極上の旨味を堪能するひととき2024年11月26日(火)より『冬の味覚フェア』を開催!

2024.11.26 10:00
株式会社Genki Global Dining Concepts
~冬の美味、旬の海鮮で心と体に贅沢を~

 レストランチェーンを展開する株式会社Genki Global Dining Concepts(本社:東京都台東区 代表取締役社長執行役員 東 光法)は、2024年11月26日(火)より『冬の味覚フェア』を開催いたします。
 とろける脂のノルウェー産サーモンや脂のり抜群の寒ぶり、上品な旨味が広がるのどぐろ、爽やかな柚子を添えたすじこ、コリコリとした食感が楽しめる蝦夷あわび、宮城県のブランド・金華さば、風味豊かなかずのこ松前漬けぐんかんなど、冬ならではの素材を存分に味わえる、旬の海の恵みを贅沢に揃えました。心も体も満たされる、冬の美味を是非お楽しみください。
【『冬の味覚フェア』概要】
■開催期間
2024年11月26日(火)~なくなり次第終了
■対象店舗
全国の魚べい、元気寿司

※魚べい大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店、大宮西口店、吉祥寺店、桜木町店、八潮店、流山おおたかの森店、川越クレアモール店、あびこ店、船橋海神店、港北TOKYUS.C.店、岩槻店、さいたま七里店では販売価格が異なります。

■『冬の味覚フェア』販売商品
ノルウェー産サーモン三昧/3貫390円(税込)
濃厚な背とろ、旨み引き立つ炙り、香ばしい皮目炙りししゃもっこのせが一度に楽しめる贅沢な一皿。
寒ぶり/1貫130円(税込)
【店内仕込】四国・九州近海で獲れた脂のり抜群の大切り寒ぶり!
のどぐろ/ 1貫220円(税込)
白身のトロと呼ばれる高級魚・のどぐろ。直火で炙ることで、脂の甘さやとろける食感をより引き立てます。
すじこゆずのせ/2貫320円(税込)
特製だれに絡むコク深い旨み。
ゆずの香りとほのかな酸味も絶妙なアクセント。
蝦夷あわび/2貫390円(税込)
コリコリとした食感と濃厚な旨みが特徴。
磯の香りを楽しむ一品。
大切りえんがわ/2貫270円(税込)
【店内仕込】豊かな旨みと脂の甘みが口に広がります。
食感も楽しめる満足感ある一品。
宮城県産金華さば/2貫240円(税込)
【店内仕込】身は引き締まり脂のりも抜群。
風味も豊かで希少価値の高いブランドさば。
かずのこ松前漬けぐんかん/2貫190円(税込)
【ピリ辛】つぶつぶ食感×昆布の旨み!
食感と旨味のハーモニーが絶妙。



【Genki Global Dining Conceptsについて】
現在、国内では、地域密着型で値頃感の「元気寿司」、進化する楽しさの「魚べい」、本物志向の「千両」と3つのブランドを展開。
寿司をはじめとする食の提供を通じて、お客さまに居心地の良い空間を提供し、豊かで楽しい時間を過ごしていただくことで、世界の人々の心と身体の健康への貢献を目指しています。

■会社概要
会社名        :株式会社 Genki Global Dining Concepts
所在地        :東京都台東区上野3丁目24番6号上野フロンティアタワー19階
代表取締役社長執行役員:東 光法
創業         :1968 年 12 月 12 日
会社設立       :1979 年 7 月 26 日
事業内容       :レストランチェーンの経営
会社HP        :

あわせて読みたい

【はま寿司】食欲の“牡蠣(かき)”ですね~!牡蠣を100円(税込110円)でご提供!「はま寿司の牡蠣と秋の旨ねた祭り」開催!
PR TIMES
【イタリアンダイニングDONA】美味しい秋が到来!
PR TIMES
紙面を華やかにしつつ文字や印影を際立たせるスタンプパッド「いろもよう 淡彩 わらべ」の一般販売開始
PR TIMES Topics
「MASCOS BAR & DINING、島根県石見地方の誇りである郷土料理『うずめ飯』をマスコス流にアレンジした新ランチメニューを発表」
PR TIMES
西日本最大級のブナの原生林が黄葉シーズンを迎えます 鳥取県鍵掛峠(かぎかけとうげ)は標高約910mに位置する極上の指定席 大山でも屈指の絶景ポイントとして人気です
PR TIMES
グリルだけでなく鍋料理などにも使用できる深さ約6cmの深型ホットプレート発売
PR TIMES Topics
豪華絢爛!お寿司で彩る年末年始の食卓 縁起物や豪華ネタ8種を楽しめる『冬の特別セット』予約受付中!
PR TIMES
国産厳選ネタで至福のひとときを!2024年11月5日(火)より『秋の国産うまいもの祭り』を開催!
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
【京都府京都市】「OMAKASE」をコンセプトにした贅沢な鮨コースを楽しめる「京都千両」が新OPEN!
STRAIGHT PRESS
まぐろの王様“本鮪”!冬の味覚“のどぐろ”が今だけ110円(税込)! かっぱ寿司『かっぱの本鮪中とろ&のどぐろ祭り』開催
PR TIMES
滋賀の大地で育まれた米粉クッキー「ロクブンノゴ」発売
PR TIMES Topics
冬に食べたい旬の味覚を堪能できる 『柿家すし』 旬の寿司!! 「寒ぶり」「寒平目」「ときさば(旬さば)」「ほたて」「ずわいがに」
PR TIMES
【はま寿司】「大切りまぐろはらみ」など“でかい!はまい!”ねたが多数登場!「はま寿司の大切りデカねた祭り」開催!
PR TIMES
地域農業の課題解決に貢献するSATOYAMAHOODとのコラボシリーズ第2弾「あんずジャム」数量限定発売
PR TIMES Topics
かっぱ寿司初、独自開発の赤酢シャリが登場! 酸味とコクの新たなシャリで味わう『かっぱのまぐろ祭り』開催
PR TIMES
北陸の冬の味覚がここに集結!甘えび・かに・ぶり・のどぐろを堪能する特別ディナーコース「金沢フュージョン」付き宿泊プランの販売を開始
PR TIMES
オールハンドメイドのホリデーグッズ販売開始
PR TIMES Topics
【寿司の日】秋が旬の「さば」をがってん寿司でたべよう!とろさばの炙り棒寿司が期間限定販売!
PR TIMES
鮪の女王「みなみ鮪中とろ」と旬の「牡蠣」を110円よりご提供! 蒸して、炙って、揚げて、手間ひま惜しまずおいしさ引き出す 『かっぱのみなみ鮪中とろ&瀬戸内海産 牡蠣祭り』開催
PR TIMES