生クリーム不要!シチューよりも簡単!Mizukiさんの濃厚「クリーム煮」5選

2024.12.04 03:00
今回は生クリームを使わず、牛乳で濃厚に仕上がる「クリーム煮」をご紹介します。Instagramフォロワー130万人超の料理研究家・Mizukiさんのレシピなら、フライパン一つで簡単!ホワイトソースを作る手間がないので、シチューよりもラクちんです。豪華見えするので、クリスマスなどのパーティーにも重宝しますよ♪…

あわせて読みたい

家族みんなが喜ぶ♪定番の味がおいしい「ケチャップソースのハンバーグ」
フーディストノート
甘味たっぷりで笑顔がこぼれる♪「さつまいも×はちみつ」のレシピ
フーディストノート
天然の果樹から生まれたダルマ5個セット「フルーツ小だるまレンジャー」年始限定発売
PR TIMES Topics
あのMizukiさんの大ヒットレシピ。豚こまで『おつまみポーク 甘酢だれ』【弁当に】
オレンジページ☆デイリー
“いいね”1万超!X(旧Twitter)で大人気の鮭のレシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
「鶏むね肉」で作ったとは思えぬ豪華見え!Mizukiさんのごちそう鶏肉レシピ
フーディストノート
ほぼほったらかしで作れます♪Mizukiさんの「あったか大根おかず」5選
フーディストノート
生クリームなしでこんなにおいしくなる!わが家の「ポテトグラタン」5選
フーディストノート
一口で幸せが広がる♪「れんこん×バター」のコクうまおかず
フーディストノート
2024年流行ったのはこれ!Mizukiさん&まるみキッチンさんと語るトレンド料理ワード
フーディストノート
たっぷり消費にも◎しにゃさんイチオシの「とろとろ白菜おかず」
フーディストノート
中華風がおいしい♪かんたん「鶏肉×白菜」おかずレシピ
フーディストノート
【かぼちゃの濃厚クリームシチューの作り方】に挑戦!ルウ使わずにトロ~リ仕上げる秘密とは!?
あたらしい日日
とろとろおいしい♪大量消費にもおすすめな「白菜の煮物」
フーディストノート
手間ゼロで感動の仕上がり。Mizukiさんの『鶏のほったらかしバターしょうゆ煮』
オレンジページ☆デイリー