「洋食グリル 白金然荘」鉄板焼きを愉しむクリスマス期間限定 特別ディナーコース 予約開始

2024.10.01 15:00
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
隠れ家的レストランで特別なひとときを

全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業の株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 輝夫) が運営するレストラン「洋食グリル 白金然荘(しろかねぜんそう)」にて、12月21日(土)~12月25日(水)のクリスマス期間限定の特別なディナーコースのご予約を開始いたしました。ディナーコースのほか、特別な日のためにアニバーサリープランナーが当日の過ごし方からご提案するプロポーズプランもご用意しております。
クリスマス限定ディナーコース
洗練された空間で地場食材と食文化を味わう「洋食グリル 白金然荘」の2024年のクリスマスは、北海道の食材をベースにフォアグラ・キャビア・松坂牛フィレなど贅沢な食材を使い、様々な調理法で仕上げました。
東京・白金台に潜む隠れ家的なレストランで鉄板焼きを愉しむ特別なクリスマスをお過ごしください。


<ディナーコースメニュー> ¥18,000(税、サービス料込み)
・キャビアの一皿
・雲丹 金時人参 柚子
・鮑 帆立 肝
・フォアグラ 林檎 ハスカップ
・平目 オマール海老 シャンパーニュ
・蝦夷鹿 百合根 トリュフ
・お口直し
・松阪牛 フィレステーキ
・鮭 いくら丼
・苺 フロマージ トンカ豆
・小菓子
・グリューワインティー


<クリスマス特別ディナーコース 概要>
価格:¥18,000~(税・サービス料込み)
日程:12月21日(土)~12月25日(水)17:30~22:00(コース最終入店20:00)
施設概要
施設名 洋食グリル 白金然荘
住所 〒108-0071東京都港区白金台4-19-16 ザ テンダーハウス 3F
TEL  03-6455-7724
営業時間 17:30~22:00(最終入店20:00)
公式WEBサイト
運営会社概要
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■ファウンダー:杉元 崇将
■代表取締役社長:西村 輝夫
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
■従業員数:915名(2024年7月1日現在)
■事業内容:ホテル/レストラン/ウェディング/宴会施設/フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:
■公式アカウント:Facebook(

         Twitter(

         YouTube(

         Instagram(

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
白金台プラチナ通り 創作ペルー料理レストラン【ザ テンダーハウス ダイニング】『ぺルビアンバーガー』店内提供開始
PR TIMES
イタリアンテイストな地産地消にこだわった長崎食材を使用 ザ・ヴィラズ長崎オリジナル洋風生おせち 予約開始
PR TIMES
約2年半の歳月をかけて開発した「バナナヴィクトリアケーキ」発売
PR TIMES Topics
【横浜ロイヤルパークホテル】クロージング特別イベント第3弾 シェフからの“感謝の一皿”が付いた“秋の味覚”メニュー販売
PR TIMES
シャングリ・ラ 東京、聖なる夜に大切な人と過ごす特別なディナーの予約を開始
PR TIMES
遊び心満載「神戸チーズプリンケーキ ドン・プリンアラモード」新発売
PR TIMES Topics
創作ペルー料理レストラン「ザ テンダーハウス ダイニング」9周年を記念したディナーコース
PR TIMES
日本全国から厳選した食材を楽しむ「洋食グリル 白金然荘」数量限定 生おせち予約開始
PR TIMES
ふわふわの毛並みやぷにぷにの肉球など猫の魅力がぎゅっと詰まった豆皿発売
PR TIMES Topics
新年を豊かに彩る シャンパンと楽しむ東北の恵みを感じるイタリアンテイスト生おせち予約開始
PR TIMES
岐阜の素材と海の幸の魅力を最大限生かした生おせち予約開始
PR TIMES
阿蘇の黒川温泉郷パンとコーヒーのお店「Au Pan & Coffee」プロデュース
PR TIMES Topics
【高宮庭園茶寮】食材そのものの味わいを存分に楽しむ生おせち予約開始
PR TIMES
兵庫・神戸食材 瀬戸内海の海の幸・六甲の山の幸を味わう数量限定 生おせち 予約開始
PR TIMES
こだわりの3層構造で快適冬支度「ふわふわヘリンボンラグ」
PR TIMES Topics
葉山の恵み感じる素材をまるごと楽しむ「SCAPES THE SUITE」数量限定 生おせち予約開始
PR TIMES
日本各地から取り寄せた旬の食材を現代風にアレンジした和食を愉しむ 数量限定 生おせち予約開始
PR TIMES
秋の味覚を存分に堪能できる“いもスイーツ”が満載!囲炉裏で愉しむ秋の団子セット&つぼやきいもパフェが新登場
PR TIMES
秋の美食で感受性を刺激する葉山での滞在「FOUR SEASONS STAY」ESCAPE & STIMULATE
PR TIMES