フォーシーズンズホテル大阪に、香港出身の名匠によるモダン広東料理店「江南春」が誕生

2024.10.14 12:05
国内外の旅行者や美食家を迎える都会のラグジュアリーホテル。この夏開業した最新ダイニングの料理はモダンで身体にやさしく、人生という旅の疲れを癒やしつつパワーをチャージしてくれる。今回は、フォーシーズンズホテル大阪の「江南春(ジャンナンチュン)」をご紹介。【連載 仕事に効くレストラン】個室は12名まで。大阪の街並みを一望するラグジュアリーなレストラン歴史と文化が息づく水都・大阪の堂島に2024年8月に…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
紹介制かに料理店「かにかとう浅草」Makuakeで限定予約受付開始
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル東京大手町】ナポリ出身のピッツァシェフが振舞うピッツァコースがスタート
PR TIMES
石澤研究所から「毛穴撫子 愛媛みかんの重曹泡洗顔」数量限定発売
PR TIMES Topics
フォーシーズンズホテル丸の内 東京の「ゴールデンキャラメル アフタヌーンティー」。大人のティータイムをオズモール読者がレポ
OZmall
フォーシーズンズホテル丸の内 東京のクリスマスアフタヌーンティーが登場!心躍るスイーツでホリデー気分
OZmall
「SAWAMURAシュトーレン」の予約販売を開始
PR TIMES Topics
大阪ならではのアーバンラグジュアリーを体験!「フォーシーズンズホテル大阪」がオープン
大人百花
【大人の1泊2日旅】食とアートの大阪へ! 「フォーシーズンズホテル大阪」&泊まるからこそ楽しめるスポットを体験レポ ―エディター・あさこの関西巡りたび―
大人のおしゃれ手帖web
おやとこどもが一緒に使える森の香りのセット商品、「モリノコモリウタ」発売
PR TIMES Topics
【フォーシーズンズホテル大阪】2024年7月16日(火)よりレストラン予約開始
PR TIMES
水の都・大阪の堂島にそびえたつ「フォーシーズンズホテル大阪」でラグジュアリーなステイ体験
Numero TOKYO
トーストにのせて焼くだけ!『スライスようかん 焼き芋』
PR TIMES Topics
関西で泊まるなら、眺望と美意識にこだわる〈フォーシーズンズホテル大阪〉がオススメ!
Safari Online
【フォーシーズンズホテル大阪】2024年8月1日開業
PR TIMES
馬や乗馬をテーマにしたイベントにて「馬雑貨マルシェ」開催
PR TIMES Topics
【フォーシーズンズホテル大阪】モダンフレンチの巨匠、ヤニック・アレノが手がける 新感覚の鮨レストラン「L’ABYSSE(ラビス)」10月25日(金)誕生
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】フレンチレストラン「SEZANNE (セザン)」が3つ星レストラン「QUIQUE DACOSTA (キケ・ダコスタ)」を迎えディナーを開催
PR TIMES
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 開業12周年記念 コース販売開始 洋食と中国料理の饗宴-総料理長と中国料理長が贈る絶品コース
PR TIMES
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES