焼き福3階が、東京で焼きふぐの新たな食文化を創造

2024.10.16 18:30
焼き福3階が、東京で焼きふぐの新たな食文化を創造…

あわせて読みたい

阿武隈高原の自然で育まれた”旬”を堪能!福島県田村市ポップアップショールーム『自然のめぐみを味わう』【9/11~16】白金台「MuSuBu」、【10/11・12】千代田区東京シティアイにて開催
PR TIMES
~「 文化をエンターテイメントに 」新感覚の茶bunka体験~
PR TIMES
伝統的な刺し子の技法を使った手芸キットの新作登場
PR TIMES Topics
Artpoint Meeting #15×港区文化芸術ネットワーク会議「プロジェクトを広げる、“かかわりしろ”のつくりかた」開催!
ラブすぽ
【名店グルメ】名古屋「うなぎ家 しば福や」職人技と自由な発想で生み出す新感覚のうなぎ料理を堪能
KIWAMINO
ほんのりキラめく光沢インキ「いろもよう 光彩 わらべ」発売
PR TIMES Topics
オールシーズン“大ぶりの焼きふぐ”が楽しめる!「焼き福3階」神楽坂にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
うずしおが渦巻く鳴門海峡で、じっくり3年かけて育てられた淡路島発ブランドふぐ「淡路島3年とらふぐ」がもうすぐ旬 休暇村南淡路では「淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~」を11月1日より提供
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
アイドル社長が手掛ける!エンタメ×ハーブティーで新たな文化を創造!
PR TIMES
【はつはな】箱根湯本のホテルで冬季限定のふぐ懐石と美肌スパを
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【東京都中央区】日本の「あごだし」文化を発信!「焼きあご塩らー麺たかはし」が東急プラザ銀座にOPEN
STRAIGHT PRESS
京都府福知山市が提案する「文化体感型ふるさと納税」 ”鬼のまち”福知山から全国へ“福”を届ける新・返礼品「鬼から届く福知山の福袋」受付開始
PR TIMES
【ツバメヤ】丸く丁寧に手切りしたわらび餅「OYATSUイベント」出店
PR TIMES Topics
【下関春帆楼本店】3種の“ふぐ”を使用したふくしゃぶしゃぶ会席~様々な“ふぐ”の美味しさを発見!~
PR TIMES
ワンビル5階、多様なワーカー・来街者に開かれた“食の空間”名称は 『天神福食堂(てんじんふくしょくどう)』 に決定
PR TIMES
【DOD】テントと薪ストーブのオールインワンテントサウナセット新発売
PR TIMES Topics
【カプセルトイ新商品】福を招くべこマスコット「ふくふく福べこ~ず」2024年9月30日より発売開始!
PR TIMES
【界】蟹やふぐなど、日本各地の贅沢な食材を堪能する冬の日本旅会席、今年も登場|期間:2024年11月7日~2025年3月10日
PR TIMES