【東京ベイ潮見プリンスホテル】贅沢なごちそうメニューとパフォーマンスで彩る年末年始ブッフェ

2024.10.11 18:50
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【期 間】 2024 年12 月31 日(火)~2025 年1 月4日(土)
「New Year Dinner Buffet」イメージ

東京ベイ潮見プリンスホテル(東京都江東区潮見 2-8-16、総支配人: 矢野 善大)は、2024 年 12 月 31 日(火)から2025 年 1 月 4 日(土)の 5 日間限定で、「New Year Dinner Buffet」を販売いたします。

年末年始を彩るディナーブッフェでは、贅沢なメニューを日替わりでお楽しみいただけます。12 月 31 日と元日には、マグロやホタテ、イクラなど新鮮な海の幸を自由に盛り付けられる勝手丼や握り寿司、鉄板で焼き上げるロブスター、国産牛のシュラスコなど、特別な料理の数々をご提供いたします。さらに、サウンドパフォーマーによるパントマイムと効果音を組み合わせたユニークなパフォーマンスも開催され、食事に楽しさと驚きを加えます。 1 月 2 日以降は、これらのメニューから厳選した日替わりのスペシャリテをご提供し、特別な味わいを毎日異なる形でご堪能いただけます。毎日提供される「ハーブソルトでマリネしたローストビーフ」は、どの日にご来場いただいてもお楽しみいただける定番の一品です。
年末年始は、東京ベイ潮見プリンスホテルで、贅沢で心温まるひとときをお過ごしください。
New Year Dinner Buffet 概要

【期間】2024年12月31日(火)~2025年1月4日(土)
【時間】5:30P.M.~11:00P.M.(L.O.10:00P.M.) 最終入店 8:30P.M. ※120 分制(90 分 L.O.)
【料金】2024年12月31日・2025年1月1日(元日) 1 名さま おとな¥9,800/こども¥3,500
    2025年1月2日・3日・4日 1名さま おとな¥6,500/こども¥3,300
【場所】レストラン Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi(1F)
【ご予約・お問合せ】レストラン予約係 TEL: 03-6666-5218(10:00A.M.~6:00P.M.)
2024年12月31日・2025年1月1日(元日)限定Special Performance

日ごとに変わる!スペシャリテ

■ロブスター鉄板焼き シェフおすすめソース
■ハーブソルトでマリネしたローストビーフ(グレイビーソース・サクサク醤油)
■シュラスコ(国産牛・鶏もも・パイナップル・赤黄パプリカ・玉ねぎ)サルサソース
■白身魚と蝦夷鮑のポワレ 香草入りクリームソース
■勝手丼(マグロ・イカ・ホタテ・イクラ 他)
■寿司職人コーナー(マグロ・ハマチ・サーモン)3点盛り
■自家製ソーセージグリル
「日ごとに変わる!スペシャリテ」 イメージ
オードブル

■ビーツとフランボワーズのムース ライム香るホタテのタルタル
■彩りトマトのカプレーゼ 蜂蜜ドレッシング ジェノヴェーゼソース
■冷燻ブリのカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング 大根煮付け
■水タコと焼きオレンジのセビーチェ仕立て
■スモークサーモン
■白身魚のエスカベッシュナンプラーと自家製ミックススパイスのアジアン風
■生ハムとシャルキュトリー盛り合わせ
■チーズ各種
■サラダメランジェ 他

ホットディッシュ

■白身魚のパイ包焼き ソースヴァンブラン柚子
■ボロネーゼパスタ
■シーフードトマトソースパスタ
■年越し蕎麦
■天麩羅(えび・れんこん・舞茸)
■濃厚ビーフシチュー
■サフラン香るシーフードパエリア
■本日のピザ
■タンドリーチキン
■黒豚肉焼売とエビ焼売
■プリンス特製ビーフカレー
■バゲット
■ズワイガニの味噌汁 他
「オードブル ホットディッシュ」 イメージ

