「日高屋の冬の風物詩が今年も到来」旨辛でクセになる…“チゲ味噌ラーメン”をグルメライターが実食レポート!秘伝のアレをちょい足しするとさらにうまい?

2024.12.05 12:00
「日高屋の冬の風物詩が今年も到来」旨辛でクセになる…“チゲ味噌ラーメン”をグルメライターが実食レポート!秘伝のアレをちょい足しするとさらにうまい?の画像一覧日高屋の冬の風物詩としてファンも多い「チゲ味噌ラーメン」が今年も期間限定で2024年11月22日より登場しています。冬の限定メニューとしてすでに定番となっている本商品、発売を今か今かと待ちわびていた方も多いのではないでしょうか。今回は旨辛さがた…

あわせて読みたい

愛知県春日井市【らーめんなごみや】「冬限定メニュー」12月7日登場!
PR TIMES
愛され続けて17年連続売上No.1の丸大食品スンドゥブシリーズが初の大幅リニューアル!~濃厚で深い味わいのスープに自家製辛味調味料「タデギ」を加え豆腐と相性の良い旨辛スープに仕上げました~
PR TIMES
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
【全国300店舗突破】もちもち食感が人気のブランド「極太麻婆春雨」で鍋やチュクミなど新メニューの販売を開始!
PR TIMES
北九州のソウルフード「資さんうどん」は昨年大好評だった「豚汁うどん」を1/15(水)~販売!今年は「旨辛みそ」で味変を楽しめる「旨辛豚汁うどん」も登場!長年愛される、資さん冬の風物詩をお楽しみ下さい。
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
日高屋の「チゲ味噌ラーメン」がファン熱望の“冬の定番”になった理由…人気の秘訣は「アレンジ」力にあった
現代ビジネス
「冬の激うまカップ麺はこれだ!」味噌コーン、旨辛チゲ…“バター風味のカップ麺”注目ベスト3をグルメライターが実食レポート【2025年1月調査】
MonoMaxWEB
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
【近江ちゃんぽん亭】寒さを吹き飛ばす旨辛チゲ!「2025冬季 旨辛チゲフェア」開幕!
PR TIMES
「やよい軒」全国の店長が選んだ、『チゲ定食』おすすめポイント!1位『ごはんがすすむ味付け』
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
「うま辛いがクセになる…」わかめラーメン×プチッと鍋ほか“冬にこそ食べたい”辛い系カップ麺ベスト3をグルメライターが実食レポート【2025年1月調査】
MonoMaxWEB
【定食屋 宮本むなし】1/29~「しっかり辛い 牡蠣味噌チゲ定食」を期間限定販売
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
リュウジ『マジでこれ食ってれば痩せる』 キムチやナンプラーで深い味わいの「脂肪燃焼海鮮チゲ」作ろう
あたらしい日日
【はなまる】赤味噌と白味噌が織りなすはなまる特製スープにとろけるバターが染み渡ります。寒さが厳しい季節にぴったり、濃厚な味わい 「ホタテ味噌バター」「豚肉味噌バター」が新登場
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【流行グルメ】リュウジさん流に作ってみた!「ロゼラーメン」でポカポカに暖まる
MADURO ONLINE
「1位はとろみと旨みの贅沢な一杯」カップ麺好きのグルメライターが“ガチで激うまだった”ベスト3杯を徹底解説【2024年12月編】
MonoMaxWEB