松屋、チーズがとろ~り「3種ソースのグラタンハンバーグ」発売! 濃厚コク旨なあつあつメニュー

2024.12.22 07:00
 「松屋」は、12月24日(火)10時00分から、「3種ソースのグラタンハンバーグ」を、全国の店舗で発日する。■追いチーズで濃厚に 今回登場する「3種ソースのグラタンハンバーグ」は、ふっくらジューシーに焼き上げた合い挽き肉のハンバーグに、3…

あわせて読みたい

ロッテリア「たまてりバーガー」が今年も登場! チーズ&エビの新バーガーも展開
クランクイン!トレンド
マヨネーズが決め手!節約にもなる「厚揚げ」のコク旨おかず
フーディストノート
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
ねっとりコク旨♪「里芋×ツナ」簡単サラダの作り方
フーディストノート
がっつりコク旨♪ご飯がすすむ「豚バラ肉×オイスターソース」のおかず
フーディストノート
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
【松屋】濃厚でコク旨なフレンチを「たっぷり海老のニューバーグソース」 新発売
PR TIMES
【ジョリーパスタ】あつあつ、グツグツの窯焼きチーズパスタをご堪能あれ!「“窯焼きチーズパスタ” クリーミー感動ボロネーゼ」新発売
PR TIMES
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
【5分で背徳丼】卵・ウインナー・チーズのコク旨御三家で「超絶悶絶丼」作ろう!わんぱくな濃厚こってり味
あたらしい日日
ねばねばコク旨でくせになる!「卵×納豆チーズ」の簡単レシピ5選
フーディストノート
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
【松のや】根強い人気のソースが復活 「明太チーズチキンかつ/ささみかつ」発売!
PR TIMES
【松屋】香りと旨味がクセになる 「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」 新発売
PR TIMES
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
【松屋】“ドフィノワーズ” を添えて 「煮込みトマトチキン定食」 新発売
PR TIMES
「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!
MonoMaxWEB
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
ケンタッキー“チーズにおぼれるシリーズ“発売! 今年は新登場バーガー&ツイスターが仲間入り
クランクイン!トレンド
「必食のコンビニスイーツ」あま~いチーズを堪能…ファミマの“チーズ好き垂涎フェア”全8種からグルメライターが食べて感動した5品を紹介!
MonoMaxWEB
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics