【鹿児島県指宿市】出汁にこだわった会席を堪能できる「冬の味覚プラン」、いぶすき秀水園より発売

2024.11.17 10:15
料理宿「いぶすき秀水園」は、季節限定恒例の冬の味覚プランとして「美冬会席プラン」を11月15日(金)〜2025年2月27日(木)の期間限定で販売中だ。出汁にこだわった会席を楽しむ冬の味覚プラン2024…

あわせて読みたい

【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】料理長こだわりの逸品でご夕食をワンランクアップ♪
PR TIMES
【愛知県名古屋市】うなぎのお造りとしゃぶしゃぶを楽しめる会席を「うなぎのしろむら 泉本店」で販売
STRAIGHT PRESS
木製ハンガー専門メーカー中田工芸初一般向け「ファクトリーツアー」開催
PR TIMES Topics
完全個室でふぐ料理を楽しめる大阪にある日本料理店4選
KIWAMINO
“究極の黄金出汁”を使用したしゃぶしゃぶ・おでん・蕎麦のお食事処「三ノ汁」/11月1日(金)~グランドメニューを変更のお知らせ
PR TIMES
江戸時代の風情と現代のデザインが融合したオリジナル商品発売
PR TIMES Topics
「4種類の具材から選べる紙鍋会席 季節の味覚を堪能!」~京料理「たん熊北店 Directed by M.Kurisu」が贈る~
PR TIMES
雪景色に包まれた温泉宿で、冬の味覚を贅沢に。かみのやま温泉「日本の宿 古窯」からズワイ蟹と山形牛を堪能する自慢の冬会席プラン販売開始。
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
かつおだしの取り方/作り方(一番だし・合わせだし)|京都・うね乃のだし講座
婦人画報
冬の味覚の王様・カニを味わえる兵庫の日本料理店5選
KIWAMINO
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
<2025年2月>熱海・伊豆山温泉の1泊4食付き旅館に新料理コースが登場! 金目鯛も黒毛和牛も愉しむ熱海厳選会席|2024年12月より予約開始
PR TIMES
自宅で簡単に本格蕎麦が作れる!3種の「神宗 年越し蕎麦セット」発売
STRAIGHT PRESS
冬の『天橋立』で味わう、心も体も温まる鴨すき鍋プラン 2024年度受付を開始
PR TIMES
おひとり様も歓迎!割烹旅館で味わう鰤しゃぶ会席 2024年度受付を開始
PR TIMES
名古屋・伏見に豚専門店『知多家 本邸(チタカ ホンテイ)』、12/1(日)OPEN!
PR TIMES
【お部屋でゆったり】旬の鰤を贅沢に楽しむ鰤しゃぶ会席プランを予約開始
PR TIMES