秋の味覚を楽しむ『創作寿司フェア』11月7日から開催!

2024.10.30 15:00
株式会社 活美登利
株式会社活美登利(本社:東京都品川区、代表取締役社長:土屋秀仁)が運営する「回し寿司活/寿司活」は、運営店舗全店で11月7日(木)より創作寿司フェアを実施いたします。
株式会社活美登利では、11月7日(木)より「創作寿司フェア」を開催いたします。

これまでにないユニークな創作寿司が多数登場し、さらに旬の牡蠣や白子を使った一品料理もご用意しております。
ぜひ、この機会に新しい味わいの寿司と季節感あふれる料理をお楽しみください。


季節のおすすめメニューのご案内
● 創作寿司メニュー
大人のづけまぐろ253円(税込)
柚子胡椒のきいたピリ辛な味付け!大人のための一品です。
真鯛の塩麹炙り308円(税込)
塩麹で炙った真鯛の香ばしさが口いっぱいに広がる、上品な味わいの寿司です。
生ハムカルボナーラ176円(税込)
生ハムと濃厚なカルボナーラ風ソースの組み合わせ。寿司の概念を覆す創作寿司です。
牛タンカレー握り253円(税込)
ジューシーな牛タンとスパイシーなカレーが絶妙にマッチした、一度は試してみたい逸品。


生とろサーモンアボカドのせ253円(税込)
とろけるようなサーモンにアボカドをのせた濃厚な味わいが特徴の握り寿司です。


● 定番寿司メニュー(先月から継続)
ローストビーフ握り308円(税込)
真鯛の海苔唐辛子のせ308円(税込)
大赤海老天ぷら握り176円(税込)
アオリイカのキャビアのせ374円(税込)
藁焼きかつお253円(税込)
秋の三軍艦495円(税込)
※「特大炙りさば」は今月のメニューには含まれておりません。


● 一品料理
かきタルタル焼550円(税込)
濃厚な牡蠣をタルタルソースで香ばしく焼き上げた一品。旬の味わいを存分にお楽しみください。
とろ~り玉子包み煮253円(税込)
油揚げで包んだ玉子がとろ~りと出てくる一品。優しい味わいに仕上げました。
かぶのかに風あんかけ253円(税込)
かぶに風味豊かなあんをかけた、季節感あふれる料理です。
鶏ハラミ炭火焼308円(税込)
炭火で香ばしく焼いた鶏ハラミ。ジューシーで旨味あふれる一品です。


白子マリネ495円(税込)
旬の白子をさっぱりとしたマリネに仕上げた一品。濃厚な味わいが特徴です。

すだちうどん374円(税込)
すだちの爽やかな酸味がきいた、さっぱりとしたうどんです。

抹茶おはぎブリュレ風209円(税込)
抹茶の風味豊かなブリュレ風おはぎで、食後のデザートに最適です。
株式会社活美登利の11月の「創作寿司フェア」は、これまでにない発想の創作寿司と季節の一品料理でお楽しみいただけます。
食欲の秋に、ぜひご家族揃ってお楽しみください!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ご予約は公式アプリより承っております。


詳細については、以下をご参照ください。
公式ウェブサイト▶︎
公式インスタグラム▶︎
公式アプリ▶︎
【店舗一覧】
〈回し寿司活〉
目黒 / グランデュオ蒲田 / 池袋(旧西武池袋店) / 横浜スカイビル/ 西武渋谷 / エミオ石神井公園 / グランツリー武蔵小杉 / シャポー船橋

〈寿司活〉
ジョイナス横浜


【会社概要】
社名:株式会社活美登利
代表取締役社長:土屋秀仁
所在地:東京都品川区
事業内容:寿司レストランの経営


【報道に関するお問い合わせ先】
株式会社活美登利 広報担当:花村 健
E-mail:hanamura@katumidori.co.jp
TEL:03-6417-9550

あわせて読みたい

【個室タイプの空間でゆったり。湯葉と炭火焼の創作料理で大人の贅沢時間】“千年の宴”のグランドメニューがリニューアル!
PR TIMES
【8月29日は焼肉の日】焼肉店「USHIHACHI」(ウシハチ)にて『WAGYU牛タン&ハラミ』を特別価格でご提供!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【はま寿司】「長崎県・佐賀県産 生さば」が100円(税込110円)で登場!「はま寿司のにっぽん旨ねた祭り 第2弾」開催!
PR TIMES
北陸、金沢ならではの食と酒を。日本三名園の兼六園を眺めながら、職人の手仕事が効いた本格的な鮨と銘酒を味わう「金沢 鮨 松の下」。 9月1日(日)HOTEL AO KANAZAWA 2Fにオープン
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
秋の味覚を楽しむ!活美登利の季節のおすすめ新メニュー10月8日(火)販売開始!10月の日本酒は期間限定春鶯囀(しゅんのうてん)
PR TIMES
9月5日(木)スタート!季節のおすすめメニュー
PR TIMES
洋梨をたっぷり使用したラインアップを期間限定販売
PR TIMES Topics
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける11.12月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES
【中国名菜 銀座アスター】 本店限定!日本の旬の食材を使用した新メニューや、旬の果物“梨の中華風パフェ”を期間限定で販売! 
PR TIMES
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
痛風覚悟で食べたい禁断の背徳グルメ!冬の名物「あん肝・白子・牡蠣の痛風鍋」が今年も登場!【蔵バル 梅田店】
PR TIMES
【うまい鮨勘/東北・ゆとろぎ】11/21(木)~冬限定メニュー販売開始!濃厚な旨み・冬の贅を堪能。
PR TIMES
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
【11月30日(土)OPEN!】四季を愉しむ「フラワーおはぎ専門店 Oh!huggy!!」 世田谷店オープン!
PR TIMES
食欲の秋に「北海道産いくら&ほたて」と、かっぱ寿司開発「新発想の軍艦」で舌鼓 『かっぱの北海道産いくら&ほたて祭り』開催・『新発想!かっぱ軍艦』販売
PR TIMES
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
大人気の《炙り寿司》!9月17日(火)~平日4日間限定!小僧寿し『炙り三昧フェア』を開催!
PR TIMES
「完売必至の目玉商品も」今だけ100円の本鮪中とろ、人気の寿司3貫盛り…スシロー“夏の終わりのお得祭”をグルメライターが徹底リポート
MonoMaxWEB
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics