油は大さじ2でOK!子どもが喜ぶ骨なし「塩さばの竜田揚げ」風レシピ

2024.11.05 04:00
人気のフーディスト・おなかがぺこりんさんの「塩さばの竜田揚げ」風レシピです。大さじ2のオリーブオイルで焼くので、大量の油を使う必要なし!ヘルシーで節約にもなるうれしいレシピです♪骨をしっかり取り除けば、お子さんもおいしく食べられますよ。…

あわせて読みたい

おいしすぎておかわり必至!「鶏むね肉とトロトロなすのやみつき油淋鶏」レシピ
フーディストノート
レンジで一発!スープが絶品の「とろとろ豚バラ白菜」レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
サクふわ食感で、子供ウケ抜群!『チキンナゲット』の作り方/人気ソースのレシピも♪
オレンジページ☆デイリー
ダイエットにも♪「キャベツと卵とオートミールのお好み焼き」レシピ
フーディストノート
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
少ない油でもおいしい!「えびポテトと卵のアヒージョ風炒め」の作り方
フーディストノート
コストコの塩さばフィレ:簡単アレンジレシピと保存法
イチオシ
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
お餅があったら試してみて!簡単「サクサクとろ~り餅チーズ」レシピ
フーディストノート
めちゃめちゃおすすめ!味も食感もやみつき「油エリンギ」レシピ
フーディストノート
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
クセになる味♪!「小松菜と豚肉のスタミナ炒め」レシピ
フーディストノート
ホッとする味わい!「たけのこと豚バラ肉の煮物」レシピ
フーディストノート
大さじ1半の油で、サックサクのポテトフライができる!ステーキやチキンに添えるだけで最高なんだ…
roomie
めっちゃ簡単!もんで焼くだけの「鶏肉の旨塩焼き」レシピ
フーディストノート
ご飯がすすむ!こってり「豚肉のみそしょうが焼き」
フーディストノート
強火でさっと!「水菜のにんにくオイスターソース炒め」レシピ
フーディストノート