長野県・木曽町の食文化に触れるツアー開催。生産者訪問やポップアップダイニング実施

2024.09.30 23:45
さとゆめとSTABLESが協働で取り組む、「まちのテーブルと地域をつなぐ」をコンセプトとしたプロジェクト「Sato alla Tavola(さとタボラ)」は、地域の生産者を訪ねるフィールドツアーとポップアップダイニン…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
阿蘇くまもと空港「QSHU HUB」 8/1からリニューアルオープン!
PR TIMES
「ポケマルおやこ地方留学」2024年夏休みプログラムで、8/18(日)と8/25(日)からの追加日程の販売が決定 8/18開始の第5日程は道南・岩手・和歌山、8/25開始の第6日程は福岡で開催
PR TIMES
おやとこどもが一緒に使える森の香りのセット商品、「モリノコモリウタ」発売
PR TIMES Topics
日本の15地域で暮らしながら学ぶ次世代の実践型大学「さとのば大学」発起人・信岡良亮が「未来の先生フォーラム」にて講演決定(9/14)
ラブすぽ
Universal Bakes(東京・世田谷)によるプラントベースのパンやペストリーが、ドバイで製造・販売スタート
PR TIMES
【丹波山倶楽部×KINTAN】山梨県丹波山村原木舞茸フェア開催
PR TIMES Topics
「京都料亭」と「福島県食材」の豪華コラボが実現! プレミアム食事会開催決定 9月11日(水)ホテル椿山荘東京にて
PR TIMES
今年も只見線の特別ツアーを実施します!新たな奥会津の魅力に触れる様々なテーマ別商品が登場!
PR TIMES
テイクアウトの海老フードメニュー専門店「BANKAKU KITCHEN」オープン
PR TIMES Topics
東京のレストランで味わう日本各地の美食材。旅するシェフが出会った食材の魅力を伝える「ひらまつ食材巡礼」~東京・日本橋「代官山ASO チェレステ 日本橋店」~
PR TIMES
JTBパブリッシング運営の飲食店『editor’s favるるぶキッチン』が新宿・紀伊國屋ビルディング地下名店街に出店、情報発信を連携|11月20日グランドオープン!!
PR TIMES
デニム職人の技術を体験できるJAPAN DENIM DAYS開催
PR TIMES Topics
冬の埼玉テロワール紀行~西部編~
PR TIMES
新コンセプトは「奄美を喰らう」奄美の生命力を皿に宿し、2 watersがリニューアルオープン!|2024年10月3日(木)~
PR TIMES
ココロもカラダも和む「nagomi.」からクリスマスケーキ3種類を販売
PR TIMES Topics
~「中能登町」は能登の元気を支えます!~ 石川県中能登町で防災の学びと能登の発酵文化の魅力を体感するツアーを発売します! ~「びゅうサステナブルツーリズムプロジェクト」進行中~
PR TIMES
特選グルメフェア(北陸×瀬戸内×神奈川)第2弾 地域の食材を活かして、横浜、新宿のカフェ、レストランでコラボメニューを展開!
PR TIMES
【GLIONグループ×アクアイグニス共同プロジェクト】神戸の「食」を存分に楽しめる複合施設「神戸北野ノスタ」が2024年11月8日(金)開業
PR TIMES
国内旅行の醍醐味は道の駅めぐり! ニューオープンを中心に絶対行きたい各地の道の駅を紹介
GetNavi web