【ハンバーグ専門店】おいおい、つけ麺じゃないんだぜ!?ハンバーグをつけ汁で食べる「しるバーグ」だと

2024.11.23 12:00
今回挑戦するのは「榎本ハンバーグ研究所」というハンバーグ専門店の“看板メニュー”でもある「しるバーグ」。同店代表の「ハンバーグ研究家 榎本 稔」さんがテレビ番組『土曜はナニする⁉』でレシピを披露していたのですが、なん…

あわせて読みたい

酢飯の代わりに鶏ひき肉や椎茸を入れて…お稲荷さんの斜め上いく「ひと口肉詰めいなり」作ってみた!
あたらしい日日
【作り置きおかず】お弁当に大活躍!秋の味覚「さつまいも・かぼちゃ」を使った常備菜レシピ4選★
MORE
廃ビニール傘から作られる独自素材GLASS RAINとヒノキレザーを使用したバッグ2製品登場
PR TIMES Topics
人気の組み合わせが最高♪鶏もも肉で作る「照り焼きチキンタルタル丼」レシピ
フーディストノート
さっぱり味だけどご飯がすすむ!レモン香る「豚肉」のおかず
フーディストノート
カンボジアで紡がれたクリスマス限定アイテム登場
PR TIMES Topics
【ハンバーグ研究家発】これは珍しい!ラー油×酢でピリ辛さっぱりソースな「中華風ハンバーグ」だって!
あたらしい日日
大の麻婆豆腐好きが『毎日食べても胃に負担がない』と考案!超絶ヘルシーな「白い麻婆豆腐」作ろう♪
あたらしい日日
【東京ミルクチーズ工場】羽田空港国内線限定「星空のケーキ」発売
PR TIMES Topics
おいしい鶏団子の作り方付き!「鶏団子と白菜のカレー鍋」レシピ
フーディストノート
【リュウジが完コピ】松屋の限定「うまトマハンバーグ」をガチ再現…どころか本家越えというので試してみた
あたらしい日日
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
きのこたっぷりの和風ソースで!ふわふわ「豆腐ハンバーグ」レシピ
フーディストノート
【天才レミさんレシピ】しょうがたっぷりの「わたしんちの豚生姜焼き」作ろう!甘い味付けで味変も多彩なの
あたらしい日日
アサイーボウル&カフェ「OLIP」から新メニュー登場
PR TIMES Topics
出汁の抽出に1時間!「シン・お蕎麦屋風出汁カレー」に挑戦!スパイス×かつお節でアジアの風が吹く
あたらしい日日
ハンバーグを丸めずに超時短!じゅわっと肉汁広がる「のっけロコモコ丼」
フーディストノート
揚げどらやき専門店をリニューアルオープン
PR TIMES Topics
焼肉のたれで味付け簡単!誰でもおいしく作れる「ハンバーグ」
フーディストノート
【板前の即興飯】生姜焼きは豚肉以外でもアリ!?安価食材で正統まかない飯「竹輪の生姜焼き丼」に挑戦♪
あたらしい日日