包丁不要!揚げ焼きでOK!「ツナとにらのパリパリ春巻き」レシピ

2024.11.06 00:00
缶詰やレトルト食品を使ったアレンジ料理を紹介する人気フーディスト四万十みやちゃんのフーディストノート公式連載。今回はツナの水煮缶とにらで作るパリパリ春巻きをご紹介いただきます!包丁不要&揚げ焼きで作れるお手軽レシピですよ♪…

あわせて読みたい

レトルトカレー1つで4人分!「とろ~りチーズのカレー炊き込みご飯」レシピ
フーディストノート
【シェフ脇屋の簡単中華】エビの下味は溶かしバターと花椒で和える♪「海老の香り春巻き」がウマ過ぎた
あたらしい日日
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
「お餅の春巻き」のつくり方。お餅に生ハムとチーズをあわせて|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
包丁不要!混ぜて焼くだけ「ワンパンオムライス」レシピ
フーディストノート
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
とろ~りチーズがあふれだす!「ツナとキムチの厚揚げチーズサンド」レシピ
フーディストノート
トースターで簡単!「餃子の皮でパリパリ♪ミニキッシュ」レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
パリパリとシャキシャキの相乗効果!"切り干し大根の春巻き"
dancyu
ツナの旨味たっぷりでご飯がすすむ!「無限えのき」を作ってみよう!
フーディストノート
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
ゆでずにレンジで簡単!「ひじきとれんこんのデリ風ツナサラダ」レシピ
フーディストノート
無限に食べられるおいしさ!「白菜とツナのごまポン和え」レシピ
フーディストノート
柿を春巻きにすると、驚くほど美味しい。パリパリとろ~り『柿とカマンベールの春巻き』
オレンジページ☆デイリー
おせちをリメイク!苦手でも食べやすい「紅白なますのツナマヨサラダ」レシピ
フーディストノート
低糖質なのに満足感たっぷり!「おからとほうれん草のツナマヨサラダ」レシピ
フーディストノート
クリスマスにも!「コーンたっぷり♪ピザ用チーズでお手軽チーズフォンデュ」レシピ
フーディストノート