おいしさとヘルシーさを両立!私のお気に入り低温調理メニュー3選。|BONIQスタッフ・ちゃんみー。の「低温調理で人生を豊かに!」

2024.11.05 18:00
『BONIQ』という低温調理器を使った料理教室の講師をしているちゃんみー。です。今回は、これまで作ったなかで、とくに私が気に入っているメニューをご紹介させていただきます!


炒めない鶏レバニラ
炒めない鶏レバニラ
私が講師を務める『BONIQ低温調理料理教室』で、基本のレッスンに取り入れている『炒めない鶏レバニラ』。生徒さんからも上位人気のメニューです!


下処理をした鶏レバーを低温調理し、ニ…

あわせて読みたい

1~2暮らしにぴったりなミニサイズ「バーミキュラ オーブンポット2 ミニ」が新登場!
NAGOYA.(ナゴヤドット)
本格派アジア料理をナチュラルワインやクラフトビールと一緒に!JR駅直結・アトレ品川4F「アジアンキッチン サナギ」のグランドメニューが8/9リニューアル
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
炊飯器で簡単!冷え対策にぴったり「サムゲタン風鶏がゆ」
朝時間.jp
青じそ、実はβカロテンがにんじんの1.6倍!たっぷり食べる方法は?長持ちさせるには?栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
ほんのりキラめく光沢インキ「いろもよう 光彩 わらべ」発売
PR TIMES Topics
鶏むね肉で18kgのダイエットに成功!|【新連載】BONIQスタッフ・ちゃんみー。の「低温調理で人生を豊かに!」
MELOS -メロス-
心もお腹も満たさせる。低温調理のハードルを下げる料理教室|BONIQスタッフ・ちゃんみー。の「低温調理で人生を豊かに!」
MELOS -メロス-
【ヒルトン名古屋】チョコレート×いちごのコラボ!「Strawberry Chocolate Factory」を開催
PR TIMES Topics
忙しい人の自炊術。「作り置き」を簡単に用意するため私がしていること|BONIQスタッフ・ちゃんみー。の「低温調理で人生を豊かに!
MELOS -メロス-
余熱でほっとけばできちゃう「低温鶏レバー」
AM[アム]
Hydro Flask®のホリデーギフトセット販売開始
PR TIMES Topics
調理機能付き炊飯器で作る6つの簡単メニュー【牛尾理恵さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ボタンを押したら、後はおまかせ!炊飯器の自動調理機能の主なコースとおすすめ炊飯器6選。
クロワッサンオンライン
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
【9月電子書籍】『どんな肉も最高においしくなる。 低温調理の「肉の教科書」』『樋口直哉のあたらしいソース』『キャバレー、ダンスホール 20世紀の夜』話題の3冊が電子書籍で配信!
PR TIMES
低温調理した後、じっくりグリル【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【志麻さんの疲労回復めし】“とろっとろ”ってこういうこと!香ばしくて旨味とろける「レバニラ炒め」に挑戦!
あたらしい日日
-久慈・やまがたガストロノミーツーリズム-大地の恵み豊かな草原が育んだ山形村短角牛を味わう1週間
ラブすぽ