スイーツ
「スイーツ」 イメージ
■ミルクチョコレートのミニロールケーキ
■ホクホクりんごのアップルクランブル
■マカロン2種
■おはぎ
■きなこたっぷりわらび餅~黒蜜添え~
■苺のショートケーキ
■ベイクドチーズ
■ムースケーキ
■ピスタチオパンナコッタ ミックスベリーソース
■濃厚カスタードプリン
■バニラソフト・抹茶ソフト 他





-ニューイヤーブッフェ付きステイプラン

【料金】
1室4名1人あたり26,561円~
【お問い合わせ】
上記内容は、リリース時点(10月11日)の情報であり、変更がある場合がございます。最新の情報はホテルのホームページをご覧ください。
※料金には室料、朝食・夕食、サービス料・消費税が含まれております(宿泊税別)。 ※写真はイメージです。※メニュー例には日替わりメニューが含まれております。
※当社のレストランなどにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
「豊かさ」の象徴 ‘ゴールド’をアクセントに実りの秋をエレガントに表現した秋のアフタヌーンティー「Golden Autumn (ゴールデンオータム)」を販売
PR TIMES
【びわ湖大津プリンスホテル】「かるたの聖地」大津で楽しむかるた大会、階段で地上130mの初日の出を目指すステアクライミングイベントなど家族で一緒に盛りあがり、絆深まるお正月を提案
PR TIMES
「SAWAMURAシュトーレン」の予約販売を開始
PR TIMES Topics
東京タワーと真っ赤なテラスで秋を感じるプロジェクションマッピングと芸術的な秋メニューが登場【東京プリンスホテル】
PR TIMES
【名古屋プリンスホテル スカイタワー】リカちゃんとのコラボレーション第3弾!リカちゃん考案スイーツメニュー 「Monblanc(モンブラン) d’amour(ダムール)」を販売
PR TIMES
すぐに実践できる漢方ライフケアが満載『養生手帳2025』発売
PR TIMES Topics
【東京ベイ潮見プリンスホテル】冬の訪れを告げる、華やかなスイーツ 「ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~」を販売
PR TIMES
【品川プリンスホテル】大切なあなたの笑顔に会えるニューイヤーをテーマに“FUN”に満ちあふれた新年の幕開けをお届けいたします
PR TIMES
デニム職人の技術を体験できるJAPAN DENIM DAYS開催
PR TIMES Topics
【中国割烹旅館 掬水亭】ここでしか味わえない、所沢の名店「菓心かめだや」考案の“多摩湖にのぼる月”をイメージした『三種のオリジナル和菓子』を新発売
PR TIMES
【新横浜プリンスホテル】自然豊かな熊本・天草の郷土料理や食材を楽しむブッフェ「だごうまか!熊本・天草フェア」を初開催
PR TIMES
コーヒーの香りとザクザク食感の「丸山珈琲オリジナル コーヒーチョコレートクランチ」発売
PR TIMES Topics
【新横浜プリンスホテル】新料理長 守 信大(もり のぶひろ) 就任記念 特別ブッフェ各料理長のスペシャルメニューを堪能できるフェアを開催
PR TIMES
【東京ベイ潮見プリンスホテル】港の煌めきとジャズの調べが彩る、思い出に残る夜を。12/24.25限定|クリスマスディナーコース付きステイプラン
PR TIMES
マーナから「ガラス・鏡ピカッとクロス」の数量限定色が新発売!
PR TIMES Topics
煌めきの『クリスマスホームパーティー』がテーマのホテルビュッフェ  オマール海老や和牛のローストビーフなど、フェスティブな特別ディナーも
PR TIMES
【新宿プリンスホテル】JAZZ DinnerやDJ Nightなど音楽をテーマに心はずむ時間をお届けする『ニューイヤープラン2025』を販売
PR TIMES
【ヒルトン東京】プレミアム点心ランチ「王朝」
PR TIMES
【すたみな太郎】9/13(金)~「町中華フェア!」ニンニクの風味たっぷりガーリックパワー醤油ラーメン、柚子塩ラーメンなど新ラーメンや、春巻き、焼売、油淋鶏他ガッツリ食べ放題!連休にはスペシャル焼肉も!
PR TIMES