食べログ百名店掲載「エリックサウス」 11月27日(水)より「シェフコレ」でオードブルの提供を開始!

2024.11.27 15:09
株式会社くるめし
熱々で楽しむ本場の南インド料理をオフィスやご自宅にお届け
エリックサウス_シェフコレオープン

国内最大級のパーティー料理予約サイト「シェフコレ」(運営:株式会社くるめし、本社:東京都渋谷区、代表取締役:小林 篤昌)は、2024年11月27日(水)より、南インド料理の人気店「エリックサウス」(運営:株式会社 円相フードサービス、本社:岐阜県各務原市、代表取締役:武藤洋照)のオードブルの販売を開始します。お店の味わいをそのままお届けするために加熱式容器※を採用し、オフィスやイベント会場で温かい南インド料理を提供します。
※紐を引くことで熱と蒸気が発生し、手軽に温かいお料理をお楽しみいただけます。

店舗ページ:
■エリックサウスのオードブル
「エリックサウス」は、南インド料理を日本で手軽に楽しめる専門店として、2011年に東京駅八重洲地下街にオープンしました。現在は全国に12店舗を展開し、食べログ百名店にも掲載される人気店です。同店のオードブルプランは、アンドラ風チキンピックルやチキン65といった肉料理から、スンダルやポテトマサラなどの菜食料理まで、スパイスの力で素材の味を引き立てる南インド料理の真髄を体験できる多彩なメニューを幅広くラインアップしました。南インド料理ブームの火付け役として多くの人々にその魅力を伝える「エリックサウス」の味を、オフィスでの忘年会や懇親会などさまざまなシーンでお楽しみください。

■メニューのご紹介
・2種のカレー 付きエリックサウス・シグネチャー
2種のカレー 付きエリックサウス・シグネチャー

エリックサウス自慢の2種類のカレーが楽しめるプランです。スパイスで素材の旨味を引き出す南インド料理は、サラっとスパイシーで、お米との相性が良いのが特徴です。このプランでは、香ばしく焼き上げた食欲をそそるチキンティッカや、「世界一甘いお菓子」と称されるグラブジャムンもお楽しみいただけます。加熱式容器でのお届けとなるため、オフィスでも出来たて熱々の料理をお試しください。

価格:3,000円(税込)/13品
最低注文人数:8名~
注文ページ:
・チキンビリヤニ入り エリックサウス・プレミアム
チキンビリヤニ入り エリックサウス・プレミアム

南インド料理専門店ならではの華やかなビリヤニをメインにしたプランです。エリックサウスではビリヤニを「インド式スパイシーパエリア」と表現し、コンビニとのコラボでも話題を集めています。
インドでは結婚式などお祝い事の際に食べられるビリヤニを大きな容器で提供することで、パーティーに彩りを添えました。バスマティライスのパラっとした軽やかな食感と豊かな香りを、ぜひお祝いの場や特別なシーンでお楽しみください。

価格:3,000円(税込)/13品
最低注文人数:8名~
注文ページ:
◆エリックサウスの注文はこちら
◆「シェフコレ」とは
「シェフコレ」は、企業の懇親会から入社式、忘新年会まで、様々なパーティーの場面において、ご予算や利用シーンに最適なお好みのケータリング・オードブルを選ぶことができるサービスです。約130店舗・900以上のプランを掲載する国内最大級のパーティー料理のデリバリーサービスです。
【株式会社くるめし 概要】
所在地:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル7F
代表者:代表取締役 小林 篤昌
WEBサイト:
事業概要:法人向けフードデリバリー事業
「くるめし弁当」(

「シェフコレ」(

「ヒトハコ」(

あわせて読みたい

1,700ページ超の本格スパイスレシピ本を無料配信開始。「日本生まれのインド人、メタバラッツのスパイスカレーユニバース」
PR TIMES
こぐれひでこさんお墨付きの「お取り寄せグルメ」5選【こぐれひでこの「ごはん日記」-特別編-】
roomie
【新富良野プリンスホテル】シマエナガ尽くしの旅
PR TIMES Topics
インド料理も我が物にしちゃうなんてスゴイ!!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ノンピ、法人向けフードデリバリーサービスを刷新!2日前注文が可能な、全約30種の商品を取り揃えた「eazy catering」スタート。
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
東急不動産とくるめし、住まいの新たな価値創造に向け業務提携!第1号として「THE TOWER JUJO(ザ・タワー十条)」に「シェフコレ」を初導入
PR TIMES
白いとんかつとして人気の「とんかつ成蔵」新たにデリバリー専用かつサンドを11月1日(金)から くるめし弁当で発売開始!
PR TIMES
サウナと鉄道を融合させた新しい旅のカタチ「サ鉄」スタート
PR TIMES Topics
有名レストランガイド掲載のイノベーティブレストラン「sio」の鳥羽シェフが監修した究極のロケ弁当「鳥作」、11月18日(月)よりくるめし弁当限定で販売・デリバリー開始
PR TIMES
開発期間約2年!ニシキヤキッチン初の米飯レトルト・ライス入り温めて食べる「チキンビリヤニ」「野菜ビリヤニ」が新発売!
PR TIMES
カンボジアで紡がれたクリスマス限定アイテム登場
PR TIMES Topics
インド研修14年の集大成NISHIKIYA KITCHENがたどり着いた“究極のインドカレー”とは
PR TIMES STORY
【自宅でガチインド】マグロやココナッツが特徴のケララフィッシュカリーなど、全11種類のレトルトグルメを新発売
PR TIMES
【ANREALAGE×familiar】天候や場所によって複数の表情が楽しめる新アイテム発売
PR TIMES Topics
スパイスカレーに続くのは?ネオ・カツカレーからビリヤニまで最新カレートレンドと注目店を解説
@Living
~サウナ施設「The Hive」の名物スタッフ・アチャリヤ氏が作る~本場のインド料理「ACHA YATRA」が9月20日より冷凍通信販売をスタート!
PR TIMES
揚げどらやき専門店をリニューアルオープン
PR TIMES Topics
オフィススイーツの新定番!法人向けフードデリバリー「eazy catering」より、片手で楽しめるスティックチーズケーキが登場!
PR TIMES
「日本のビリヤニ事情がとんでもないことになってきました。」との評判でSNSで話題となり、完売したニシキヤキッチン「チキンビリヤニ」が9月27日(金)12時30分より数量限定で再販売開始!
PR TIMES