好みに合わせて一つの鍋で一度に3つの味を楽しめる!エコで時短な「三食鍋」

2024.10.30 22:45
今ではすっかりお馴染みになったキムチ鍋やスンドゥブチゲなどの韓国風のピリ辛の鍋。しかし、辛いものが苦手な人や小さなお子さんがいるご家庭では、いくら辛い鍋を食べたくても食卓に並べることは難しいでしょう。そんな場面で、パール金属の「三食鍋」が活躍しそうな予感です。鍋に仕切りがついているので、それぞれの好…

あわせて読みたい

韓国料理の定番スンドゥブチゲの人気具材とは?
PR TIMES
「赤からの“赤から牡蠣鍋”が完売続出!?」牡蠣好きなら食べ逃すな!濃厚&悶絶級の鍋をグルメライターが食レポ
smart
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【ポキ丼アレンジレシピ】甘さ控えめ「大人のピリ辛ポキ丼」 ごま油は使わずラー油で辛みをプラス
CREA
クセになるおいしさ!「えのき」のピリ辛おかず
フーディストノート
日常に彩りを与えるnarumiyashiroのdessert plate展示販売開始
PR TIMES Topics
シンプルから具だくさんまで!体ぽかぽか「もやしのスープ」
フーディストノート
韓国風がおいしい!ちょい辛「オムライス」アレンジレシピ
フーディストノート
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
心も体も温まる!?鍋料理をお菓子で楽しめる「ひねり揚げ 味噌チゲ風味」「ぽてとスナック キムチ鍋風味」「柿の種ピーナッツ キムチ鍋風味」の3品を2024年11月25日(月)から期間限定で販売
PR TIMES
茹でてタレと絡めるだけ!何度作っても最高な【もやし漬け】に挑戦♪冷やせば味しみでうま味倍増なの♡
あたらしい日日
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
レバーが苦手でも食べやすい!「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」レシピ
フーディストノート
リュウジ『絶対に〆の麺まで食べて!』 豆乳でまろいコク旨♡市販の鍋つゆ要らずの「極 担々鍋」作ろう!
あたらしい日日
福を招くだるまと干支の巳がモチーフの「お正月エッグ」登場
PR TIMES Topics
薬菓が美味。本場のキムチを持ち帰ろう!【韓国MUJI】で見つけたオススメおみやげ5選
オトナミューズウェブ
東新宿「伝統韓国料理 松屋」で思い出のタコ鍋を味わう!【私立恵比寿中学・桜木心菜の韓国スポットめぐり】
るるぶ&more.
ヒルトン京都「ストロベリーハーベスト デザートビュッフェ」開催
PR TIMES Topics
【すき家】今年も、すき家の鍋をお店やお家で!たっぷりの野菜をグツグツ煮込んで食べる2種類の“コク旨鍋”が登場 旨辛な味わいがクセになる「牛キムチ鍋定食」新発売
PR TIMES
白いご飯によく合う!簡単「きのこ」お弁当おかずレシピ5選
朝時間.jp
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics