カボチャたっぷり「フレンチトースト」で幸せ時間。ナッツとメープルのアクセントがたまらない

2024.10.24 16:00
10月のイベントといえば「ハロウィーン」! パーティをする人もそうじゃない人も、カボチャ料理でハロウィーン気分を味わってみませんか? 今回は、共働き料理家のぐっち夫婦に、カボチャを使った簡単レシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

旨味たっぷり!やみつき必至の「ツナ×塩昆布」のパスタ
フーディストノート
【ぐっち夫婦のお酒とおつまみ】はんぺんのめんつゆバター×泡盛
クロワッサンオンライン
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
サクホク食感の「カボチャのコロッケ」レシピ。バターの塩気がたまらない/大庭英子さん旬の冬おかず
ESSEonline
あと一品にも、おつまみにも!やみつき必至の「ピーマン」レシピ
フーディストノート
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
旬の鮭をうま味たっぷりに味わう「マヨチーズ焼き」。お弁当のおかずにもぴったり
ESSEonline
今の季節に最高の「大根のツナサラダ」。シャキシャキ食感でうま味たっぷり
ESSEonline
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
柿があったら絶対につくりたい「柿のヨーグルトマリネ」。ワインにもぴったり
ESSEonline
お正月のおもちでつくる「信玄もち風スイーツ」。バニラアイスを添えると天国
ESSEonline
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
冬においしいブロッコリーはシーザー風サラダがいちばん。身近な材料であっという間に完成
ESSEonline
寒い日に体にしみわたる「鶏肉と白菜のミルクコンソメ煮」。バターが決め手に/ぐっち夫婦のレシピ
ESSEonline
豚肉と大根のうまダレみそ炒め。焼き肉のタレが決め手で、おかわり必至の味
ESSEonline
初冬の冷え対策に。料理家の齋藤菜々子さんの「カボチャ」&「レンチン」で作る【週末ゆるっと!ずぼら腸活レシピ】
OZmall
子ども4人・共働き家庭の「おうちハロウィーン」。お菓子探しクイズが大好評
ESSEonline
【ぐっち夫婦のお酒とおつまみ】アボカドカニカママヨスティック春巻き×ビール
クロワッサンオンライン