ずん・飯尾さんの「キンピラどんぶり」。半熟目玉焼きを崩しながら食べるのがウマい

2024.11.08 16:00
「サイコロメガネ飯」とは、お笑いコンビ「ずん」の飯尾和樹さんがサイコロで出た「目」の食材や予算を使って料理をつくる人気コーナー。朝の人気情報番組『ノンストップ!』(フジテレビ系・月~金曜日午前9時50分~11時30分)にて毎週木曜日に放送中です。ここでは、変わりキンピラのどんぶりと、だし茶漬けを紹介します。…

あわせて読みたい

ダウンタウンに代わって“ウンナン復活”が今年だとTV業界でささやかれるワケ
女子SPA!
まるで女神のよう…かつみさゆり・さゆり、“変身企画第5弾”の爽やかドレスショット公開
エンタメNEXT
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
豆腐やパスタにも!試してみたい「お茶漬けの素」のアレンジレシピ
フーディストノート
キュウリ×鶏肉の炒め物「カッパチキン」が驚きのおいしさ。400円の意外な組み合わせ/ずん飯尾さんのサイコロ飯
ESSEonline
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
サーモン×高級牛×地鶏の「陸海空どんぶり」にじゅるり…!ずん・飯尾さんが高級食材を調理
ESSEonline
山崎怜奈「『どんぐり』でも『息子』でもないんだ」キングオブコント2024王者・ラブレターズの“決勝1本目のタイトル名”に感動!?
TOKYO FM+
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
大量背脂茶漬け、肉を肉で挟む究極のバーガー、角煮を丸揚げするどんぶり!?過去最多の“禁断のバカ舌グルメ”37連発!
イチオシ
第23回 どんぶりグランプリ〈大丸京都店〉
PR TIMES
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
【京都】「パンとエスプレッソと」の新展開はうどん&定食! グルテンフリーを追求した「和レ和レ和 アラシヤマ」
るるぶ&more.
【ガンバレル―ヤ】突然始まった まひるの「ボイパ」によしこ困惑
イチオシ
天下一品から毎年恒例の「YEARどんぶり」発売開始!ロゴが入った箸もセット
STRAIGHT PRESS
「天下一品」2024年版「YEARどんぶり」登場!唐揚げセットが13%OFFでお得やで!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
東京都立中央図書館 謎解きイベント「Live-Rally(ライブラリー)―運命をつなぐ物語3―」の開催
ラブすぽ
M-1グランプリ2024準々決勝で大きな話題となったコンビが ANN0に初挑戦!「準々ドリームすごすぎ」
ニッポン放送 NEWS ONLINE