ロバート馬場とやすまるだしがコラボ!沖縄島とうがらし×愛媛だしの旨辛スパイス誕生

2024.10.25 17:15
だしにこだわり、だしを追求する会社「やすまるだしの髙橋商店」と、料理好き芸人のロバート馬場裕之さんによる新たな食卓革命プロジェクトが始動!沖縄の島とうがらしと愛媛のだしが出会い、辛さと旨味が絶妙に絡み合う逸品「沖縄県…

あわせて読みたい

漬けて旨味アップ!塩麹でもっとおいしい「手羽先おかず」
フーディストノート
【OMO7大阪】桜や苺もだしになる!?驚きと発見の大阪アフタヌーンティー「アフタヌーンだし」提供
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【香港発】大人気「譚仔三哥(タムジャイサムゴー)」が“辛うまヌードル”世界一だった!爆盛り&超激辛メニューをグルメライターが火を噴きながら体験
smart
【オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ】営養薬膳師の資格を持つ料理長こだわりのやんばるの素材とスパイスの香りを堪能できる「琉球火鍋」を2024年12月10日(火)より提供開始
PR TIMES
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
川越達也シェフ、約30年ぶりのコック帽! だしメーカーからの挑戦状「15分で10品のアレンジレシピ」にチャレンジ
PR TIMES
【松屋】海鮮だしに鶏肉の旨味がプラス 「鶏豆腐キムチチゲ」 新発売
PR TIMES
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【馬場ごはん】薄切りレンコンを広げて…え、ピザ生地に!?チーズの塩味とコクにほんのり甘い餡が合う♡
あたらしい日日
希少な沖縄スパイスを閉じ込めたハーバルオリーブオイル「薫(kaoru)」を新発売 島唐辛子を浸漬した燻製タイプと石垣島ピパーツ(島胡椒)をフリーズドライした調味オイルの2種類
PR TIMES
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
【馬場ごはん】エビチリならぬ…ちくチリって何だ!?え、ちくわ⁉見た目赤でなく白くて「エビより…うんま♡」
あたらしい日日
福井初出店!「牛角焼肉食堂」1,000円ほどで熱々の焼肉定食や丼が気軽に楽しめる牛角のフードコート専門店
PR TIMES
水谷千重子プロデュース『山椒香る和風万能だし』が金賞受賞!
PR TIMES
【愛知県名古屋市】「生サムギョプサル専門店시간(シガン)今池」がこの秋OPEN!お得なキャンペーンも開催
STRAIGHT PRESS
「一蘭 旨辛コク増し」が九州の一部小売店で取り扱いを開始!大好評の新感覚万能だれ
STRAIGHT PRESS
出汁の抽出に1時間!「シン・お蕎麦屋風出汁カレー」に挑戦!スパイス×かつお節でアジアの風が吹く
あたらしい日日