【リーガロイヤルホテル東京】銘柄牛で旅をする 歴史ある幻の牛肉~伊賀牛~

2024.12.06 16:00
ロイヤルホテル
販売期間:2025年1月6日(月)~2月28日(金)

 リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博 )は、2025年1月6日(月)~2月28日(金)に「鉄板焼 みや美」にて「伊賀牛」のコース全4種類を販売いたします。
イメージ

 三重県伊賀地域は、清らかな水と盆地特有の寒暖差のある気候が暑さに弱い牛の飼育に最適なため、肉質の良い牛肉ができると言われています。

 きめ細かなサシ、芳醇な香りと深いコク、霜降りの甘さととろけるような柔らかさが特徴の伊賀牛。ほとんどが地元で消費されるため、希少価値が高いことから「幻の牛肉」とも呼ばれている伊賀のブランド牛を、目の前で焼き上げる料理人の手さばきとともにお愉しみください。

【概要】
◇販売店舗:鉄板焼 みや美
◇販売期間:2025年1月6日(月)~2月28日(金) 
◇営業時間:11:30~14:00(土日祝は~15:00)
      17:30~21:00(L.O. 20:30)    ※火曜定休日
ステーキと海鮮 イメージ


●「伊賀牛とホタテ貝柱のランチコース」 10,500円
・本日のスープ
・ホタテ貝柱
・ステーキをお選びください
 伊賀牛サーロイン70g
 伊賀牛フィレ70g +1,120円
・焼野菜
・サラダ
・御飯 香の物 赤出汁  ※ガーリックライスをご希望の場合は+900円
・デザート
・コーヒー



●「伊賀牛と活鮑のランチコース」 15,700円


●「伊賀牛堪能コース」 19,000円


●「伊賀牛と国産イセエビのコース」 23,000円



※写真は全てイメージです。
※上記料金は消費税・サービス料を含みます。
※記載内容の期間・休業日・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

お客様のお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 「鉄板焼 みや美」
TEL.03-5285-1121(代表)

あわせて読みたい

【リーガロイヤルホテル京都】乙女心をくすぐる苺づくしのフェア『Strawberry Fair 2025』 開催
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】副総料理長 中田 宏『黄綬褒章受章』記念メニュー 販売
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル小倉】北九州の伝統美を手元に「小倉 縞縞」ハードカバーノート付ステイプラン販売
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル小倉】スターフライヤーとリーガロイヤルホテル小倉のコラボカクテル登場
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル東京】リーガロイヤルホテル東京で過ごす特別なクリスマス クリスマスメニュー2024
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル東京】五感で味わう冬の高級食材 「ふぐ御膳」「とらふぐ会席」
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル東京】実(み)を結ぶとも言われている巳年の2025年 皆様にとって素敵な1年となりますように「干支エクレール~巳~」
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】『フレンチダイニング トップ オブ キョウト』、『鉄板焼 葵』にて「開業55周年記念 グランドメニュー」販売
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル東京】クリスマスステイプラン2024 ~ファミリー向け、カップル向け、女子会向け、1泊2食付きの4つの宿泊プランをご用意~
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル東京】甘美なハーモニーで至福のひとときを。「ショコラ×フリュイ アフタヌーンティー」
ラブすぽ
【リーガロイヤルホテル東京】季節によって変わる平日限定の新ランチメニュー「たん熊御膳」
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル東京】情熱的な赤に魅せられる優雅なティータイムを 苺のアフタヌーンティー~赤とバラ~
ラブすぽ
【リーガロイヤルホテル東京】新年の運試しに!人気のジャパニーズウイスキーのボトルキープ権を獲得できる「福ボトル」
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】歴史を紡ぐ美食を心ゆくまで『開業55周年記念フェア Final』 開催
PR TIMES