松のや史上最重量級の「極厚ロースかつ」登場! とんかつを通常の2.5倍の厚さで楽しめる

2024.11.20 07:00
 「松のや」は、11月20日(水)15時00分から、圧倒的な食べ応えを誇る「極厚ロースかつ」を、一部店舗を除く全国の店舗で発売する。■かつ丼やかつカレーも用意 今回登場するのは、王道ロースかつを200g、通常の2.5倍の厚さで楽しめる「松の…

あわせて読みたい

【松屋フーズ】東金市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】宮城県石巻市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
ほっともっとの「ロースかつ丼」はかつ特大で甘めのつゆがたっぷり!ライス大盛りも◎
イチオシ
【松のや】“チートマ”も復活 「トマトささみかつ」発売!
PR TIMES
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
【松のや】松のや×日本ハム コラボ第3弾  「国産豚 麦小町ロースかつ」新発売!
PR TIMES
【松のや】日常にちょびっと贅沢を 「国産 黒毛和牛入りメンチかつ」新発売!
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
松のや「にんにく醤油のフライドステーキ」発売! 厚切りロース200g使用のボリュームメニュー
クランクイン!トレンド
大人気チキンかつがレギュラー入り!風味豊かなだしとたまごでとじた「チキンかつ丼」が12月5日(木)より新発売!
PR TIMES
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
松のや「角煮かつ」が復活! 特製ダレ×サクサクとろ~り食感の新感覚メニュー
クランクイン!トレンド
【松のや】厚切りロース200gで登場 「にんにく醬油のフライドステーキ」新発売!
PR TIMES
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
【松屋・松のや】島田市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋・松のや】北茨城市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】静岡県磐田市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松のや】2種のソースから選べる 「ポークフライドステーキ」発売!
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics