事業と共に成長!新規事業の部署に配属された新人

2024.09.30 09:00
新卒1年目で会社の新設部署に配属された野口。社員も手探りで業務を進める中、新人ならではの視点でたくさんアイデアを出して積極的に業務に取り組み、現在入社して3年目になります。これまでの成長とこれからの野望についても語っていますので、ぜひご覧ください。…

あわせて読みたい

多様性を認め合う先にある、真の働きやすさ。新卒3年目が取り組む清水建設のDE&I
talentbook
新卒社員の「3年後定着率」が高い会社ランキング
東洋経済オンライン
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
若手社員のリアル 若年層離職問題の専門コンサルタントSTORY
PR TIMES STORY
資源と人財を活かす買取のベストライフ。代表の岩本氏が語る事業へのこだわりやこれまでの歩み
PR TIMES STORY
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
希望部署に配属されなかった同期…彼女が発した驚くべき一言とは!?
Ray
希望の部署に配属されなかったからって八つ当たり…!?
Ray
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
「信じてもらえると、頑張れる」全体を見渡せる環境で、自分らしく成長できる場所
PR TIMES STORY
続く大型ビルの竣工で、大阪のオフィス移転がいま熱い。はたらく場所の価値変容に合わせた「最適化」を実現させるHATARABAのコンサルティング
PR TIMES STORY
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
〈出戻り社員のその後〉中途退職者は“裏切者”なのか? 5年ぶりに新卒時の古巣へ帰還も1年以内に再退職した理由
集英社オンライン
若手社員が主体的に挑戦!NTTテクノクロスにおける採用活動成功の裏側
PR TIMES STORY
洗練された香りを纏わせる衣類用消臭フレグランス新発売
PR TIMES Topics
「配属ガチャ」に対応!新卒採用はここまで来た
東洋経済オンライン
社員の可能性を見抜けない「無能人事」の哀しみ
東洋経済オンライン
もちぷる新食感の新商品『スティックわらびもち』発売
PR TIMES Topics
想定外の配属も成長の糧に──柔軟なマインドと実直な努力がキャリアを切り開く
talentbook
笑顔の循環が生まれる「サポートと成長」の環境づくり。小田急ホテルセンチュリーサザンタワーの福利厚生をレポート
OZmall