25か国に出荷。日本の梅酒は世界のブームに? 梅酒ブランド〈UMESHUfor〉が始動

2024.10.15 17:00
中野BC〉が2024年9月3日(クエン酸の日)に始動したのが〈UMESHUfor〉です。コンセプトは「あなたにぴったりの一本と出会える〈中野BC〉の梅酒ブランド」。ラベルを一新し、また素材本来のおいしさを追求する中で一部商品の中身を変更しています。食事に合う梅酒やさまざまな果実と合わせた梅酒や贈答用に15年以上熟成させた梅酒など、多様なラインアップを揃えている強みを生かしています。 …

あわせて読みたい

「メルシャン×ファンケル カロリミット ノンアル梅酒テイスト」 が発売から約5ヵ月で年間販売目標を達成!
PR TIMES
小諸市の農ライフブランド「ASAMAYA」とコラボレーション!「オールドファッション梅グレーズ」の販売を開始
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【和歌山県】暑い夏に食べたい ひんやりあま~いアイス3選 パウチ入りの飲むシャーベット
CREA
ダイソーのこれなんだと思う?高級な食品がまさかの100円!疲れたときに欲しくなるアレ
michill
ホットミルクをイメージした冬季限定『まろやかミルク味』発売
PR TIMES Topics
梅どころ和歌山県の酒蔵が造る13年熟成梅酒「琉琥 ‐riku‐ 13年」の抽選販売を開始
PR TIMES
「第9回全国梅酒品評会2024」入賞梅酒が決定!99社165品の「梅酒」の中から50品が選出されました。
PR TIMES
人気パティスリー洋菓子店「リビエール」大丸神戸店にオープン
PR TIMES Topics
-5℃の氷点下で熟成した型破りな日本酒「零輝 -REIKI- 氷熟2019」の抽選販売を開始
PR TIMES
2024年9月2日(月)国内解禁! 樽熟成本格梅酒「The CHOYA FROM THE BARREL 2014」数量限定 3,000本で販売開始
PR TIMES
天然ハーブパウダーを使用した「幸せを呼ぶ青いチョコレート」登場
PR TIMES Topics
【東京都渋谷区】ジンベースクラフト梅酒で使用した南高梅を再利用!オリジナルジン「Giin」を限定販売
STRAIGHT PRESS
【クラフト梅酒ブランドによる循環型酒造への挑戦】南高梅を使用したオリジナルジン「Giin」の販売開始
PR TIMES
本格中国料理をネットで簡単にお取り寄せ!4種の「具だくさんの食べるスープ」新登場
PR TIMES Topics
チョーヤが「前代未聞の梅不作」でも平気だった訳
東洋経済オンライン
【ジェラートからパンダまで楽しさいっぱい】和歌山県のアンテナショップ「わかやま紀州館」(有楽町)
OZmall
チョーヤ、あまりに常識外れだった「3つの変革」
東洋経済オンライン
CHOYAのブランドコンセプト店が海外初出店!梅酒カクテル専門店「The CHOYA (ザ チョーヤ) 銀座BAR 香港」2024年9月14日 (土) グランドオープン!
PR TIMES