【畜産すだく】『冬季限定畜産すだくの新作フェア』を開催いたします!

2024.11.29 08:00
総合近江牛商社
畜産すだくの新名物候補!
株式会社総合近江牛商社(本社:滋賀県守山市 代表取締役社長:西野 立寛)が運営する【近江牛畜産すだく】は、滋賀県の一部の店舗で、2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)の期間、『冬季限定畜産すだくの新作フェア』を開催いたします。

フェア概要
期間  :2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
対象店舗:近江牛畜産すだく 南彦根店
     近江牛畜産すだく 瀬田店

フェアメニュー
すだくタン 1,390円(税抜)
ミノてっさ 990円(税抜)
店主のモツ煮込み 490円(税抜)
近江牛ネギ塩ユッケ 1,390円(税抜)
青紫蘇タンカルビ 1,090円(税抜)
はみでるやみつきはらみステーキ 1,390円(税抜)
近江牛特選厚切りレバー 990円(税抜)


店舗紹介
◎近江牛ホルモン畜産すだく南彦根店
 〒522-0043
 滋賀県彦根市小泉町280−3
 ☎
◎近江牛ホルモン畜産すだく瀬田店
 〒520-2144
 滋賀県大津市大萱1丁目15-36
 ☎
株式会社総合近江牛商社について
2019年1月、滋賀県JR守山駅前に「近江焼肉ホルモンすだく」1号店を出店。現在は滋賀県内にて23店舗展開する、滋賀県最大の焼肉ローカルチェーン。契約牧場直送の近江牛と、滋賀食肉センターから直送の新鮮ホルモン、農場から直送される出来立てホクホクの近江米が看板メニューです。また、「近江牛ホルモン畜産すだく」はアプリ会員様には千切りキャベツが190円で食べ放題と生ビール(中)190円、生ホルモン390円と居酒屋業態に近い焼肉店です。「旨い肉と旨い酒」をコンセプトに、若い世代から50代の世代にヒットするメニューアイテムが勢揃い!

※『明日も美味しい焼肉を』『生ホル』は当社の登録商標です。

おすすめメニュー紹介
【生ホルモン390円】畜産すだくの看板メニューとなっております!特製の醤油ダレに漬け込みしておりホルモン特有の脂っこさを感じさせないさっぱりとした商品です!一度食べたらやみつきのリピーター続出です。
【極みハラミ990円】名物商品の一つ!手捌きにより旨みを凝縮しました!秘伝のタレで揉み込んでおり人気No.2の商品です!
【のどごしカルビ990円】ご飯との相性が抜群のカルビです!焼き上がった香ばしいタレ焼きのカルビをホクホクの近江米にのせて一気に口にかきこんでください!!昇天しちゃう商品です。
【近江牛ハツ790円】滋賀食肉センター直送の新鮮ホルモンの1つ!牛一頭から数キロしか取れない心臓です、、、くさみもなくおつまみ感覚でいけちゃいます!サッと両面炙りレアでお召し上がりいただけます。
【近江牛レバー790円】新鮮ホルモンだからこそ出せるこの価格!しっかり焼いて胡麻塩をまぶしてお召し上がりください!年配のお客様には必須の商品です。




会社情報
社名:株式会社総合近江牛商社
代表取締役 : 西野 立寛
本社 : 〒524-0022 滋賀県守山市守山1丁目4-14
事業内容 : 外食事業、フランチャイズ事業、食肉卸・食肉加工事業、輸出業、中食事業、観光事業
ウェブサイト :
Instagram:
X:
Youtube:

あわせて読みたい

【焼肉はっぴぃ人形町店】忘新年会に!人気メニューが楽しめる、飲み放題付きコースが登場
PR TIMES
しっとり晩秋の近江八幡 水郷の秋景色と美味しいもん『おとな旅あるき旅』11月30日放送
ラブすぽ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【焼肉きんぐ】オリジナルコンテンツ『おなかがぐ~ぐ~アイランド』の新アニメが公開!
PR TIMES
『焼肉の和民』 大好評のため1日限りの復活!!大人気「ワタミカルビ」1皿290円(税込319円)、「サントリー生ビール」1杯29円(税込31円)で「2024年最後のニクの日限定セール」開催!
PR TIMES
朝のお弁当作りに役立つ新商品「お弁当用クールファン」販売
PR TIMES Topics
【近江焼肉ホルモンすだく】年末年始(2024年12月28日~2025年1月5日)特別営業のお知らせ
PR TIMES
【焼肉すだく】12月23日~26日の期間限定、1日2組様限定クリスマスメニューの予約開始
ラブすぽ
〈株式会社総合近江牛商社〉2025年度経営方針発表会開催決定=参加希望者受付開始=
PR TIMES
【近江牛焼肉MAWARI】『近江牛焼肉食べ放題コース3,850円』が大幅リニューアル!「近江牛炙りすき焼き」「国産牛レアステーキユッケ」「国産牛カルビ」が新たに追加!2024年11月1日(金)~
PR TIMES
1年頑張ったご褒美に!日本三大和牛“近江牛”が焼肉ライクに初登場!2種の部位を食べ比べ、ひとりでも気軽に贅沢気分を満喫できる期間限定メニューが11月15日(金)からスタート!
ラブすぽ
牛のふんのエネルギーでクルマをつくる。ダイハツのエコな新技術 #JapanMobilityShow
ギズモード
国産食肉シンポジウム2024で食料供給のリスクと畜産経営の課題を解き明かす
イチオシ
三大和牛をすき焼き・しゃぶしゃぶで楽しめる、個室がある大阪のレストラン4選
KIWAMINO
124年の畜産の歴史を未来につなぐ第一歩。七塚原のシンボル「赤いサイロ復活!」
CAMPFIRE
『和牛焼肉 極牛星』11月19日(火)グランドメニューがリニューアル!極上の黒毛和牛がさらにお得な999円(税込1,098円)~!
PR TIMES