2024年流行ったのはこれ!Mizukiさん&まるみキッチンさんと語るトレンド料理ワード

2024.11.20 04:00
フーディストサービスにて、年2回、話題になった食や料理関連のワードを発表する「トレンド料理ワード大賞」。今回は、座談会という形で人気フーディストのMizukiさん&まるみキッチンさんと一緒に、2024年のトレンド料理ワードの結果を振り返りました!…

あわせて読みたい

「せいろ」&「おぼん」ブームの火付け役である人気料理クリエイターが「紙の料理本」にこだわった理由
集英社オンライン
外はカリッと中はもちっと♪低空飛行キッチンさんの「お焼き」がおいしい!
フーディストノート
試してみたい!クセになる「めんつゆ×バター」のパスタ
フーディストノート
【爆速】え、片栗粉をフライパンの肉に直接まぶす!?韓国グルメ「ハニーバターチキン」を手数極少で作ろう
あたらしい日日
300万人がフォローする“やる気1%レシピ”!まるみキッチンさんインタビュー
フーディストノート
生クリーム不要!シチューよりも簡単!Mizukiさんの濃厚「クリーム煮」5選
フーディストノート
「鶏むね肉」で作ったとは思えぬ豪華見え!Mizukiさんのごちそう鶏肉レシピ
フーディストノート
ほぼほったらかしで作れます♪Mizukiさんの「あったか大根おかず」5選
フーディストノート
2位はライスペーパー、1位に輝いたのは?2024年「トレンド料理ワード大賞」発表!
フーディストノート
【焼売革命】蒸し器不要で包む手間もナシ!ダルい日は「やる気1%シュウマイ」作ろう!もっちりプリプリ♡
あたらしい日日
“また作って”が止まらない!冬に食べたい「ひき肉×白菜」のおかず
フーディストノート
『三角!チョコパイの季節ぅ~♪』って、餃子の皮で再現できるの!?「クリスピーチョコパイ風」作ってみた♡
あたらしい日日
シャキほく♪お腹も心も大満足な「長芋×豚肉」のおかず
フーディストノート
フーディストアワード5年連続受賞!料理研究家しにゃさんの「週末ごちそうレシピ」をテーマにした新連載がスタート<フーディストノート>
ラブすぽ