包まなくてOK♪「ほうれん草とチーズのオープンオムレツ」作ってみた!ピザ風にチーズがとろ~り♡【農家直伝】

2024.10.31 19:00
卵の薄皮の中からたっぷりの具材が出てくるオムレツは、たまらないおいしさ♡でも卵で包むのが難しいんだよな…って思っていた時、鹿児島県の農家から「ほうれん草とチーズのオープンオムレツ」を教わりました!これ、卵で具材を包まず、最初か…

あわせて読みたい

お刺身サーモンで野菜もりもりイケる「ポキ丼」作ってみた!そそるゴマ油&にんにく風味♪【農家直伝】
あたらしい日日
パイ生地も生クリームも不要♡罪悪感少なめ「冬野菜キッシュ」作ってみた!クコの実がフルーティー♪【農家直伝】
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【長芋の食べ方】オーブンで焼くの!?餅も入れるの?「とろろチーズ焼き」作ってみたら…ふわとろ♡【農家直伝】
あたらしい日日
【英国定番おやつ】ジャムみたいなクリームみたいな「レモンカード」作ってみた!まろ甘酸っぱ〜♡【農家直伝】
あたらしい日日
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
【冬の滋養食】豆乳で作る「ほうれん草のポタージュ」作ってみた!じゃがいもでとろ〜ん♡【農家直伝】
あたらしい日日
もっちり感がたまらない♪お餅入りの「オムレツ」レシピ
フーディストノート
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【まるでピザ】トースターで焼くだけ「厚揚げのみそチーズ焼き」作ってみた!うわっ…コク深すぎ♡【農家直伝】
あたらしい日日
【魚のすり身の使い方】お好み食材で「さつま揚げ」4種作ってみた!揚げたてはサックリ至福♡【農家直伝】
あたらしい日日
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
【爆速ケーキ】ホケミをレンチンして「オムレット」作ってみた!クレープ風に生クリーム挟めば…♡【農家直伝】
あたらしい日日
【シン・国民食】日本人ならみんな好き!?「肉じゃがコロッケ」作ってみた!チーズ投下でコク深っ♡【農家直伝】
あたらしい日日
旬の味をお手軽に♪「春菊のオムレツ」おすすめレシピ
フーディストノート
【カレールウ不要】味噌がミソ♪「野菜豆乳カレー鍋」作ってみた!まろスパイシーで温ったまる~【農家直伝】
あたらしい日日
【おうちでモスろう♪】かきあげと鶏つくねを豪快に米でサンド!!「ライスバーガー2種」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
餃子の皮でカンタン♪「野菜たっぷり焼きまんじゅう」作ってみた!エビダネとひき肉ダネの2種♡【農家直伝】
あたらしい日日