体がやさしく温まる♪Mizukiさんの野菜たっぷり「豆乳&ミルクスープ」5選

2025.01.23 01:00
寒い日に食べたくなるのは、体がやさしく温まる「あったかスープ」。そこで今回はInstagramフォロワー130万人超の料理研究家・Mizukiさんのレシピの中から、豆乳や牛乳で作る野菜スープをご紹介します。まろやかでミルキーな味わいで、食べ応えもばっちりです。…

あわせて読みたい

混ぜて焼くだけ!簡単に作れる「キャベツ×チーズ」のお手軽おかず
フーディストノート
コツは牛乳で仕上げること!からだ温まる『えびとカリフラワーのミルクスープ』のレシピで寒さ対策を!
オトナミューズウェブ
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
生クリームなしでこんなにおいしくなる!わが家の「ポテトグラタン」5選
フーディストノート
フライパン1つでかんたん!ほくほく「ポテトグラタン」レシピ
フーディストノート
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
ほったらかしで完成♪Mizukiさんの簡単「フライパン蒸し」レシピ
フーディストノート
コク旨クリーミー♪「ベーコンときのこの豆乳スープ」の簡単レシピ
フーディストノート
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
「ほうれん草とベーコン」の時短かんたんスープレシピ
フーディストノート
寒い日はこれ!「白菜のバタースープ」でほっと一息♪
フーディストノート
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
寒い日に作りたい!「ぽかぽかひき肉鍋」を家族で囲もう♪
フーディストノート
野菜高騰でも安心!頼れる「冷凍ほうれん草」の活用レシピ
フーディストノート
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
「タンパク質と野菜」が摂れる“ひとり分”のスピードごはん。サーモン、アボカド、キャベツのサンドイッチ&ブロッコリーと玉ねぎのミルクスープのつくり方/栄養士・今泉久美さん
天然生活web
あと一品に悩んだらコレ!「ブロッコリー×ちくわ」和え物おかず
フーディストノート
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
残り野菜がおいしく変身!レンジで「スペインオムレツ」
朝時間.jp
【大ヒット御礼】『Mizukiのレシピノート決定版!500品』が累計発行部数30万部突破! 日本全国ご当地レシピの簡単アレンジを無料公開
PR TIMES