秋の味覚を楽しむ『創作寿司フェア』11月7日から開催!

2024.10.30 15:00
株式会社 活美登利
株式会社活美登利(本社:東京都品川区、代表取締役社長:土屋秀仁)が運営する「回し寿司活/寿司活」は、運営店舗全店で11月7日(木)より創作寿司フェアを実施いたします。
株式会社活美登利では、11月7日(木)より「創作寿司フェア」を開催いたします。

これまでにないユニークな創作寿司が多数登場し、さらに旬の牡蠣や白子を使った一品料理もご用意しております。
ぜひ、この機会に新しい味わいの寿司と季節感あふれる料理をお楽しみください。


季節のおすすめメニューのご案内
● 創作寿司メニュー
大人のづけまぐろ253円(税込)
柚子胡椒のきいたピリ辛な味付け!大人のための一品です。
真鯛の塩麹炙り308円(税込)
塩麹で炙った真鯛の香ばしさが口いっぱいに広がる、上品な味わいの寿司です。
生ハムカルボナーラ176円(税込)
生ハムと濃厚なカルボナーラ風ソースの組み合わせ。寿司の概念を覆す創作寿司です。
牛タンカレー握り253円(税込)
ジューシーな牛タンとスパイシーなカレーが絶妙にマッチした、一度は試してみたい逸品。


生とろサーモンアボカドのせ253円(税込)
とろけるようなサーモンにアボカドをのせた濃厚な味わいが特徴の握り寿司です。


● 定番寿司メニュー(先月から継続)
ローストビーフ握り308円(税込)
真鯛の海苔唐辛子のせ308円(税込)
大赤海老天ぷら握り176円(税込)
アオリイカのキャビアのせ374円(税込)
藁焼きかつお253円(税込)
秋の三軍艦495円(税込)
※「特大炙りさば」は今月のメニューには含まれておりません。


● 一品料理
かきタルタル焼550円(税込)
濃厚な牡蠣をタルタルソースで香ばしく焼き上げた一品。旬の味わいを存分にお楽しみください。
とろ~り玉子包み煮253円(税込)
油揚げで包んだ玉子がとろ~りと出てくる一品。優しい味わいに仕上げました。
かぶのかに風あんかけ253円(税込)
かぶに風味豊かなあんをかけた、季節感あふれる料理です。
鶏ハラミ炭火焼308円(税込)
炭火で香ばしく焼いた鶏ハラミ。ジューシーで旨味あふれる一品です。


白子マリネ495円(税込)
旬の白子をさっぱりとしたマリネに仕上げた一品。濃厚な味わいが特徴です。

すだちうどん374円(税込)
すだちの爽やかな酸味がきいた、さっぱりとしたうどんです。

抹茶おはぎブリュレ風209円(税込)
抹茶の風味豊かなブリュレ風おはぎで、食後のデザートに最適です。
株式会社活美登利の11月の「創作寿司フェア」は、これまでにない発想の創作寿司と季節の一品料理でお楽しみいただけます。
食欲の秋に、ぜひご家族揃ってお楽しみください!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ご予約は公式アプリより承っております。


詳細については、以下をご参照ください。
公式ウェブサイト▶︎
公式インスタグラム▶︎
公式アプリ▶︎
【店舗一覧】
〈回し寿司活〉
目黒 / グランデュオ蒲田 / 池袋(旧西武池袋店) / 横浜スカイビル/ 西武渋谷 / エミオ石神井公園 / グランツリー武蔵小杉 / シャポー船橋

〈寿司活〉
ジョイナス横浜


【会社概要】
社名:株式会社活美登利
代表取締役社長:土屋秀仁
所在地:東京都品川区
事業内容:寿司レストランの経営


【報道に関するお問い合わせ先】
株式会社活美登利 広報担当:花村 健
E-mail:hanamura@katumidori.co.jp
TEL:03-6417-9550

あわせて読みたい

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 寿司職人こだわりの手毬寿司などを味わえる和のアフタヌーンティーJapanese Afternoon Tea~華凛~販売
PR TIMES
痛風覚悟で食べたい禁断の背徳グルメ!冬の名物「あん肝・白子・牡蠣の痛風鍋」が今年も登場!【蔵バル 梅田店】
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【はま寿司】タイラ貝とかき揚げ握りを100円(税込110円)でご提供!「はま寿司 厳選旨ねた祭り」開催!
PR TIMES
【すたみな太郎】11/23(土)~HOT!ほっと!フェア~HOTな「コク辛赤もつ鍋」、ほっとする「具沢山あったか豚汁」他~
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
秋の味覚を楽しむ!活美登利の季節のおすすめ新メニュー10月8日(火)販売開始!10月の日本酒は期間限定春鶯囀(しゅんのうてん)
PR TIMES
12月5日(木)スタート【2024年ベストセレクション】季節のおすすめメニュー
PR TIMES
【ALCOLOLO】再生素材で空間に温もりをもたらす手洗い鉢
PR TIMES Topics
【にぎり長次郎】冬メニュー第1弾&冬の感謝祭11/26(火)から開催!
PR TIMES
【にぎり長次郎】冬メニュー第2弾12/24(火)から開催!
PR TIMES
レガル・ド・チヒロ バレンタインコレクション2025発売
PR TIMES Topics
【中国名菜 銀座アスター】 本店限定!日本の旬の食材を使用した新メニューや、旬の果物“梨の中華風パフェ”を期間限定で販売! 
PR TIMES
「スシローの食べ逃し厳禁フェア」お得な本まぐろ7貫盛りや豪華ネタが集結!“贅沢すぎる”冬のうまいもん祭 第三弾メニューをグルメライターが体験レポート
MonoMaxWEB
ネイルケアの新習慣!爪ケアに特化した新商品「MY NAILPLEX」登場
PR TIMES Topics
【にぎり長次郎】秋メニュー第2弾を10/22(火)から販売開始!
PR TIMES
【個室タイプの空間でゆったり。湯葉と炭火焼の創作料理で大人の贅沢時間】“千年の宴”のグランドメニューがリニューアル!
PR TIMES
「福助干支人形」令和7年分の販売
PR TIMES Topics
【うまい鮨勘/東北・ゆとろぎ】11/21(木)~冬限定メニュー販売開始!濃厚な旨み・冬の贅を堪能。
PR TIMES
【象印食堂 東京店】コンセプトは「ほっこりとからだ温まる創作和食」×「発酵」寒い日にぴったりな冬メニューを2024年12月5日より提供開始
PR TIMES