ずん・飯尾さん大感激の「ごほうび丼」の味は?豪華すぎて「口の中が『オーシャンズ11』状態!」

2025.01.14 14:25
「サイコロめがね飯」とは、お笑いコンビ「ずん」の飯尾和樹さんがサイコロで出た「目」の食材や予算を使って料理をつくる人気コーナー。朝の人気情報番組『ノンストップ!』(フジテレビ系・月~金曜日午前9時50分~11時30分)にて毎週木曜日に放送中です。ここでは、豪華食材のどんぶりと、飯尾さんが初めて見た魚「ヤガラ」を使った料理を紹介します。…

あわせて読みたい

【キャンプ好き男女に調査!】好きなキャンプ飯ランキング!人気ユーチューバーのあの人がお手本!
ラブすぽ
【函館湯の川温泉/望楼NOGUCHI函館】冬メニューに変わりました⛄
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【土曜のお昼は丼ごはん】安いもやしが大活躍!ふんわり卵の「もやしのかに玉丼」レシピ
食楽web
Aぇ! groupが丸裸‼︎ Netflix『BORDERLESS』第2弾は禁断の⁈素の部分が満載で……
bis
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
ずん・飯尾さんの「キンピラどんぶり」。半熟目玉焼きを崩しながら食べるのがウマい
ESSEonline
キュウリ×鶏肉の炒め物「カッパチキン」が驚きのおいしさ。400円の意外な組み合わせ/ずん飯尾さんのサイコロ飯
ESSEonline
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【高知県高知市】国内の光る食材を中国料理の技法で表現!「香港四季楼虎嘯-kosho」がオープン!
STRAIGHT PRESS
「渡辺篤史の建もの探訪」35周年! 続けてこられた秘訣(ひけつ)は「無事これ名馬」
TVガイド
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
山崎怜奈「『どんぐり』でも『息子』でもないんだ」キングオブコント2024王者・ラブレターズの“決勝1本目のタイトル名”に感動!?
TOKYO FM+
バカリズムが語るテレビ愛「テレビを悪く言う人は、テレビに関わらないでほしい」「必死に流行を取り入れようとすることの方がセンスない」
集英社オンライン
泉房穂 、鈴木杏樹、片岡鶴太郎、DJ KOO、豪華ゲストが続々登場!『鶴光の噂のゴールデンリクエスト』
ニッポン放送 NEWS ONLINE
載せるだけで温まる!? 電熱ランチョンマットがあればアウトドアでも出来立ての味
MADURO ONLINE
高知の小香港『香港四季楼虎嘯-kosho』が、2024年10月16日(水曜日)高知県高知市農人町サウスブリーズホテル2階に堂々オープン!
PR TIMES
ごはん「小盛り」でも痩せない?成否を分けるのは「器」、見た目からの手法
Wedge[国内+ライフ]