待望のランチ営業開始!贅沢でコスパの良いコース2種類をご用意/恵比寿の洗練された古民家イタリアン「Archan(アーチャン)」

2024.10.16 08:00
株式会社そら
10月19日(土)より恵比寿の古民家イタリアン「Archan」にて週末限定ランチ営業が始まります!
この度、恵比寿Archanは土日祝日限定で、ランチタイムをスタートいたします!

人気メニューをお昼の時間にも気軽に楽しんでいただけるよう、贅沢でコスパの良い2種類のコースをご用意しました。コースは約1か月半ごとにメニューを変更し、その時1番の旬の食材を使った一皿をご提供。恵比寿イチ旬を堪能できるイタリアンレストランです。
古民家の洗練された空間で、お昼の女子会やデートなど様々な用途でご利用ください。

────lunch archan course────

ディナーMENUでも大人気の和牛のタルタルステーキと選べるパスタ(⒌種)、
デザートまでついたお得なランチコース
価格:3,300円(税込)

1.和牛のタルタルステーキ
2.選べるパスタ 5種類
3.本日のsweets
4.カフェ
5.パン
和牛のタルタルステーキ
選べるパスタ [ポルチーニのクリームソース]
本日のsweets [自家製プリン]
─────────────────────


────lunch gourmand course────
前菜から手打ちパスタ、本日のお肉料理、デザートまで。
お腹も心も満たされる贅沢なフルコース
価格:4,950円(税込)
1.季節の冷たい前菜
2.本日のお魚料理 旬
3.シェフの手打ちパスタ
4.本日のお肉料理
5.本日のsweets
7.パン
季節の冷たい前菜[秋刀魚と秋茄子のテリーヌと生姜の泡]
本日のお魚料理 [長崎県産ヒラマサのコンフィ サフランのソース]
シェフの手打ちパスタ [秋鮭のラビオリ~レモンクリームソース~]
本日のお肉料理 [シェフ厳選 赤身肉のステーキ]
本日のsweets [ピスタチオのティラミス]

─────────────────────
+追加トリュフ+¥600(¥660)
+おかわりフォカッチャ¥200

────lunch drink menu────

・ピエモンテ アルネイス(白)¥700(¥770)
・ピエモンテ バルベーラ(赤)¥700(¥770)
・その他グラスワイン各種 ¥900~
・ブラッドオレンジジュース ¥600(¥660)
・黒烏龍茶 ¥600(¥660)
・アランミリアソーヴィニヨンブラン(白葡萄ジュース)¥680(¥748)
・アランミリアカベルネソーヴィニヨン(赤葡萄ジュース)¥680(¥748)
・ミネラルウォーター(ガスありorガス無し)¥700(¥770)
──────────────────
◆Archanシェフのご紹介◆
▶山崎隆ノ介シェフ
2022年より、Archanのシェフとしてメニューの考案、監修を行う。
~ランチ営業に向けて一言~
lunch archan courseはお手軽に、Archanを知ってもらえるような金額に設定し、自慢の手打ちパスタをメインのコースとしました。
lunch gourmand courseでは、前菜からメインまで非常に豪華な内容となっております。夜はなかなか外食できない主婦層の方やお昼に女子会や会食をする方に向けて、ディナーコースと遜色なくお食事を楽しんでいただけるよう考案しました。



【店舗情報】
Archan(アーチャン)
住所:東京都渋谷区恵比寿4-24-3
TEL:03-6456-4255
営業時間:
■ランチ
土日祝 12:00-14:00(13:00)
■ディナー
月~土 17:00-23:00(22:00)
日・祝 17:00-22:00(21:00)
JR恵比寿駅東口・東京メトロ日比谷線 徒歩7分
HP:
【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
URL:
事業内容:飲食事業 スポーツストレッチ事業 フィットネス事業部 顔トレーニング事業部 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 コンサルティング事業

【本件に関する報道関係者様からのお問い合わせ先】
株式会社そら 広報部:中村・射場
メールアドレス:nakamura@sola-japan.co.jp /iba@sola-japan.co.jp
電話番号:03‐6459₋3345

あわせて読みたい

【ルタオパトス】北海道仁木町産のシャインマスカット『ラ・ラ・シャイン』を使用した期間スイーツ「仁木町産ラ・ラ・シャイン(R)と赤葡萄のパフェ」を2024年10月1日(火)より販売開始!
PR TIMES
6つのレストラン&ラウンジでお届けする「クリスマスランチ&ディナープラン」
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【特選和牛 大将軍・国産牛焼肉 くいどん】11月1日(金)~ お得な忘新年会コース販売開始!
PR TIMES
【大阪・堺市"フェニーチェ堺"敷地内】今年7月オープンのトラットリア「SACAY TERRACE SALTO」、クリスマス限定『X'mas Share Course』の予約受付スタート
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
恵比寿で一足先に秋の訪れを感じる 大人の隠れ家イタリアン【Archan】9月16日(月)から秋メニューの提供スタート
PR TIMES
【期間限定】12/4(水)~12/22(日)までクリスマスコース登場 ランチ・ディナーで「わくわくに、美味しさとぬくもりを。」
PR TIMES
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
いつもとは違う忘新年会に。恵比寿の地下に広がる大人の隠れ家レストラン「TOOTH TOOTH TOKYO」で年末年始に贅沢な時間を。
PR TIMES
《東急歌舞伎町タワー 飲食テナントリニューアル情報》ワインと串揚げが楽しめる“ワイン屋台”と和牛の最高峰“神戸ビーフ専門店”がオープン!
PR TIMES
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
うだつの町並み イタリアンレストランItalian/Cafe Punta 【期間限定】徳島三昧 コース
PR TIMES
【東京・五反田】お肉&お魚たっぷりの前菜が嬉しい!フレンチやイタリアンの創作料理ディナーコース《小林食堂》
MORE
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
ぱん結び(R) 『ミニシュトレン(シュトーレン)&パネットーネ』を11月22日(金)より期間限定販売
PR TIMES
【東京マリオットホテル】“最上級の冬の味覚×発酵×グリル”で身も心も温まるクリスマスディナー「G’s GRILL DINNER COURSE -Christmas -」を発売
PR TIMES
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
新発売 炎のチーズパスタ【黒毛和牛と秋ナスのボロネーゼ(ミートソースニョッキ】恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈東京マリオットホテル〉のラウンジ&ダイニング ジーで、“都城和牛”をふんだんに用いたスパイスの刺激あふれるコースを満喫!
Safari Online