クリスプサラダワークスが新トッピング「ビーフステーキ」を使った冬限定サラダを12月4日に発売

2024.12.02 11:00
CRISP
2024年の冬は、心も身体も温まる野菜スープやホットドリンクも同時発売。
株式会社CRISP(本社:東京都港区、代表取締役:宮野 浩史)は冬季限定のシーズナルメニューを、2024年12月4日(水)からクリスプサラダワークスの全店舗で販売します。(ホットドリンク・スープは一部店舗を除く)

冬のシーズナルサラダの注目は「ビーフステーキ」
2024年冬のシーズナルサラダは、「ビーフステーキボウル」。注目の新トッピングビーフステーキと醬油が香ばしい新ドレッシングのジャパニーズソイビネグレットが食欲をそそる、冬の主食ボウルです。さらに、昨年からアップデートした大人気冬サラダ「ウィンターチキン+ブリュッセル」や、従来のサーモンボウルに栄養たっぷりの芽キャベツが加わった「ホワイト・サーモンボウル」もラインナップ。

そのほかにも冬シーズンは、2024年12月15日に迎えるクリスプサラダワークス10周年を記念したサラダをはじめ全12種類のサラダやプロテインプレートの発売を予定しています。
寒い冬にぴったり、心も身体も温まる野菜スープやホットドリンクも販売!
「冬にサラダだけだと身体が冷えてしまう」などのお客様の声に応えるため、温かい野菜スープとホットドリンクをイートイン限定で販売します。野菜スープは店舗で扱うケール、ブロッコリー、セロリ、玉ねぎなどの野菜にチキンの旨味を加えた「野菜スープ(緑)」と、にんじん、トマト、セロリ、玉ねぎなどの野菜を使った「野菜スープ(赤)」の2種類。
ホットドリンクは、「ホットティー」と「ホットルイボスティー」の2種類が選べます。
ビーフステーキボウル / BEEF STEAK BOWL 1,894円 (税込)
これぞ冬の主食ボウル!ファン待望の食べ応えのあるビーフステーキに、クルトンや赤キャベツの食感と醬油が香ばしいジャパニーズソイビネグレットが食欲をそそる、今までにないボウルの誕生です。
ウィンターチキン+ブリュッセル / WINTER CHICKEN + BRUSSELS 1,694円 (税込)
昨年も大人気だったグリルドチキンと芽キャベツが主役のサラダを、さらに美味しくリニューアル!トッピングとしてミックスマッシュルームが加わりジャパニーズソイビネグレットで香ばしくパワーアップ。
ホワイト・サーモンボウル / WHITE SALMON BOWL 1,894円 (税込)
人気のサーモンボウルに人気の芽キャベツが加わった、冬にしか食べられない主食ボウル。チーズ、サーモンとホワイトソースに付け合わせの芽キャベツとブラックビーンズを味わえる料理をこの1ボウルで。
野菜スープ (緑)/ GREEN VEGGIE SOUP 280円 (税込)
クリスプで使われているケール、ブロッコリー、セロリ、玉ねぎなどの野菜にチキンの旨味を加え、ギュッとあたたかいスープにしました。さらっとしていてゴクゴク飲めるので、サラダと一緒にドリンクとしてもピッタリです。

野菜スープ (赤)/ RED VEGGIE SOUP 280円 (税込)
クリスプで使われているにんじん、トマト、セロリ、玉ねぎなどの野菜をギュッとあたたかいスープにしました。動物性食材は使わずに、野菜の旨味だけを凝縮させた自慢のスープです。






クリスプサラダワークス 
2014年に東京で創業したクリスプサラダワークスは、「熱狂的なファンをつくる」というミッションのもと、おいしくてお腹いっぱいになる高品質なサラダを提供するカスタムサラダ専門レストランです。
現在は、東京/横浜/大阪に29店舗を展開し、年間150万食以上提供するカスタムサラダのリーディングブランドです。

あわせて読みたい

【カオマンガイの献立レシピ】付け合わせは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
唐揚げレシピ&下味!プロのカリッとなる揚げ時間、付け合わせも
VEGEDAY
【老舗茶舗 京はやしや】期間数量限定で和生菓子「いちご琥珀餅」販売
PR TIMES Topics
キャベツを無駄なくおいしく使い切るコツとおすすめレシピ。
クロワッサンオンライン
免疫力アップも出来る!冬においしいブロッコリーで10分常備菜を作ろう!
YOLO
木製ハンガー専門メーカー中田工芸初一般向け「ファクトリーツアー」開催
PR TIMES Topics
カスタムサラダ専門店 クリスプサラダワークス 30店舗目となる「東京ガーデンテラス紀尾井町店」を1月29日(水)にオープン!
ラブすぽ
大阪・KITTE大阪に新登場!自分好みにカスタマイズできる「CRISP SALAD WORKS」でサラダ革命
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
【昭和レトロレシピ|ブイヤベース】ホテルオークラ伝説のシェフに学ぶ!至高のコンソメスープレシピも公開
婦人画報
米麹と野菜でつくる最強調味料"発酵ブイヨン"
dancyu
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
クリスマスパーティーに持って行きたい! WithGreenから、冬が旬の野菜を使った季節限定サラダが登場 2024年11月1日(金)から販売
PR TIMES
ゼスプリ×カスタムサラダ専門店 CRISP SALAD WORKSスペシャルコラボ おいしく10種の栄養素が摂れるキウイフルーツのサンプリングキャンペーンを開始
ラブすぽ
甘辛だれに漬けて、絡めて焼くだけ。「鶏の味噌漬け焼き」のレシピ
婦人画報
サラダボウル専門店『WithGreen』 関東エリア最大となる青山一丁目店を、2024年11月28日(木)にオープン
ラブすぽ
「冬のアイコニックランチ」ハーフブッフェ/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES
これで完璧!もう迷わない「クリスマス」料理の決め方とおすすめレシピ
フーディストノート