低温調理した後、じっくりグリル【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2024.10.14 11:30
【10月4日】 朝ごはん café au lait、きな粉Yoghurt。 昼ごはん コラ、セルバチカ、バジル、トマト、ソーセージのサラダ。ドライポルチーニのクリームソーススパゲッティ。作りたてのトマトエキス。 夜ごはん 鮭の白子フォワグラ風。 イチジクとダナブルーのグリーンサラダ。 鶏肉1脚(低温調理した後、じっくりグリル)、 エポワス。 洋梨とピオーネ。 こぐれひでこのおいしい食卓 1,540…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
家にいながら、この美味しさに出会えるなんて【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
初めて出会った秋刀魚の味わい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて秋季限定商品3種を追加!
PR TIMES Topics
美味しかったのでまた作ってみました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
天ぷらを揚げて素麺と一緒に【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
テイクアウトの海老フードメニュー専門店「BANKAKU KITCHEN」オープン
PR TIMES Topics
穴子を炭で焼く【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ごま油をニラの上からジャジャジャっと【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【丹波山倶楽部×KINTAN】山梨県丹波山村原木舞茸フェア開催
PR TIMES Topics
おダシをMIXさせたカレー汁、なかなかうまい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
たくさん喋って楽しい宵でした【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
コーヒーの香りとザクザク食感の「丸山珈琲オリジナル コーヒーチョコレートクランチ」発売
PR TIMES Topics
ご近所さんと一緒にLe Canariへ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
家づくり準備中の佐野家、キッチンの調査にやってくる【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
マーナから「ガラス・鏡ピカッとクロス」の数量限定色が新発売!
PR TIMES Topics
天ぷらって、ついつい多くなっちゃうのね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
お料理が簡単すぎましたかねぇ…【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
クロック・ムッシュ(上出来!)【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
塩とパセリで食べても美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie