【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】10月1日(火)より沖縄雑貨を販売開始

2024.09.30 15:00
株式会社AN
新宿三丁目飲食店街のナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』(新宿区、代表 向山かおり)は、2024年10月1日(火)より、沖縄雑貨の販売を開始いたします。
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)店内での沖縄雑貨の販売

今年2月に新宿三丁目飲食店街にオープンしたナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』。 


実際に沖縄現地へオーナー向山かおり含めスタッフ一同が赴き、東京にいる人にも使ってほしい調味料や日用品を取り揃えました。


沖縄現地でしか出会えない、生産者の方の想いが込められた商品を厳選しています。


お土産やおうちご飯など、幅広いシーンでご利用いただけます。


今後も種類を増やしていく予定なので、ビストロちゅらのナチュラルワインや沖縄料理だけでなく、雑貨からも沖縄をお楽しみください。


取扱い沖縄雑貨一例
■ガーリックオリーブオイル 価格:1,500円(税込)
■オリオンビールミント缶(左) 価格:500円(税込)
 OKINAWAミント缶ルート58(右) 価格:450円(税込)
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)は、2024年2月9日に、新宿三丁目にオープンいたしました。
内装は、アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトに、洗練されていながら落ち着きのある空間となっており、ゆったりと大切な人との時間を過ごせる飲食店です。提供している料理は、沖縄料理をベースとしながら、ナチュラルワインとマッチするフレンチビストロを融合させました。
洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。


取り扱っているナチュラルワインは、いわゆる自然派ワインと呼ばれるもので、収穫から醸造における工程全てで化学薬品や人工的な添加物をほとんど加えずに、自然本来の力を使って製造されています。


沖縄料理とワインを愛するオーナー向山かおりの「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いから、「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」は生まれました。


オープン以降お客様の声にお応えし、スタッフ一同「お客様がよりよい時間を過ごせる店舗作り」に取り組んでまいりました。
これからも、新宿を中心に飲食から社会に貢献していく飲食店となるよう精進してまいります。
アメリカンミッドセンチュリーをコンセプトとした「BISTRO CHURA(ビストロちゅら)」店内

店舗情報
店舗名:BISTRO CHURA (ビストロ ちゅら)
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分
営業時間:18:00~23:30(L.O.23:00)
定休日:不定休(日・祝 貸切予約制)
TEL:03-5925-8275
URL:
通常営業時のご予約はこちら
公式Instagram:
設備:Wi-Fi、コンセントあり

株式会社ANについて
株式会社ANは2018年に設立後、新宿にてビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営を行っています。
体に優しいナチュラルワインと医食同源の沖縄料理のビストロや、エシカルな日用品を取り扱うセレクトショップなどを通じて、
サスティナブルなライフスタイルを提案し、100年先の未来に向けて多方面から貢献することを企業理念とし、SDGsへの取り組みを始め、すべての人が生き生きと仕事をし、毎日をより輝かせられるよう様々な活動に日々取り組んでいます。

会社名:株式会社AN
所在地:東京都新宿区大久保1-10-22
設立:2018年2月15日
代表者:向山かおり
(経歴・日常ブログ:

コーポレートサイト:
取扱い業種:飲食店・ビストロ経営、日用品、雑貨品の販売及び卸売・美容室の経営

◎Nature(ナチュール)
「今日の“心地いい生活”が誰かと地球のためになる」がコンセプトのセレクトショップで、お客様やお客様の大切な人だけでなく地球や生産者に至るまで、美しく健康的なライフスタイルを提案します。
住所:〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1丁目31-8 ダイカンプラザ2F
最寄り駅:山手線・東西線「高田馬場」戸山口より徒歩2分

◎BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
オーナーである向山かおり自らが厳選したナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュを通じて、食の分野からサステイナブルな社会に貢献します。
住所:東京都新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
最寄り駅:丸の内線・新宿線「新宿三丁目駅」E3出口より徒歩1分

あわせて読みたい

【外飲み派必見!】東京でおいしいナチュラルワインが飲めるお店4選
yoi
神戸ディナーの新定番!おしゃれ空間で味わうビストロ×自家製パン『Bistro Fish』が2024年10月28日(月)よりスタート!「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」にて
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【石垣島】お土産絶対これ買って‼️
MORE
コペンハーゲンに〈FRAMA〉が手がけた16席のみのワインバーが新登場。
Casa BRUTUS
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
新宿三丁目の沖縄料理ビストロ「BISTRO CHURA」が沖縄の海のゴミ拾いダイビングに参加
STRAIGHT PRESS
乃木坂46井上和「1日中いや2日中ずっと話していました(笑)」同期・五百城茉央と行った“沖縄旅”を振り返る
TOKYO FM+
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
厳選素材でつくったフレンチクルーラーの専門店、オープン2ヶ月で「一般的な繁盛店」の1.5倍の人気に
PR TIMES
伊勢丹新宿店のクリスマスケーキ2024。一年を締めくくるご褒美にふさわしいケーキが勢揃い
OZmall
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
国際通りの人気定食屋4選|安くて美味しい沖縄の味
NAVITIME Travel
<エリア初出店>アクタスのライセンスショップが沖縄にオープン
ラブすぽ
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
神戸旧居留地のX'masを彩るビストロディナーで特別な夜を。「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」でご予約受付開始。12月1日~25日ご提供。
PR TIMES
【神戸】自家製パンは食べとかな♡海沿いの人気ベーカリーカフェがディナーメニューを一新!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
【新宿グルメ】一度は味わうべき絶品あんかけ焼きそばとは? 老舗町中華『達磨』の理想的すぎる「広東風五目焼きそば」の魅力に迫る
食楽web
【ダッキーダック】ハロウィンを彩る!「北海道産かぼちゃのタルト」が新登場!
PR TIMES