レパートリー増加に◎中華風がおいしい「切り干し大根」おかず

2024.11.06 08:00
ストック食材として優秀な「切り干し大根」。和食に使うのがおなじみですが、中華風の味付けもよく合いますよ♪サラダに炒め物、煮物など使い勝手がよくレパートリーを増やしたい方は必見です!ぜひ献立の参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

電子レンジでチンするだけ!「エリンギとパプリカのオイスター和え」レシピ
フーディストノート
きのこと鶏のとろみスープ/切り干し大根の卵焼き
アイスム
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
サブからメインまで使えるコンビ!「れんこん×なす」おかずレシピ
フーディストノート
ご飯やお酒によく合う!レンジで手軽な「まいたけナムル」の作り方
フーディストノート
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
中華風がおいしい♪かんたん「鶏肉×白菜」おかずレシピ
フーディストノート
今日のメインはコレ!電子レンジで簡単「豚肉×ピーマン」レシピ
フーディストノート
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
かんたん5分!パパッと作れてお酒がすすむ「豆腐」おつまみ
フーディストノート
漬ける、混ぜるだけ!つくりおき食堂まりえさんの「白菜」作り置きレシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
おうちにあるものでぱぱっと♪「ツナわかめサラダ」簡単レシピ
フーディストノート
ポリポリ食感が最高!「切り干し大根×にんじん」の副菜レシピ
フーディストノート
作り置きもOK!「豚こま×ピーマン」シンプルおかずレシピ
フーディストノート
シャキシャキやみつき♪「セロリの和え物」簡単レシピ5選
フーディストノート
持て余した"切り干し大根"があれば、タイ料理の"ソムタム"が簡単!
dancyu
レンチンで簡単!にらの風味が食欲そそる「鶏肉」おかず
フーディストノート