【相模屋のアレ、食べてみた】マスカルポーネみたいな豆腐だと!?気になるお味やアレンジレシピをレポ♪

2024.10.07 12:00
みなさんは「相模屋」のお豆腐を食べたことはありますか?実は相模屋からはベーシックなものだけではなく、豆腐で作られたヌードルや、グラタンが作れる商品など新感覚のお豆腐商品が発売されているんです。今回は、一時はSNSなどを中心にバズりすぎてなか…

あわせて読みたい

SOLAパティシエこだわりのバスクチーズケーキ特集!季節限定フレーバーもご紹介/12月7日(土)~ご提供開始
PR TIMES
【志麻さんレシピ】スラチとクリチのW使いで…ベイクド&レアチーズケーキの味を再現したトースト爆誕!
あたらしい日日
クリスマス限定の宝石や鉱物のような琥珀糖「こうぶつヲカシ」発売中
PR TIMES Topics
焼き目が香ばしい「豆腐ステーキ」作ってみた!水は徹底的に切るべし!!トマトソースの旨味深〜い♡【農家直伝】
あたらしい日日
【まるでフォアグラ】フレッシュネスバーガーの新作は「新食材グラフォア」×神戸牛だって!?濃厚な口当たり♪
あたらしい日日
アサイーボウル&カフェ「OLIP」から新メニュー登場
PR TIMES Topics
ヴィーガンレストラン『T’s(ティーズ)レストラン』監修秘伝のヴィーガンスープ&おだしにこだわった相模屋食料シリーズ
PR TIMES
プルップルの幸せ♡「さつまいも」でババロア作ってみた!とろ〜りなおさつ味って天国ですか!?【農家直伝】
あたらしい日日
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
【材料3つ】ホケミと混ぜて焼くだけ「さつまいもパン」作ってみた!お芋甘くてホックホク♪【農家おやつ】
あたらしい日日
ほろ苦&しっとり食感♪「抹茶×豆腐」ケーキの作り方
フーディストノート
【ANREALAGE×familiar】天候や場所によって複数の表情が楽しめる新アイテム発売
PR TIMES Topics
【速報!】 本年の「TOFU OF THE YEAR」が決定!!    ~2024(第8回)全国豆腐品評会~
PR TIMES
高野山「ごまとうふ」の老舗「角濱総本舗」楽天ショップがオープン!15%割引開催中
STRAIGHT PRESS
廃ビニール傘から作られる独自素材GLASS RAINとヒノキレザーを使用したバッグ2製品登場
PR TIMES Topics
ほろ苦さがたまらない♪「抹茶入り焼きドーナツ」の作り方
フーディストノート
【2か月で6キロ痩せた】ぷるん♡「太らん濃厚チョコプリン」作ろう!砂糖不使用なのに優しい甘さなの♡
あたらしい日日
眼鏡市場オリジナルブランドよりアメリカ西海岸テーマの新作登場
PR TIMES Topics
【紀ノ国屋】大人気のクリスマススイーツバッグが今年も登場!生成のかわいい巾着からクッキーが…♡
あたらしい日日
【甘じょっぱ“沼”】バーミヤンでコレ頼め!「台湾カステラ」に「海老のチリソース」を乗っけて食べてみた♡
あたらしい日日
ブランド10周年を記念したオリジナル靴下登場
PR TIMES Topics