ずん・飯尾さんの「キンピラどんぶり」。半熟目玉焼きを崩しながら食べるのがウマい

2024.11.08 16:00
「サイコロメガネ飯」とは、お笑いコンビ「ずん」の飯尾和樹さんがサイコロで出た「目」の食材や予算を使って料理をつくる人気コーナー。朝の人気情報番組『ノンストップ!』(フジテレビ系・月~金曜日午前9時50分~11時30分)にて毎週木曜日に放送中です。ここでは、変わりキンピラのどんぶりと、だし茶漬けを紹介します。…

あわせて読みたい

朝ドラ出演の57歳俳優は元芸人。“まさかの相方”と30年ぶり復活のワケを本人に聞いた
女子SPA!
芸人・飯尾和樹さんが手みやげに推薦!銀座 みやざわの「たまごサンド」
クロワッサンオンライン
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
「渡辺篤史の建もの探訪」35周年! 続けてこられた秘訣(ひけつ)は「無事これ名馬」
TVガイド
サーモン×高級牛×地鶏の「陸海空どんぶり」にじゅるり…!ずん・飯尾さんが高級食材を調理
ESSEonline
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
ずん・飯尾さんが夢中になった「カルパッチョ」。おろしニンジン×白身魚が合う!
ESSEonline
ずん飯尾 いまだに“ガラケー”使い ハリウッドザコシショウ「ショートメールなんか飯尾さんぐらいしか来ない(笑)」
TOKYO FM+
クリエイティブで楽しい「イースター限定商品」
PR TIMES Topics
ハリウッドザコシショウ「めっちゃビックリした!」営業先で偶然遭遇した“大御所芸人”とは?
TOKYO FM+
「ファミマで叶う楽ちんダイエット飯5選」ワンハンドでサクッと食べられるシリーズはタイパ良し!【グルメライターが実食レポート】
smart
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
新ジャガイモは「キンピラ」にすると最高だった。甘辛のホクホク食感にご飯が止まらない
ESSEonline
燕三条の伝統技術 × 独自の「3層構造」による“進化系どんぶり”
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
発酵ブランド「Haccomachi」が京都・四条烏丸に移転リニューアルオープン!
PR TIMES
パパッと作れて大満足!annkoさんの「どんぶり」レシピ
フーディストノート
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
博多華丸・大吉&ケンコバが“パワーうどん”を徹底紹介! 「ニッポンわが町うどんMAP7」
TVガイド
ずん飯尾和樹「とんねるずさんの番組でちょっとハネると…」ブレイクしたきっかけを振り返る
TOKYO FM+
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics