【高倉町珈琲】「冬の特別メニュー」が12月5日から期間限定でスタート!あったか、ほっくりの多彩なメニューに加え、「ティラミスパンケーキ」がさらにパワーアップして登場します!

2024.12.03 10:00
株式会社高倉町珈琲
昨年大好評をいただいたティラミスパンケーキが復活! (C)中村 介架


株式会社高倉町珈琲(本部所在地:東京都国立市東1-16-17 代表取締役会長 横川 竟)が運営する『高倉町珈琲』40店舗では、「冬の特別メニュー」を12月5日(木)から2025年3月5日(水)迄、期間限定で販売いたします。限定メニューには、見た目にもボリュームがあって、ほかほかであったかい冬らしい多彩なメニューをラインナップ。こだわってつくったハンバーグをまるごとのせたドリア、スパイシーで身も心も温まるスープカレー、旬のサーモンや冬野菜を使用したパスタ、彩りきれいなサラダなどが登場いたします!また昨年好評だったティラミスパンケーキがさらにパワーアップして復活。大胆にカフェゼリーをのせ、ビターな大人の味が楽しめる、珈琲店らしいパンケーキです。ぜひ、この機会にお楽しみ下さい。
あったか・ほっくり!多彩な特別メニューをこの機会にぜひ!    (C)中村 介架

■からだもココロも温まる特別メニューが揃いました!
・こだわりのハンバーグドリア 1,437円(税込1,580円)
・チキンと野菜のスープカレー 1,300円(税込1,430円)
・サーモンと冬野菜のクリームパスタ 1,255円(税込1,380円)
・彩り野菜とチキンのサラダ 1,091円(税込1,200円)
■昨年好評だったティラミスパンケーキがパワーアップして再登場!


 特製チーズクリームと高倉町珈琲自慢のカフェゼリーがほろ苦い大人の味です。
・珈琲屋さんのティラミスリコッタパンケーキ 1,500円(税込1,650円) 
■「高倉町珈琲」自慢のリコッタクリームパンケーキ
人気NO.1「特製クリームのリコッタパンケーキ」
注文を受けてから一枚ずつ丁寧に焼き上げています。

・「高倉町珈琲」の看板商品「特製クリームリコッタパンケーキ」はオープン以来、不動の人気NO.1メニューです。
 ・ふんわりとした生地は焼き手の技術が問われる職人技のパンケーキです。低脂肪でフレッシュなリコッタチーズと卵黄を練りこみ、卵白で泡立てたメレンゲを加え、注文を受けてから一枚ずつ丁寧に焼き上げています。
■「高倉町珈琲」は安心安全な美味しいメニューとくつろぎの空間をお届けします。

・「高倉町珈琲」はホテルのロビーラウンジのような、ゆったりとした大人の空間で、さりげない心遣いとともに、ご家庭では味わえない安心で安全なメニューをお届けしたいと考えています。
 ・こだわりの珈琲やパンケーキともに、ひと工夫ある上質な食事メニューも数多くラインナップしています。友人や家族との楽しい食事の時間、ひとりでの癒しの時間などにもご利用いただけます。

あわせて読みたい

すき家「鶏カレー担々鍋定食」登場! 辛さを自由自在に調整できる“特製ソース”も用意
クランクイン!トレンド
【ココス】ココスの「2025春のランチメニュー」がスタート!桜海老と菜の花のパスタなど、バリエーション豊かでお得なメニューがランチタイム限定で登場!
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【日本初上陸】ハワイの人気店グルメがミールキットで楽しめる! 「ハワイのロコ定番!フライドライス」「ハワイアンBBQポークプラッター」など4メニュー
PR TIMES
おすすめ屋の冬鍋フェア!赤・黒・白の3種のスープが食べ放題!期間限定の明太もつ鍋と黒マー油もつ鍋が新登場!
ラブすぽ
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
【高倉町珈琲】いちごの魔法!毎年好評の「ストロベリーフェア」を12月26日(木)から期間限定で実施いたします!
PR TIMES
【MICASADECO&CAFE】 期間限定の冬メニュー(パンケーキ・ドリンク)を開始します!
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
「白いちごのマカロンパフェ」と「いちごティラミスパンケーキ」が登場
PR TIMES
旬の苺がいっぱいのパンケーキや彩り野菜のあったかメニューが新登場♪【並木街珈琲】冬の季節限定メニュー
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
ココイチ冬の定番!スープカレーに新たなメニューが登場。エビのうまみを凝縮した「The海老スープカレー」を12月1日より数量限定で販売
PR TIMES
クリスプサラダワークスが新トッピング「ビーフステーキ」を使った冬限定サラダを12月4日に発売
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
【竹脇まりなさん監修】これぞ理想のPFCバランス! 栄養&おいしいが叶う“高カロパ”なごはんは「ジョナサン」にありました~!【500kcal台以内】#Omezaトーク
FYTTEweb
イオンイーハート『おひつごはん四六時中』 クリスマス限定メニュー登場!12月11日(水)よりスタート
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
コメダから今年も出たよ~!「逆写真詐欺」と名高い?!冬定番のあつあつメニュー
michill
開業5周年!バーミキュラのレストランが使い勝手◎なオールデイダイニングに進化!
NAGOYA.(ナゴヤドット)