブグループ
昔懐かしいナポリタン&昔懐かしいホワイトシチュー、シチューナポはもはや冬の定番グルメ!
「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業である、株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)が運営する『スパゲッティーのパンチョ』は、期間限定メニュー「とろけるシチューナポ」を2024年12月16日(月)より販売いたします。

冬の定番限定メニューとして人気のシチューナポ。今年はよりシチュー感を増した結果、シチューそのものになっちゃいました。鶏もも肉・ブロッコリー・じゃがいも・玉ねぎ・マッシュルームがゴロゴロ入ったとろとろ煮込みの昔懐かしい王道ホワイトシチュー。極太麺ナポリタンと一緒にこの昔懐かしいシチューをたっぷりと楽しめるよう丼スタイルでご提供します。
冬の風物詩となったパンチョのシチューナポで、進化し続ける日本発のナポリタン文化をぜひお楽しみください!
期間限定メニュー「とろけるシチューナポ」
【販売価格】
 期間限定メニュー「とろけるシチューナポ」
 小(麺量300g) 1,180円
 大(麺量500g)1,380円
 ※他サイズの販売はありません
【販売店舗】
 「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」全店
 ※販売開始日以降の新規開店店舗は販売対象外です
【販売時期】
 販売開始:2024年12月16日(月) 販売終了:2025年1月末
 ※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
【アレルゲン】
 卵・乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン
スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g)は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。

公式ホームページ 
公式X 
パンチョ大王X 
公式Instagram 
公式TikTok 
公式youtube 
■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
3,040人(正社員473名・アルバイト2,567名)※グループ直結
■受賞
GPTW「働きがいのある会社ランキング」6年連続受賞
経済産業省「健康経営優良法人」6年連続認定
ストレスフリーカンパニー2023受賞
社内報アワード3年連続受賞
■公式HP
■生のファイブグループを伝えるオープン社内報
■公式アカウント
Twitter:
Instagram:
Youtube:

あわせて読みたい

やわらか角煮つけ麺・特濃つけ麺 10店舗限定販売!
PR TIMES
【松屋】松屋の珍メニューが全国へ 「いくら丼」 発売
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
【すき家】ゴマ油香るたっぷりの具材が食べ応え抜群!すき家「おんたま黒ビビンバ牛丼」発売!
PR TIMES
【すき家】鶏もも肉がボリュームアップ!すき家の「炭火やきとり丼」発売!
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
デカいはパンチョの正義、全長約20cmの期間限定トッピング「タルタル白身魚フライ」を1/16(木)に発売
PR TIMES
バーチャルシンガー凪原涼菜がパンチョをジャック! コラボトッピング「炙りチーズのガリマヨチキン」を12/9(月)に発売、ステッカー4種もランダムプレゼント!
PR TIMES
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
【とととりとん】忘新年会にまだ間に合う!旨味たっぷり鍋or鉄板付きの冬コースを実施中
PR TIMES
【燻し家もっくん・とりとんくん】忘新年会にまだ間に合う!あったかお鍋と自家製燻製をたっぷり楽しめる冬コースを実施中
PR TIMES
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
【三田製麺所】『あったか生姜鯛だし塩つけ麺』【初出し新商品】
PR TIMES
【三田製麺所】冬の風物詩!12月3日発売『味噌つけ麺』【全店販売】
PR TIMES
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
東京駅でデカ盛りスパゲティ1.3kg! ハイボールバー 東京駅 1923で「ミートソース・特大!」を食べてきた!
&GP
【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念! 「お客様感謝祭」開催
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
新年をお祝いし、牛めし並盛は390円!【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念!「お客様感謝祭」開催
ラブすぽ
濃厚病みつきレシピのポイントはケチャップの炒め方!別茹でなしの簡単ナポリタン
michill