ずん・飯尾さん大感激の「ごほうび丼」の味は?豪華すぎて「口の中が『オーシャンズ11』状態!」

2025.01.14 14:25
「サイコロめがね飯」とは、お笑いコンビ「ずん」の飯尾和樹さんがサイコロで出た「目」の食材や予算を使って料理をつくる人気コーナー。朝の人気情報番組『ノンストップ!』(フジテレビ系・月~金曜日午前9時50分~11時30分)にて毎週木曜日に放送中です。ここでは、豪華食材のどんぶりと、飯尾さんが初めて見た魚「ヤガラ」を使った料理を紹介します。…

あわせて読みたい

【麻布台ヒルズ】珍しいタイ北部の味に感動!『SAAWAAN BISTRO』のチェンマイ料理
食楽web
【明日のおむすび】結がNSTで働いていることを知ったヘアサロンヨネダでは、NSTを初めて聞いたと盛り上がる
エンタメNEXT
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
【明日のおむすび】結は立川(三宅弘城)には黙って、料理を観察しながらこっそりレシピを作ろうとする
エンタメNEXT
【明日のおむすび】幼馴染の陽太を米田家に連れて行くが、母・愛子と父・聖人は険悪なムードに
エンタメNEXT
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
ずん・飯尾さんが夢中になった「カルパッチョ」。おろしニンジン×白身魚が合う!
ESSEonline
ずん・飯尾さん&やすさん感動!謎にウマすぎ「宮崎の冷や汁風」&「タコ焼き風」レシピ
ESSEonline
クリエイティブで楽しい「イースター限定商品」
PR TIMES Topics
ずん飯尾 いまだに“ガラケー”使い ハリウッドザコシショウ「ショートメールなんか飯尾さんぐらいしか来ない(笑)」
TOKYO FM+
ハリウッドザコシショウ「めっちゃビックリした!」営業先で偶然遭遇した“大御所芸人”とは?
TOKYO FM+
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
ずん飯尾和樹「とんねるずさんの番組でちょっとハネると…」ブレイクしたきっかけを振り返る
TOKYO FM+
芸人・飯尾和樹さんが手みやげに推薦!銀座 みやざわの「たまごサンド」
クロワッサンオンライン
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
「渡辺篤史の建もの探訪」35周年! 続けてこられた秘訣(ひけつ)は「無事これ名馬」
TVガイド
【星のや東京】日本各地で育まれた郷土の味と、筍など春の美味が響き合う春限定メニューを提供
PR TIMES
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
磯山さやか、カミナリ、黒沢かずこら茨城県出身芸能人たちが「シン・いばらき総選挙2024」試食会に登場
ニッポン放送 NEWS ONLINE
【ホテルプラザ神戸/バイキングレストランSORA】ランチバイキングで曜日別のお得なキャンペーンをはじめました
PR TIMES
【CRUSH CRASH PROJECT】アークメタルランプシリーズにスタンド&デスクランプ登場
PR TIMES Topics