オーブンで焼けば失敗知らず!具だくさんのオムレツレシピ

2025.03.23 07:00
具だくさんのオムレツを上手に作るのは意外と難しい!と感じるかもしれません。そこで今回は、オーブンにおまかせで作るアイデアをご紹介します。火加減の調整やひっくり返す手間がないから失敗知らず♪ぜひ参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

「イースター」何の料理作ればいいの?「卵料理ならなんでもいい」と言われましても~【料理編集者の推しレシピは?】
OTONA SALONE
【日本にわずか3人】お好み焼士マイスターが教える、絶品『関西お好み焼き』とは?
オレンジページ☆デイリー
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
お好み焼 道とん堀より 進化系お好み焼き 新登場!「オムレツ」をのせた “ふわっふわ”の 新食感お好み焼きが誕生!!
ラブすぽ
基本の『春巻き』の人気レシピ・作り方/具の味つけ・パリッと上手に揚げるコツも!
オレンジページ☆デイリー
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
卵の中には…“市販の袋キャベ”たっぷり♡コスパ・タイパ・手間パが叶う「痩せるスペインオムレツ」作ろう
あたらしい日日
朝ごはんに◎フライパンなしで作れる「具だくさんオムレツ」レシピ3つ
朝時間.jp
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
ねばねばコク旨でくせになる!「卵×納豆チーズ」の簡単レシピ5選
フーディストノート
レンジで簡単♪美肌や腸活に!「新じゃがバターマヨ明太」
朝時間.jp
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
旨味の相乗効果!「ベーコン×チーズ」の組み合わせにやみつき必至♪
フーディストノート
包まずかんたん!「新じゃが入りオムレツ」で旬を味わう♪
フーディストノート
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
「菜の花」があったら試したい!旬のおいしさを楽しむオムレツ
フーディストノート
【冷めても旨いイタリア風オムレツ】厚みがあってしっとりな「フリッタータ」焼こう!新玉とアスパラで春爛漫
あたらしい日日
具だくさんがおいしい!春に作ってみたい「アスパラのオムレツ」5選
フーディストノート
【志麻さんのおしゃレシピ】半分に切ったゆで卵がゴロゴロ♪野菜も魚介もたっぷり「ゆで卵のグラタン」に挑戦
あたらしい日日