極上の旨味を堪能するひととき2024年11月26日(火)より『冬の味覚フェア』を開催!

2024.11.26 10:00
株式会社Genki Global Dining Concepts
~冬の美味、旬の海鮮で心と体に贅沢を~

 レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 東 光法)は、2024年11月26日(火)より『冬の味覚フェア』を開催いたします。
 とろける脂のノルウェー産サーモンや脂のり抜群の寒ぶり、上品な旨味が広がるのどぐろ、爽やかな柚子を添えたすじこ、コリコリとした食感が楽しめる蝦夷あわび、宮城県のブランド・金華さば、風味豊かなかずのこ松前漬けぐんかんなど、冬ならではの素材を存分に味わえる、旬の海の恵みを贅沢に揃えました。心も体も満たされる、冬の美味を是非お楽しみください。
【『冬の味覚フェア』概要】
■開催期間
2024年11月26日(火)~なくなり次第終了
■対象店舗
全国の魚べい、元気寿司

※魚べい大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店、大宮西口店、吉祥寺店、桜木町店、八潮店、流山おおたかの森店、川越クレアモール店、あびこ店、船橋海神店、港北TOKYUS.C.店、岩槻店、さいたま七里店では販売価格が異なります。

■『冬の味覚フェア』販売商品
ノルウェー産サーモン三昧/3貫390円(税込)
濃厚な背とろ、旨み引き立つ炙り、香ばしい皮目炙りししゃもっこのせが一度に楽しめる贅沢な一皿。
寒ぶり/1貫130円(税込)
【店内仕込】四国・九州近海で獲れた脂のり抜群の大切り寒ぶり!
のどぐろ/ 1貫220円(税込)
白身のトロと呼ばれる高級魚・のどぐろ。直火で炙ることで、脂の甘さやとろける食感をより引き立てます。
すじこゆずのせ/2貫320円(税込)
特製だれに絡むコク深い旨み。
ゆずの香りとほのかな酸味も絶妙なアクセント。
蝦夷あわび/2貫390円(税込)
コリコリとした食感と濃厚な旨みが特徴。
磯の香りを楽しむ一品。
大切りえんがわ/2貫270円(税込)
【店内仕込】豊かな旨みと脂の甘みが口に広がります。
食感も楽しめる満足感ある一品。
宮城県産金華さば/2貫240円(税込)
【店内仕込】身は引き締まり脂のりも抜群。
風味も豊かで希少価値の高いブランドさば。
かずのこ松前漬けぐんかん/2貫190円(税込)
【ピリ辛】つぶつぶ食感×昆布の旨み!
食感と旨味のハーモニーが絶妙。



【Genki Global Dining Conceptsについて】
現在、国内では、地域密着型で値頃感の「元気寿司」、進化する楽しさの「魚べい」、本物志向の「千両」と3つのブランドを展開。
寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。

■会社概要
会社名        :株式会社 Genki Global Dining Concepts
所在地        :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
代表取締役社長執行役員:東 光法
創業         :1968 年 12 月 12 日
会社設立       :1979 年 7 月 26 日
事業内容       :レストランチェーンの経営
会社HP        :

あわせて読みたい

魚べいで働くママ友に教えてもらった「おうちで握り寿司セット」が大人も子どもも楽しすぎた!
女子SPA!
【はま寿司】濃厚なウニを100円(税込110円)でご提供!「はま寿司のうにと旨ねた秋祭り」開催!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
《魚カタログ》 冬が旬!メジャーな魚② |ブリ / クエ / トラフグ / マダイ
Discover Japan
アレが食べたいからこの店へ!ノドグロの最高峰を味わえる〈のどぐろ専門 銀座中俣 極〉で、極上の“紅瞳”に舌鼓を打つ!
Safari Online
kukka ja puuよりキッズ水筒「2wayタイプ」登場
PR TIMES Topics
豪華絢爛!お寿司で彩る年末年始の食卓 縁起物や豪華ネタ8種を楽しめる『冬の特別セット』予約受付中!
PR TIMES
国産厳選ネタで至福のひとときを!2024年11月5日(火)より『秋の国産うまいもの祭り』を開催!
PR TIMES
心も体も整う「サウナポテト」販売開始
PR TIMES Topics
まぐろの王様“本鮪”!冬の味覚“のどぐろ”が今だけ110円(税込)! かっぱ寿司『かっぱの本鮪中とろ&のどぐろ祭り』開催
PR TIMES
冬に食べたい旬の味覚を堪能できる 『柿家すし』 旬の寿司!! 「寒ぶり」「寒平目」「ときさば(旬さば)」「ほたて」「ずわいがに」
PR TIMES
「贅沢感ハンパない くら寿司“年末年始”フェア」お正月らしい華やかさ!いくら・うに・カニ…和牛!? 豪華食材の数々をグルメライターが食べ比べ
MonoMaxWEB
\「うに」が一皿110円(税込)!?※1/ 年末年始を彩る豪華ネタが勢揃い!2024年もお疲れ様でした! かっぱ寿司から冬の贈り物♪『かっぱのうに&かに祭り』開催
PR TIMES
【はま寿司】「大切りまぐろはらみ」など“でかい!はまい!”ねたが多数登場!「はま寿司の大切りデカねた祭り」開催!
PR TIMES
かっぱ寿司初、独自開発の赤酢シャリが登場! 酸味とコクの新たなシャリで味わう『かっぱのまぐろ祭り』開催
PR TIMES
「いい一年になりますよ”うに”」?!「2025年うまく“いくら”」?!かっぱ寿司で新年のゲン担ぎ!新春特別企画「うに&いくら祭り」開催
PR TIMES
一年の感謝を込めて!通常の長皿鮪商品「6貫盛り」から今なら中とろが1貫プラスでお値段そのまま!さらに、“豪華ネタ”や“大切りネタ”も登場!『冬のうまいもん祭 第三弾』開催!
PR TIMES