【相模屋のアレ、食べてみた】マスカルポーネみたいな豆腐だと!?気になるお味やアレンジレシピをレポ♪

2024.10.07 12:00
みなさんは「相模屋」のお豆腐を食べたことはありますか?実は相模屋からはベーシックなものだけではなく、豆腐で作られたヌードルや、グラタンが作れる商品など新感覚のお豆腐商品が発売されているんです。今回は、一時はSNSなどを中心にバズりすぎてなか…

あわせて読みたい

【発酵は不要!】なのにほぼ“食パン”になる「もちもちバナナブレッド」作ってみて!もちろん【オール米粉】♡
あたらしい日日
「エリア」と「業界」を越えた“蜂蜜”ד抹茶”の地域活性コラボ商品が期間限定発売!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【ロイズ】“ロイズ京都”を栃木県初出品。東武宇都宮百貨店「~開店65周年記念~ 第45回 秋の北海道物産展」で販売。
PR TIMES
【ロイズ】横浜高島屋 開店65周年記念 第65回 大北海道展に出店。
PR TIMES
パリ発の新ブランド「domestique」との限定コラボ!紙袋デザインのレザーバッグ発売
PR TIMES Topics
ヴィーガンレストラン『T’s(ティーズ)レストラン』監修秘伝のヴィーガンスープ&おだしにこだわった相模屋食料シリーズ
PR TIMES
ほろ苦&しっとり食感♪「抹茶×豆腐」ケーキの作り方
フーディストノート
イルミネーション企画「Starlight Winter~星と光の特等席~」開催
PR TIMES Topics
【速報!】 本年の「TOFU OF THE YEAR」が決定!!    ~2024(第8回)全国豆腐品評会~
PR TIMES
高野山「ごまとうふ」の老舗「角濱総本舗」楽天ショップがオープン!15%割引開催中
STRAIGHT PRESS
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
ほろ苦さがたまらない♪「抹茶入り焼きドーナツ」の作り方
フーディストノート
【エキュート大宮】京都の抹茶スイーツ専門店「京都ヴェネト」が期間限定出店!初登場スイーツも必見!
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【2か月で6キロ痩せた】ぷるん♡「太らん濃厚チョコプリン」作ろう!砂糖不使用なのに優しい甘さなの♡
あたらしい日日
【超絶簡単デザート】セブンの冷凍マンゴーでゼリーに挑戦♪材料入れてレンチンでOK!とろみが絶妙♡
あたらしい日日
【ALLNA ORGANIC】シャンプーブラシ(ソフト)新発売
PR TIMES Topics
【甘じょっぱ“沼”】バーミヤンでコレ頼め!「台湾カステラ」に「海老のチリソース」を乗っけて食べてみた♡
あたらしい日日
【材料2つ】喉で味わう「梨のスムージー」作ってみた!シャリッとヨーグルトが新感覚なの♪【農家直伝】
あたらしい日日