冬に行きたい、冬の味覚の王様・カニを堪能できる東京のレストラン特集

2024.10.19 10:30
冬に旬を迎える味覚のひとつ、カニ。ぎっしりと詰まった肉厚な身と芳醇な香りや甘みは、冬にしか味わうことのできない贅沢な味わいです。今回はそんなカニ料理を堪能できる東京のレストランを記事別でご紹介します。 1.鳥取産ブランド …

あわせて読みたい

肉の日(29の日)に行きたい、絶品お肉が食べられる東京の焼肉店特集
KIWAMINO
冬の贅沢を愉しむ美食御膳!冬のご馳走“ふぐ”を味わう至福のひととき
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
ハイアット セントリック 金沢 金沢の気候と風土に育まれた豊かな食材の魅力を再発見!「金沢産食材フェア ~ Irodori ディナー」2024年11月20日(水)~12月20日(金)
PR TIMES
カニ!イクラ!ウニ!北海道で海の幸をガッツリと。札幌オススメ海鮮10店
るるぶ&more.
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
冬の味覚の王様・カニを味わえる福井の日本料理店4選
KIWAMINO
冬の味覚の王様カニを味わえる金沢の日本料理店5選
KIWAMINO
老舗洋傘メーカー「2024クリスマスフェア」開催
PR TIMES Topics
【金沢回転寿司 輝らり】2024年いよいよカニ解禁!金沢港で水揚げされた『香箱ガニ』を「カニ面」と「軍艦巻き」として12月末までの期間限定で販売
PR TIMES
完全個室でカニが楽しめる、2024年にオープンした東京の日本料理店5選
KIWAMINO
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
秋に行きたい、秋の味覚を堪能できる東京のレストラン特集
KIWAMINO
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売!
PR TIMES
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
絶品ズワイガニを味わい尽くす「金澤蟹御膳」付き宿泊プランの予約受付を開始
PR TIMES
紹介制かにかとう1周年記念で特別開放限定企画開催中  (東京/浅草)
PR TIMES STORY
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
アンテナショップのスタッフが実際に食べてる「ついつい食べちゃうご飯のお供!」 福井のアンテナショップ「ふくい食の國291」を発表
PR TIMES
アミューズからメインディッシュまで4品すべて香箱ガニ料理!贅を極めた「香箱ガニづくしのディナーコース〈極〉」付き宿泊プランの予約受付を開始
PR TIMES